C. D.
Booking

Hice una reserva con un seguro de cancelación y tuve que cancelar,es más, Booking se encargó de hacerme la cancelación, tengo todos los correos guardados, donde me dicen que está cancelado correctamente y que no tengo nada más que hacer ,solo esperar que me devuelvan el dinero.Eso fue el día 27 de mayo y tras un montón de llamadas y pegas, no me han devuelto nada a la fecha de hoy ,es más ,dicen que no me pueden hacer la cancelación, cuando ya ellos me lo hicieron, vamos un desastre por completo.

S. B.
25/08/2025

Problemas con devolución de fianza hotel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nuestra hija Carlota participó en el viaje de fin de curso a Mallorca el 12 de Junio de 2025. Durante el proceso de contratación, nos exigieron hacer los pagos uno a uno y cada uno de ellos llevaba 2€ adicionales de comisión. Además en el último momento, y sin ningún aviso, le pidieron 50€ en concepto de fianza para el hotel. Las fianzas de hotel se han de devolver una vez realizado el check out y verificado que la habitación está en perfectas condiciones. La habitación se entregó en perfecto estado y ya han pasado mas de dos meses desde el check-out, por lo que consideramos que el plazo razonable para la devolución se ha superado. Hemos enviado varios WhatsApp, llamadas sin respuesta, emails sin respuesta, y estamos en esta situación más de 50 personas que fuimos al viaje. SOLICITO Que se nos haga la devolución de la fianza de 50€ y la gestión de 2€ de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.

L. A.

Necesito reembolso

Hola necesito devolución de dinero ya que estaba cancelando 1'99 y adicional me cobraron 21'99 de demás necesito devolución de 21'99

A. P.

Reclamación por cargo abusivo de 480 € en alquiler – Reserva CR2154498A

El día 29/07/2025 alquilé un vehículo Mazda CX-30 (matrícula 2922 NBN) en Alicante Airport con la empresa Click&Rent, mediante contrato CR2154498A (reserva efectuada a través de DoYouSpain). En el parte de entrega inicial no se reflejaba ningún daño en el frontal del vehículo. Sin embargo, a la devolución me cargaron en la tarjeta de crédito un total de 480,00 € (49,59 € en concepto de “peritaje de daños” y 347,11 € + IVA en concepto de “daños bajos frontal”). Este cargo es desproporcionado y abusivo, ya que el supuesto daño consiste en un simple roce superficial en la parte baja del paragolpes, como demuestran las fotografías que adjunto. No se trata de un daño estructural ni de una reparación costosa. Además, la empresa no ha aportado ninguna factura real de taller ni presupuesto de reparación, limitándose a emitir una factura genérica con cargos estándar, incumpliendo así el deber de transparencia hacia el consumidor. En el contrato se indica que la cuantificación de daños se hará según la Tarifa General Vigente (TGV), pero no se me ha mostrado dicho baremo aplicado. **Solicito** la devolución íntegra de los 480,00 € cobrados, así como que se investigue a Click&Rent por la aplicación de cargos abusivos y desproporcionados contrarios a la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios. **Adjunto**: contrato de alquiler, parte de entrega sin daños, factura de los 480 €, fotografías del supuesto daño.

J. R.

Baja y reembolso

Buenas tardes Yo Jose David Román Acosta con DNI 46726897M solicito baja y reembolso por no haber utilizado sus servicios. Saludos

J. R.

Baja y reembolso

No he recibido el paquete

Hola, realicé un pedido, recibí la confirmación de que el paquete había sido entregado y una semana más tarde sigo sin saber dónde está. He preguntado a los vecinos, he intentado comunicarme con GLS sin éxito

J. F.
25/08/2025

Falsa acusación de sustracción o pérdida de casco

El pasado 18 de agosto, la empresa de motosharing Acciona Mobility, me indicó vía mail que detectaron la ausencia de uno de los cascos del vehículo. Mi respuesta aclaró la ausencia del casco ya que cuando inicié el viaje sólo había un casco en el baúl. Finalmente hoy, 25 de agosto, me han indicado que han procedido a realizarme un cargo en mi tarjeta bancaria de 30,25€ por la pérdida o sustracción de un casco tal y como reflejan en los términos y condiciones de uso. Se ha aplicado la cláusula de penalización sin prueba alguna. Exijo que se me devuelva dicho cargo.

Y. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Con fecha 17/07/2025 compré en su página web el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro: Smartphone por un precio total de 222,25 €. Dado que no recibía el producto y tampoco se me aseguraba una fecha de entrega, el día 1/08/2025 solicité la cancelación del pedido. Al no recibir el reembolso, contacté con ustedes a través de vuestra web el día 6/08/2025 y el 19/08/2025 y su respuesta siempre fue la misma, que había mucha demora en el departamento y enseguida me contactaría un agente para completar el proceso. Hoy 25/08/2025, nadie me ha contactado para confirmar mi cancelación, ni he recibido el reembolso del dinero en mi tarjeta (ya que ese fue mi método de pago). Han transcurrido 24 días desde que solicité mi reembolso, por lo que reitero mi petición, por favor. Adjunto PDFs de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido - Pago aceptado - Cancelación en trámite - Respuestas recibidas de Allzone los días 06/08/2025 y 19/08/2025. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Cargo abusivo de 480 € por supuesto daño mínimo en coche de alquiler

El día 29/07/2025 alquilé un Mazda CX-30 (matrícula 2922 NBN) en Alicante Airport con Click&Rent, contrato CR2154498A. El parte de entrega no reflejaba ningún daño en el frontal. Sin embargo, al devolver el vehículo me cargaron 480 € (49,59 € peritaje + 347,11 € daños bajos frontal + IVA), alegando un supuesto roce en el paragolpes. El cargo resulta desproporcionado y abusivo, ya que el daño es un simple roce superficial en la parte baja del paragolpes, como demuestran las fotos que adjunto. No se trata de una avería ni de un daño estructural que justifique ese importe. La empresa no me ha entregado factura de reparación de taller ni presupuesto, únicamente un cargo estándar, incumpliendo el deber de transparencia. En el contrato se indica que la cuantificación de daños se hace según TGV, pero no me han mostrado ese baremo aplicado. Solicito la devolución íntegra de los 480 € cobrados indebidamente y que se investigue a Click&Rent por estas prácticas, por ser contrarias a la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Adjunto: contrato, parte de entrega sin daños, factura del cargo y fotografías.