A. D.

REPRESALIAS AÚN PAGANDO POR INTERPONER QUEJA

Me cortan el agua y m condenan el contador estando al corriente de pago y sin avisar, cuando les pregunto el motivo de la actuación, solo me dicen que espere que se está gestionando mi reclamación y así desde el jueves, hoy lunes. Les digo que LES PAGO LA TOTALIDAD DE LA DEUDA CONTRAÍDA CON ELLOS que me he empeñado para poder tener urgente el suministro básico y vital como es el agua, y a mala fé, me dicen que aunque pague, tengo que hacer un alta nueva y esperarme hasta 20 días porque está condenado, pero un minuto antes me había dicho que me lo habían condenado varias veces, la contesto que nunca me habían exigido pagar la totalidad para reestablecerla, ni que nunca tuve que gestionar ningún alta nueva. Es decir, claramente se deduce venganza contra la reclamación interpuesta contra ellos. O sea - Me cortan el agua habiendo pagado el mes pasado el último recibo. - No avisan y encima condenan el contador - Cuando llamo solo me dan la razón pero me dicen si quiero volver a tener agua tengo que pagar la deuda entera - Tienen a un hogar con menores 4 dias sin agua, mientras tanto me dicen que me espere, y no me dan motivos del corte - HOY lunes, les digo que PAGO LA DEUDA ENTERA, pero que la pongan ya por favor - Me dice que no, que AUNQUE PAGUE LA DEUDA EN SU TOTALIDAD no les da la gana restablecer el agua, es decir si el plazo legal es d 2 a 20 dias, hasta el dia 20 no la pondrian, se extrae claramente de esta actitud, REPRESALIAS EVIDENTES POR HABERME QUEJADO DE HABER DEJADO A UN HOGAR SIN AGUA, TE ENTIENDO ABONADA LA ÚLTIMA FACTURA EN DICIEMBRE, Y SIN AVISAR. O SEA SABIENDO QUE LLEVAMOS 4 DIAS SIN AGUA, AUNQUE LES PAGUE TODO, QUIEREN SEGUIR PERJUDICANDO INHUMANAMENTE PAGANDO SUS FRUSTRACIONES CON NIÑOS Y VULNERANDO UN DERECHO HUMANO, esta empresa no sólo privó a un hogar a tener agua, no solo la cortó, sino que nos impide el restablecimiento inmediato incluso PAGANDO, confesando en la misma llamada que otras veces ni he tenido que pagar la totalidad ni ningún alta nueva -

Y. I.

No entregan los paquetes

Hola, realice un pedido y llegó a las instalaciones de la compañía Ecoscooting el dia 17 de Enero. Ese mismo día, supuestamente, intentaron hacer una entrega y no había nadie, cuando ahora mismo por problemas de salud solo salgo de casa en momentos puntuales. Vi en la página que compré los productos el seguimiento y llamé por teléfono para ver a que hora vinieron y porque nadie me llamó, no saben nada,ni aque hora ni donde está el paquete ni cuando lo vuelven a repartir y cuando digo que den mi teléfono al repartidor me dicen que lo apuntan y que sea a ver si lo ven, que sea optimista. Llame también al sitio donde compré los productos para que en la medida de lo posible no venga esa compañía a repartir. Mande un email, preguntando por mi paquete al contacto que tienen, y pidiendo porfavor que me llame el repartidor. Lleva en reparto desde entonces y hoy lunes dia 19 vuelven a poner entrega fallida mal tiempo, no entiendo eso porque lo único que hace es llover esporádicamente pero así ya tienen los dos intentos fallidos que necesitan para devolver o quedarse con mis productos. Digo esto porque hace unos dias con un artículo que necesitabamos mi mujer llamó por teléfono y lo que le dijeron es que lo reclamase que fijo que le devolvían el dinero, en vez de volver a hacer la entrega. Quiero que llamen y me entreguen mis artículos y dejen de poner falsedades para no entregarlos, me parece vergonzoso, es la única compañía con la que hay problemas para entregar los paquetes, en este edificio hay gente de mantenimiento y limpieza que siempre abren a parte. Adjunto la llamada y las veces que pedí por email que me llamasen y que a todo hicieron caso omiso.

