C. B.
20/04/2026

Cargos injustificados sobre daños ulteriores al alquiler

Estimados/as señores/as: Alquilé un coche con Getaround, alquiler n°10024950. El alquiler del coche finalizaba el día 6 de Abril. El coche se devolvió en perfecto estado, como lo muestran mis fotos. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 321 euros. La foto que muestra una rayadura se tomó dos días después del fin de nuestro alquiler, así que no se puede imputar a mi. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 321 euros. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
20/04/2026

Condiciones particulares y generales del contrato

Buenas tardes. Soy titular de una póliza de seguro de hogar con la compañía Helvetia. El domingo día 19/04/2026, declaré un siniestro a las 15:07 horas y me contestan que le habían pasado la orden a la empresa que realiza el servicio y que en menos de tres horas me llamarian. Pues, después de pasar más de cinco horas, vuelvo a llamarlos para preguntar que había pasado, ya que no sé había puesto en contacto conmigo y me contestan que la empresa encargada de prestar el servicio no responde al móvil ( y eso que se abrio el siniestro como urgente) y que se lo pasaban a otro prestador pero que ya seria para el lunes 20/04/2026. Todo esto con la llave general del agua cerrada. El siniestro declarado fue la rotura de una tubería en el cuarto de baño, lo que dio lugar a que se cayera un trozo del techo del baño. El lunes 20/04/2026, me llama la nueva empresa para ir a mi casa y me comenta queHelvetia les dice que el material lo tengo que pagar yo, siendo la mano de obra gratuita las primeras tres horas. Les comenté que tenía primero que llamar a la compañía para que me explicase lo de pagar el material, dado que en el contrato no especifica nada de eso. Me dicen que es una póliza antigua y que siempre ha sido así. Les comento que en los siniestros comunicados de años atrás, nunca había tenido que abonar nada y que tanto en las condiciones generales como en las particulares del seguro no sale nada de lo que me dicen. Luego me dicen que al no tener daños en el baño tenía que abonar el material. Les contesto si la caída de un trozo de techo no es un daño y dicen que no. A todo esto, estoy todavía sin agua en casa. Gracias.

N. J.

Error credenciales embarque Edreams

DATOS DE LAS EMPRESAS RECLAMADAS Empresa: eDreams Empresa: Ryanair HECHOS PRIMERO.- Contraté dos billetes de avión a través de eDreams para un vuelo programado el domingo a las 22:00 horas. SEGUNDO.- El día 12 recibí un correo de eDreams con instrucciones para realizar el check-in online. Sin embargo, las credenciales facilitadas eran erróneas, mostrando datos de usuario incorrectos que no correspondían a mi reserva, impidiendo completar el proceso. TERCERO.- El check-in se habilitaba 24 horas antes del vuelo, siendo imposible realizarlo antes del sábado a las 22:00. Durante todo el domingo intenté reiteradamente realizar el check-in sin éxito, así como contactar con eDreams en numerosas ocasiones, sin obtener respuesta. CUARTO.- En el aeropuerto, personal de Ryanair intentó realizar el check-in utilizando mi reserva, correos electrónicos y los datos facilitados por eDreams, resultando imposible debido a que dichas credenciales eran incorrectas. QUINTO.- Como consecuencia directa de este error imputable a eDreams, me vi obligado a abonar 63,72 € en el aeropuerto para poder realizar el check-in de ambos billetes. SEXTO.- En fecha posterior, día 20/04/2026, al contactar con eDreams, se me atribuye la responsabilidad alegando que no contacté con suficiente antelación, lo cual es incorrecto, ya que intenté contactar dentro del plazo habilitado. En todo caso, la empresa tiene la obligación de proporcionar datos correctos para el uso del servicio contratado. FUNDAMENTOS Incumplimiento contractual por prestación defectuosa del servicio. Falta de diligencia y de información veraz al consumidor. Vulneración de los derechos básicos del consumidor conforme a la normativa vigente. SOLICITA El reembolso íntegro de los 63,72 € abonados por el check-in en el aeropuerto. La revisión de la actuación de la empresa por incumplimiento en la prestación del servicio.

R. M.

Pedido NO enviado

A la atención de Piensos Raposo, El pasado día 08/04/26 realicé mi pedido habitual de pienso que llevo haciendo años en vuestros almacenes (PNOUHEZZV) A día de hoy, sigo sin recibir mi producto, sin que me cojan el teléfono y sin que respondan a ningún email al respecto. Me parece lamentable que tengan este tipo de trato hacia sus clientes sin dar respuestas de ningún tipo y obligándonos, a tener que hacer un doble gasto comprando otros piensos mientras la espera de un servicio que brilla por su ausencia. Además, en mi caso , en las 2 últimas ocasiones he recibido productos equivocados en mis pedidos que me he tenido que quedar porque es imposible tener comunicación alguna con vuestro almacén. Solicito devolución íntegra de mi dinero en un plazo no superior a 24h. De no ser así , realizaré una reclamación formal por escrito a consumo para su posterior seguimiento al departamento correspondiente.

