Problema con la reparación

Garantía

M. R.

A: CONFORAMA

19/01/2026

Buenas, compré una placa de inducción marca Cata mod. IBS 6303E2BK en Conforama Málaga el 17 de Agosto del 25 y hace un par de semanas casi me arde la casa , he llamado a Conforama Málaga y la solución es que me dan el número de teléfono de un servicio técnico al que llamé el día 8 de enero, y que pasarían el aviso al técnico, llamé de nuevo el día 14 y aún no se nada de nada y no tengo cocina desde entonces Ya me he decidido escribir a ustedes a ver si me solucionan la situación, por que con ésto ya no sé qué hacer y aún la estoy pagando al financiarla . Por lo que les pido me sea reembolsado el importe de dicha placa ,ya que no me satisface de ninguna de las maneras la forma en que se me está tratando como cliente de dicha empresa desde hace tiempo y compras varias.

Asistencia solicitada 26 enero 2026

CONFORAMA

A: M. R.

04/02/2026

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos y por su paciencia mientras revisamos su caso. Si hemos recibido toda la información necesaria (número de pedido o de factura), encontrará adjunta nuestra respuesta detallada. En caso contrario, le agradeceríamos que nos facilite los datos faltantes para poder atender su reclamación a la mayor brevedad posible. Atentamente, Equipo Conforama