M. C.

ENGAÑO EN COMPRA

Entre los consumidores tenemos que protegernos NO COMPREN EN ESTA EMPRESA, compré un aparador con plazo de entrega de 5 a 7 días hábiles,(me confirman que está es stock y que el envío es inmediato antes de realizar la compra ha pasado más de un mes y no lo he recibido, en cruces de correos me manifiestan que la semana que viene, que están de inventario..... Les comunico que me devuelvan el dinero por incumplimiento y me dicen que el aparador viene en un contenedor que aún no ha llegado y que no me devuelven el dinero bajo ningún concepto. NO SE LES OCURRA COMPRAR AQUÍ . Me veo obligada a emprender acciones legales contra ellos

A. M.
19/01/2026

Violacion de derechos consumidor. No entrega sin responsabilidad de la empresa

El día 16 de enero a las 10:14 realicé un pedido en Glovo por un importe de 78 € que nunca fue entregado, a pesar de que el repartidor lo marcó erróneamente como “entregado” en la aplicación. No recibí ninguna llamada, mensaje ni aviso de incidencia, y estuve esperando en el domicilio durante todo el tiempo de la supuesta entrega. Tiempo después a las 12 tuve que repetir el pedido, asumiendo de nuevo el coste. Soy cliente Prime, realizo pedidos semanales, habitualmente por importes superiores a 100 €, y pese a mi historial como clienta fiel, Glovo se niega a reembolsar el importe, limitándose a indicar que “no cumple los términos y condiciones”, sin explicación concreta ni posibilidad de hablar con un supervisor. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, ya que he pagado por un servicio no prestado, y solicito el reembolso íntegro de los 78 € y que se tomen las medidas oportunas para evitar que esta situación vuelva a producirse. Adjunto imágenes, incluyendo el chat donde pido que se me validen mis derechos

P. S.

ENTREGAS FANTASMAS

Estimados/as señores/as: En fecha [10/12/25 adquirí UNOS EQUIPOS ELECTRONICOS A TRAVES DE SU COMERCIAL MOVISTAR , CON Nº DE PEDIDO Y ENTREGADO A ZELERIS CON Nº P0009B27426154607F Han pasado mas de 1 mes de la fecha prevista de entrega días y no lo he recibido. CADA DIA EN EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO APARECE EN LA PLATAFORMA QUE EL PEDIDO ESTA EN REPARTO. DESPUES DE INFINIDAD DE RECLAMACIONES A TELEFONICA MOVISTAR QUE ESTA HACIENDO UN SEGUIMIENTO, CONSEGUIMOS HABLAR CON UN OPERADOR DE ZELERIS , QUE ME INDICA QUE NO LLEGA A TIEMPO A REALIZAR LA ENTREGA EN SORT.PROVINCIA DE LLEIDA. SE LE FACILITA LA DIRECCION COMPLETA, SE LE ESXPLICA AL OPERADOR QUE SE TRATA DE UNA CLINCIA DENTAL QUE ESTA ABIERA A DIARIO Y QUE NO PUEDE ESCRIBIR AUSENTE. SE PIDE POR FAVOR QUE AVISE EN EL MOMETO QUE ESTE CERCA DE LA DIRECCION HACIENDO CASO OMISO. ESTE CASO SE PRODUCE A DIARIO . LOS DIAS 5, 7,8,9,13,14,15,16,19, LA DIRECCION ES DOCTOR CARLES POL I ALEU 7, EN SORT, ENTRADA POR PLAZA SANT ELOI 7 . BAJOS CLINICA DENTAL . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso. Engaño

M. G. A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL 19/01/2026 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 19 de Enero, accedí al sitio web solicitar-notasimple.es con la intención de obtener una Nota Simple del Registro de la Propiedad. El diseño de la página, que utiliza logotipos y terminología que simulan ser un organismo oficial ('Registro de Propiedades de España'), me indujo a error, haciéndome creer que estaba en el portal del Colegio de Registradores. Tras introducir los datos de la finca y seleccionar la opción urgente, se me realizó un cargo de 38,48 €, un importe abusivo considerando que la tasa oficial es de 9,02€. En la opción de pago elegí la de 6,90, el importe final de 38,48 no aparece en ningún lugar de la web y por tanto, no lo acepté en ningún caso. Siendo una engaño. He procedido a solicitar la cancelación inmediata y el reembolso por correo electrónico antes de que se iniciara cualquier gestión. La empresa respondió negándose a cancelar el trámite, alegando que el proceso es 'automático' e irreversible según sus condiciones, vulnerando así mi Derecho de Desistimiento (art. 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), especialmente grave al no haberse prestado aún el servicio debido al cierre del Registro oficial." SOLICITO: "La devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. Considero que la empresa utiliza prácticas comerciales engañosas al suplantar la apariencia de un servicio público y cobra sobrecostes injustificados, además de impedir de forma ilícita el derecho de desistimiento del consumidor antes de la ejecución del servicio