J. R.
20/04/2026
FrikiLocura (Graftec Vinyl Custom sl)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de 15 de marzo de este año se hizo un pedido en su web (número de pedido 19854) por valor de 19,95 euros  y el producto que se compró (y pagó) nunca ha sido enviado. SOLICITO la devolución íntegra del coste del pedido.  Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Rembolso

Compré unos billetes con Booking y cuando compre los billetes lo compré con un seguro que ellos colocan allí corta rembolso todo . Resulta q no puedo viajar por q pasa una tragedia familiar . Escribo por la pagina de Booking me atiende un chico me aseguro aq el seguro me va a pagar los 600€ q me costó mi billete y resulta q no es así . No me dio opción de cambio de vuelo ni tampoco me dijo que quizás el seguro no pagara . Yo confío en el chico canceló el vuelo y el seguro no me paga. A hora ellos no se quieren hacer responsable de eso . Me hacen esperar horas al teléfono me coranta la comunicación me dicen que van a escalar mi caso y me responden después siempre lo mismo que la areoline no me devuelve los billetes por q no son reembolsable y que me dirija al seguro . Se burlan de mí por qué dicen q lo van a escalar y no escala. Hacen una copia y pega de todo . Me cabce un día de pedir donde podía dar el teléfono corro de consumidor para meter una reclamación formal hacia ellos decían q no tiene. De eso o cortan la comunicación. No me quieren pagar se burlan de mí esto me ha generado un gran estrés me siento mal tengo las conversaciones horas de esperas . Son tan descarados q ellos no se hacen responda le de un seguro que los mismos venden . No es justo yo no estoy pidiendo más dinero solo mi dinero para comprar mi billete tengo todas las conversaciones videos pero por aquí no se pude subir todo

C. S.

Comisión no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una comisión sin autorización al comprar unas entradas. En la página y durante todo el proceso de compra aparece el siguiente texto "Los precios son definitivos e incluyen todas las tarifas" pero esto no es cierto porque me han cobrado más de lo indicado y además una comisión por cambio de divisas. Cuando el pago se ha efectuado te dicen que se ha pagado en dólares, aunque el precio viene indicado en euros durante toda la compra. Autoricé un cobro de 327,8€ y se me cobró 329,22€ además de una comisión de 9,88€. Esto se produjo en dos pagos y yo únicamente autoricé un pago por el importe ya indicado. SOLICITO la devolución de la comisión (9,88€) y la diferencia de precio (1,42€), en total 11,3€.  Sin otro particular, atentamente.

E. P.

Solicito abono compra

Realice u pedido día 14/04/2026. El día 15/04/2026 tenía que haber recibido mi pedido.a fecha del día 20/04/2026. No he recibido mi pedido ni mi reembolso ni ninguna respuesta ni solución a éste problema. Solo me dan excusas y no soluciones.

M. Y.
20/04/2026

Fin de contrato, devolución fianza y factura errónea

Buenas tardes Empecé como restaurante con Just Eat el día 12 de agosto del 2025 y todo han sido fallos. Desde octubre que pido que me den de baja por varios motivos que siguen sin resolverse. del 1 al 15 de agosto mi balance en la cuenta fue negativo, Ingresé ese importe como indicaba en las opciones. Por tanto, puse mi balance a 0 pero Just Eat siguió manteniendo el balance en negativo, por tanto me lo restó de la factura del 16 al 31 de agosto, habiendo, de esta manera, cobrado 2 veces ese importe . Lo comenté muchísimas veces con ellos por correo electrónico y por llamada telefónica. Les adjunté el comprobante de mi ingreso y aceptaron su error, sin embargo nunca me devolvieron ese dinero. Llamé y escribí correos electrónicos y whatsapps constantemente para que solucionaran el error. Como no fue así, pedí darme de baja ese mismo septiembre y hasta abril de 2026 no lo he conseguido. Se han llevado ya el dispositivo, pero no me han devuelto el dinero de la factura errónea (58,94 €) ni tampoco los 100 euros de fianza al devolver el dispositivo. Por tanto, me deben 158,94€ Desde octubre que ya no me contestan las llamadas ni correos, por el parther hub conseguí que me contesaran este marzo para la devolución del dispositivo pero una vez recogido ya no han vuelto a ponerse en contacto conmigo para la devolución de la fianza y del dinero de la factura errónia. He vuelto a llamar, escrito whatsapps y correos y mediante partner hub y no hay manera. Me quejé el 1 de septiembre y desde entonces lo he intentado más de 20 veces, cada mes por mail y llamada, ya no se que hacer. Sergio Cano (mi gestor) no responde ni me devuelve las llamadas desde septiembre de 2025 y Tahiny, con la que hablaba por whatsapp, tampoco contesta, desde octubre de 2025 que no responde ningún whatsapp. Solicito que me abonen los 158,94 € que me deben. El día que recogieron el dispositivo (10 de abril de 2026) realicé un vídeo para que se viera que el dispositivo estaba en perfectas condiciones y funcionaba correctamente.

E. J.

Entrega falsa

Hola. Realice. Un pedido. Por AliExpress que. Necesitaba. Bastante y. Al final. Estaba. En. Reparto. Y. Recibí. La. Notificación. Que. El pedido. Estaba. Entregado al. Remitente. Cuando. Eso. Era. Falso. Y. He. Vuelto. Hacer. El pedido. Y. El repartidor. Ha. Vuelto. A realizar. La. Misma operación. Mi notificación. Pedido entregado. Y siendo. Falso. Estoy. Cansada. De esta situación. Quiero. Que. No vuelvas a pasar.