A. S.
REPARARHABILITARS.L

No finalizacion de Obra

Se realizo la Obra existiendo climatologia adversa, por lo que al llover se fue la pintura del tejado, se participo a la Empresa y despues de un mes no se ha reparado la misma, despues de varias llamadas telefonicas, y fechas para arreglar no personandose nadie en la Obra, a pesar de quedar durante varias veces.- Habiendose puesto en contacto con la Empresa en Madrid y las personas que la atienden en la Isla de Tenerife.-

D. F.

Cobro Indebido de 29 €

Hola. Oledinero.es me ha hecho un cobro de 29 € a mí tarjeta cuando yo nunca he realizado ningún tipo de contratación con ésta entidad, simplemente me registré . Exijo la devolución inmediata de la cantidad sustraída.

C. F.

Denegación de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero de 2024 me instaló en mi domicilio habitual la subcontrata de la empresa de reformas (Thermosur Service Iberia SLU) el equipo de climatización Fujitsu que se especifica en el certificado de instalación y en la factura adjuntas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el 7 de enero de 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Me han mandado dos técnicos de la garantía que dan razones idénticas de la causa del problema, indicando defectos de instalación. Sin embargo, tras la contratación de dos técnicos independientes, éstos difieren radicalmente del motivo de la avería, indicando que es causa de los materiales de la máquina, por tanto debiendo estar incluida la reparación en la garantía. Adjunto informes de éstos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Voy a proceder a reparar el aparato por mi cuenta ya que no puedo dilatar más este proceso y estar sin climatización pero solicito que procedan a reintegrarme los gastos ocasionados (contratación de técnicos independientes y reparación de la máquina) en el plazo más breve posible. Adjunto presupuesto y factura. También remito fotos que prueban la corrosión de los materiales (tengo también un video que no puedo adjuntar por su tamaño) y partes e informe de los técnicos de la garantía (MLR Aire). Sin otro particular, atentamente.

A. A.
02/03/2026

Problema con la reparación de mi coche

Buenas tardes por decir algo, el 6 de Febrero me intentaron robar el coche pero no se lo consiguieron llevar, sufrió daños y no arrancaba porque se quedó bloqueado llamé a la grúa se lo llevó al depósito y hasta ahí todo bien. Cómo ese día eres Viernes llamé ya el Lunes para decirles el taller donde llevar el coche y al día siguiente me tocó llamar porque no recibí ningún aviso de que lo hubiesen llevado a lo que me respondieron que no se había guardado bien la información.... Me toco seguir llamando hasta que por fin guardaron uno que si me atendía el coche. Eso quedó solucionado pero luego estuve una semana llamándoles porque no llevaba la grúa el coche al taller a lo que me respondían por teléfono o que tenían mucho trabajo e incluso algunos días diciéndome que ya lo llevaban hoy y luego no era así. Una semana y días hasta que lo llevaron y ahora vamos al punto en el que me encuentro, fue el perito vio todos los daños hablo conmigo por teléfono y todo bien parecía que ya empezarían arreglarlo pues lleva una semana y un día actualmente en el taller porque el perito no les pasa según me dicen desde el taller el papeleo para que empiecen a desmontar y arreglarlo habré llamado ya 9 veces y me dicen que no pueden hacer más que ya han avisado al perito y que el perito pues iba a hablar con el taller eso me lo dijeron la semana pasada y hoy lo mismo, la cuestión que con seguro a todo riesgo con franquicia de 180€ llevo sin coche casi un mes por negligencias de la compañía. Vamos que estoy pagando un servicio obligatorio que no me sirve y nadie me da solución ni coche de sustitución ni nada. La denuncia la tienen y todos los datos que me han ido pidiendo al instante pero así llevo todos los días llamando y nadie hace nada.