G. M.

cobro de penalización

buenas tardes, cuando recogí el coche en el punto de recogida, la chica de la recepción me preguntó si sabía aproximadamente la hora en la que devolvería el coche. Yo le dije que tenia un vuelo en la tarde pero que no sabía exactamente si llegaría antes o si sería en la mediodía. A lo que elle me contestó, "bueno realmente se alquila por días, por lo que tienes hasta la misma hora de hoy, ese día para devolverlo" y yo le digo bueno es que no se exactamente, y me dice: "bueno no te preocupes, ahora tienes que pensar en llegar y divertirte, y dejamos la hora que tenias puesta, que no pasa nada". Yo con esto entendí, lo que cualquiera entendería, que no pasaba nada mientras lo devolviera dentro de las 24h que corresponde al día entero de alquiler. De incluso haber sabido que había una penalización lo hubiera llevado o hubiera llamado para avisar. Cuando llegué a devolver el coche me recibieron de muy malos gestos, malas palabras y un tono muy arrogante. Incluso desafiantes cuando les comentaba la situación, y tardaron 20 minutos en darme una explicación y la hoja de reclamaciones que ni me dejaron llevarme. La tuve que pedir después por mail, junto con la factura de la penalización. pague la penalización allí, y puse una queja directamente con ellos. Me gustaría reclamar la totalidad entera de a penalización, y que me devuelvan el importe total del alquiler por el nefasto trato recibido, por el engaño sufrido por su equipo, y por non proporcionarme la información a tiempo ni tampoco darme en mano la hoja de reclamaciones como exige la ley. un saludo,

A. C.
19/01/2026

Glovo se ha convertido en una compañia de ladro..., me han robado 60€, y en otro pedido unos 30€

Hola buenas, como bien he dicho glovo me ha robado 62,65€ en un pedido de supermercado, que no me entregaron, el repartidor supuestamente se presento en la direccion pero no toco al timbre, por tanto no se me entrego el pedido, en ese momento estaba en el baño, digo yo que tengo derecho a ir al baño no ? pues llamaron de glovo, pero como estaba en el baño no pude atender la llamada esa, nada mas sali del baño, intente contactar con soporte, pero ya habian cancelado el pedido. Prueba de mi buena fe, volvi a hacer otro pedido exactamente igual, y en esta ocasion si fue entregado, ya que el repartidor toco al timbre. Cuando contacte con glovo para que me devolvieran el dinero del pedido no entregado, el primero, aclarar antes de nada que ya glovo no ofrece soporte en directo, ahora es mandas un mensaje y te contestan a los dias, pues cuando recibi la contestacion me dijieron que no cumplia los requisitos para el reembolso, y nada mas, el contacto lo intente 8 veces mas sin exito, repetian como robots lo mismo. Me decidi a abrir reclamacion por mi banco para recuperar el dinero, pero decidi finalmente dejarlo pasar y ya esta, ya que no solia tener problemas con glovo, pero hace un par de dias, realize un pedido en el KFC , y me faltaba el cubo de alitas que pedi, y los 2 helados que no fueron entregados, contacte con glovo, y me han contestado que no cumplo los requisitos, esto ultimo ya si que me ha terminado de matar, ya que siempre que pasaba esto, glovo me devolvia el dinero, incluso con un pequeño extra por las molestas en saldo glovo. Ahora ya si los comercios no te entregan los productos correctamente, ahora ya te jodes, por que glovo se desentiende, llevo años pidiendo en glovo, soy un usuario vip no, lo siguiente, pido casi todos los dias, y asi es como glovo trata a un cliente que usa sus servicios de manera habitual. Reclamo a glovo la devolucion de los 62,65€ del pedido del condis ( ID de pedido: 101540162361 ) de supermercado, ya que no se me entrego, y por ser error del repartidor tengo derecho a reembolso, asimismo al tratarse de productos no perecederos como agua, latas de refresco, patas fritas de bolsa y demas productos similares, pueden devolverse al comercio sin perjuicio. Aparte repeti dicho pedido en el mismo comercio, por lo que se me entregaron los mismos articulos, asimismo no hubo ninguna perdida para el comercio. Tambien reclamo a glovo ID de pedido: 101544167793 , la devolucion del menu de cubo de alitas de kfc, y los 2 helados, que suman un total de 29,10€, y que se niegan a devolverme, ya que dichos productos faltaban en el pedido. Desde luego tengo ya 100% claro que dejare de utilizar glovo, y voy a abrir reclamacion por mi banco para recuperar el dinero, ya estoy harto. Es una lastima que en la cima tomeis estas decisiones tan estupidas de tratar al cliente como basura, Ubereats estaba en la cima tambien, y opto por politicas similares, que terminaron con hacer caer todo, vosotros mismos, yo tengo claro que os voy a dar la publicidad negativa que os mereceis en redes, y no parare hasta recuperar mi dinero

