Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PROBLEMA CON EL COBRO
Utilice la prueba gratuita para probar la aplicación, finalmente se me ha cobrado y no estoy interesada en pagar esta suscripción. es mi primer pago, por lo que he leído que es posible el rembolso de los 189 euros que sr me han cobrado en mi cuenta del banco. he mandado el correo necesario para solicitar la devolución ya que he leído que hay 15 días para hacerlo. espero la solución a mi problema y la devolución de mi dinero ya que no quiero usar la aplicación
REEMBOLSO
Buenas tardes, La sociedad Fuertafit SL me ha realizado un cobro sin autorización de 99€.El pago fue realizado a través de mi tarjeta de crédito, con la autorización de un pago anterior y ha realizado este segundo pago sin ningún tipo de autorización previa, por ello solicito la devolución de este dinero.Indican que la devolución se podrá realizar 15 días después de hacer el pago, pero no señalan en ningún momento que esto es solamente válido durante el primer pago y no los siguientes. Falta esta aclaración así como una notificación previa del pago que se realizará en los próximos días.
Pago indebido
Hola, la empresa Fuertafit SL me ha realizado un cobro indebido y no autorizado de 99€.El pago fue ejecutado a través de paypal, obteniendo la autorización de un pago anterior y ha realizado este segundo pago sin ningún tipo de autorización previa, por ello solicito la devolución de este dinero.He contactado con ellos directamente mediante correo electrónico, pero se han negado a cancelar el cobro.Además, indican que la devolución se podrá realizar 15 días después de hacer el pago, lo que no indican es que esto es solamente válido durante el primer pago y no los siguientes. Falta esta aclaración así como una notificación previa del pago que se realizará en los próximos días.
COBRO INDEBIDO
Hola, la empresa Fuertafit SL me ha realizado un cobro indebido y no autorizado de 89€.Me ha robado el número de tarjeta de un pago anterior y a realizado este segundo pago sin ningún tipo de autorización previa, por ello solicito la devolución de este dinero.He contactado con ellos directamente mediante correo electrónico, pero se han negado a cancelar el cobro, lo que me ha llevado a tener que bloquear y cambiar mi tarjeta de crédito, esto me ha supuesto un coste adicional de 4€.