S. N.
pixmania

Reclamación por incumplimiento de garantía legal en compra de iPhone a través de marketplace europeo

Estimados señores: Por medio del presente escrito formulo reclamación frente a la empresa Pixmania (marketplace con sede en Francia) y el vendedor tercero Smartech, en relación con la compra de un iPhone 16 realizada el 17/11/2024 a través de dicha plataforma. El producto se encuentra dentro del plazo de garantía legal. El dispositivo presenta un defecto intermitente consistente en la aparición de una franja verde horizontal en la parte inferior de la pantalla, en ocasiones acompañada de parpadeo. El terminal no presenta golpes, daños externos ni contacto con líquidos. Dispongo de fotografías y vídeos del fallo. Además, en Apple Store oficial se observaron líneas verdes en pantalla durante la revisión presencial, si bien el diagnóstico automático no registró error permanente al tratarse de un defecto intermitente. La gestión realizada por el vendedor ha sido la siguiente: Derivación inicial al fabricante, pese a que la garantía legal recae sobre el vendedor. Oferta de reparación con un plazo estimado de 6–8 semanas. Falta de entrega de factura pese a solicitudes formales reiteradas. No facilitación de etiqueta de devolución prepagada. Considero que el plazo de reparación ofrecido resulta desproporcionado tratándose de un dispositivo de uso diario y herramienta principal de trabajo. Asimismo, la falta de entrega de factura supone un incumplimiento adicional que dificulta el ejercicio pleno de mis derechos como consumidora. Al tratarse de una compra transfronteriza dentro de la Unión Europea, he abierto igualmente expediente ante el Centro Europeo del Consumidor. Solicito la intervención de la OCU para instar a la empresa a cumplir con la normativa de garantía legal aplicable y valorar la procedencia de sustitución del dispositivo o, en su caso, resolución del contrato. Quedo a disposición para aportar toda la documentación acreditativa (justificante de compra, comunicaciones mantenidas, informe Apple y material gráfico del defecto). Atentamente, ERF

C. S.
02/03/2026

No me ha llegado el producto

Hola compré una nevera a tien 21 y me trajeron una de otro color y la rechacé. Me dijeron que me enviaban la correcta antes del fin de semana y sigo sin saber nada del paradero de mi nevera y el envío no se actualiza. No hay manera de ponerse en contacto con ellos y yo sigo sin nevera habiendo pasado el plazo de envio.

Cobro Indebido por solicitud de crédito no concedido

Solicité un microprestamo en la web crezoom , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han robado 31€ el día 30/01/2023. Exijo la devolución inmediata.

S. B.
Noajimenez

Reembolso

Hola . Realice un pedido a noajimenez de forma online. Y el importe fue de 140e. Los artículos eran 3 prendas que no tenían nada que ver con la calidad de la imagen de su página. Quise hacer una devolución y no recibo contestación de qué dirección debo usar para poder devolver el pedido.. lo intenté varias veces a través de correos a atención al cliente de su página y por redes sociales y no contesta nadie

Servicio nulo y engañoso

Hola, El pasado sábado solicité una nota simple con carácter urgente a través de su página web en la que se comprometían a entregarla en menos de 4 horas y por lo que pagué un precio de 9,90€. Este precio es el que aparece cuando se realiza el trámite pero cuando he mirado mi cuenta bancaria, el cobro final ha sido de 42€. El coste "extra" no aparece de manera clara ni tampoco se autoriza explícitamente cuando mandan la notificación del banco. Independientemente de la legitimidad del servicio o de la web en sí misma, no han cumplido con el plazo de entrega de 4 horas que pagué y tampoco me han entregado la nota simple, denegándome la solicitud por "falta de datos". Me he tratado de poner en contacto con ellos pero no recibo respuesta alguna y por lo que he podido leer de otros usuarios, temo que esto le siga pasando a más gente. Solicito el reembolso íntegro de mi pago por no cumplir con el servicio ni en tiempo ni en forma y solicitaría que se revisara esta página.

D. F.

Cobro Indebido por 2 meses

Hice un test de MyIQ por 1€ y me están cobrando 39,99€ todos los meses. Exijo la devolución inmediata de los 80 € que me han robado.