Y. C.

Cancelación

Estimado equipo de OUIGO, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la cancelación de mi tren, de la cual no recibí ninguna solución, asistencia ni compensación, a pesar de las consecuencias económicas que me ocasionó. La cancelación del servicio me obligó a: - Asumir gastos adicionales de alojamiento en hotel. - Comprar nuevos billetes de transporte para poder continuar mi viaje. En ningún momento recibí una respuesta clara por parte de la compañía, ni una alternativa razonable, ni información adecuada sobre compensaciones, tal y como establecen los derechos de los pasajeros en caso de cancelación ferroviaria. Considero esta situación inaceptable, ya que he tenido que afrontar gastos que no me correspondían por una incidencia ajena a mi responsabilidad. Por ello, solicito formalmente: 1. El reembolso del billete cancelado. 2. La compensación correspondiente por los gastos adicionales ocasionados (hotel y nuevos billetes). 3. Una explicación clara de por qué no se me ofreció asistencia ni solución en el momento de la cancelación. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente

J. F.
19/01/2026

Filtración masiva de datos sensibles (DNI e IBAN) – Incidente Seguridad Enero 2026

Como cliente afectado, presento reclamación pública tras recibir el 12 de enero de 2026 una comunicación oficial de Endesa Energía informando de un incidente de seguridad en su “plataforma comercial” que permitió un acceso no autorizado e ilegítimo a datos personales de clientes, incluidos los asociados a mi contrato. En dicha comunicación, Endesa indica que el actor malicioso habría tenido acceso y podría haber extraído datos identificativos básicos, datos de contacto, DNI, datos relativos al contrato y eventualmente medios de pago (IBAN), aclarando que no se habrían comprometido contraseñas. También afirma haber activado protocolos internos y haber notificado el incidente a la AEPD. Aunque Endesa señala que no consta un uso indebido de los datos, la propia compañía reconoce posibles escenarios de suplantación de identidad, pérdida de control de los datos, mensajes de engaño para obtener información y spam, lo que supone un impacto relevante para los afectados, especialmente si se han expuesto DNI y/o IBAN. SOLICITO PÚBLICAMENTE A ENDESA: -Transparencia verificable. -Confirmación de qué categorías de datos se vieron afectadas (incluyendo si hubo o no exposición de IBAN en cada caso). -Periodo aproximado durante el cual existió el acceso no autorizado. -Explicación clara de las medidas implementadas y qué ha cambiado para que no se repita. -Referencia de notificación a la AEPD (Facilitar número de referencia / justificante de la notificación a la Agencia Española de Protección de Datos o información suficiente para su trazabilidad). -Medidas anti-suplantación con verificación reforzada. -Bloqueo preventivo para impedir cambios de titularidad, modificaciones contractuales y cambio de cuenta bancaria sin verificación robusta (firma electrónica avanzada u otro sistema equivalente), con registro auditable. -Garantía de indemnidad -Compromiso explícito de asumir los perjuicios económicos derivados del incidente (cargos no reconocidos, operaciones no autorizadas, contratación no consentida, gestiones de reversión, etc.) y un procedimiento sencillo para reclamarlos. -Compensación por el perjuicio causado. -Compensación proporcional por el daño moral y el tiempo invertido por los clientes en protegerse frente al riesgo generado, especialmente si los datos expuestos incluyen identificadores fuertes (DNI) y/o datos bancarios (IBAN). -Canal específico para afectados con trazabilidad -Habilitar un canal único para afectados con número de caso, plazos y seguimiento por escrito, evitando que la única opción sea un teléfono sin constancia documental. Si no se ofrece una respuesta concreta y medidas suficientes, me reservo el derecho a elevar reclamación ante la AEPD y a valorar acciones individuales o colectivas como afectado por esta brecha.