J. S.
25/08/2025

Cuenta bloqueada más de un mes

Después de más de un mes con la cuenta de Trade Republic bloqueada y con mas de 1000€ en bizum congelados que no se reflejan en el saldo de la cuenta e infinitos intentos de ponerme en contacto por el chat de ayuda de la app sigo sin resupuesta alguna.

C. D.

DEVOLUCIÓN IMPOSIBLE

El día 12 de julio de 2025 realicé un pedido (ref. PEDIDO CS6807) en la web https://celiasoler.com/collections Recibí el pedido en fecha 28/07 detectando que el artículo recibido no se ajustaba ni en el tejido ni en el corte al de la fotografía que aparecía en la WEB. Intenté solicitar una devolución y ha sido imposible. Ni siquiera tienen a disposición de los clientes un formulario de devolución. Intercambié con ellos varios correos solicitando el formulario de devolución y hasta 4 veces me negaron el derecho a devolución (correos electrónicos de fechas: 28/07, 31/07, 02/08 y 04/08)

G. E.

Problema reembolso tras cancelacion

Hola Transcurridas más de 96 horas tras la solicitud de cancelación del pedido 430958833, no he recibido notificación del reembolso y en la app aparece el estado inicial de Cancelación en trámite. Según la ley, deben proceder al reembolso inmediato del importe sin demora no justificada. Les exijo el reembolso inmediato del importe. Saludos Gorka.

Reembolso de Pago por Pedido NO entregado

Buenos días, He realizado dos pedidos: FRKRGDJYS el día 28/07/2025 a las 23:47:03 por un importe de 180,22 € JISVCUZQN el día 28/07/2025 a las 22:33:14 por un importe de 226,03 € Me los han cobrado, no los envían, no contestan a mis reclamaciones vía info@herbolariomedicinal.com o incidencias@herbolariomedicinal.com. Tampoco es posible ponerse en contacto con ellos por teléfono (91976608) He recibido los correos indicando el pago aceptado de los pedidos y su estado no ha cambiado en ningún momento. He puesto comentarios también en la web a nivel de pedido y producto para intentar gestionar la devolución íntegra de mi dinero y tampoco he recibido respuesta. No he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por pedidos no enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe total pagado 406.25 € sea devuelto y los pedidos anulados. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.

C. D.

Credito Claro

Hoy intenté recibir un prestamo, Google en el buscador me mandó a CreditoClaro he rellenado todo el formulario y no me han concedido el prestamo y encima me han cobrado 28€+1,99€.

A. P.

Engaño con la promoción Día sin IVA

Hola. Estoy intentando comprar una secadora a través de la página web de Media Markt. No puedo avanzar al método de pago porque hay un mensaje emergente que dice que no se pueden combinar diferentes artículos de la cesta . En la cesta solo hay un artículo, la secadora. Tengo la cuenta iniciada. Yo considero que no me deja porque la promoción de Día sin IVA es mentira

Pedido no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido DXRONAPOU, que incluía varios productos, por el importe de 49,83€. Desde la fecha mencionada han pasado 4 meses y el pedido nunca se ha entregado. Ya no estoy interesado en la compra del pedido. El 06/06/2025 me dijeron que no se entregaría y que me devolvían el dinero en la tarjeta que usé para la compra, pero nunca lo hicieron hasta el día de hoy. El 02/07/2025 me solicitaron numero de cuenta bancaria para hacerme el abono del importe del pedido y nunca lo he recibido. He escrito varios correos electrónicos a sus direcciones de contacto, la que vds. me dieron (INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM ) así como directamente en el chat de su web y no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO la resolución del contrato de venta y la devolución INMEDIATA del importe abonado, que son 49,83€. De no recibir el importe realizaré una denuncia por no devolver el dinero de un pedido que nunca se entregó. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Me faltan productos por el valor de 35,90 euros

Buenas tardes he realizado un pedido por uber east y me faltan muchos productos el valor de los productos que me faltan es de 35,90 euros he escrito un correo y me han dicho que espere 48 horas. A mí me hace falta los productos o el dinero para comprarlos en otro sitio yo me voy mañana y no tengo que estar pendiente de estas cosas

E. V.

Llamadas diarias improcedentes

Hola, desde hace aproximadamente 4 o 5 meses me llaman de Endesa para reclamar algo a nombre de otra persona y en una dirección que no es la mía. Les he dicho varias veces que no hay ninguna persona con ese nombre en este teléfono, que no sé quién es esa persona, pero me siguen llamando una o dos veces al día. Les he pedido que borren el teléfono porqué no corresponde con el del titular al que llaman, pero me dicen que no lo pueden hacer porqué cambiar los datos solo puede el titular. Pero ante esto la perjudicada soy yo, con continuas llamadas, desagradables e improcedentes reclamando algo a nombre de un titular que no conozco

A. C.
25/08/2025

DIGI entrega mi SIM a otro, por 1 pedido genera 2 contratos con coste mayor, y no lo soluciona

Proceso de alta como cliente lleno de incidentes creados por Digi, pero que obligan al cliente a perder una enormidad de tiempo en resolverlos el mismo, y aun así siguen sin resolver tras múltiples gestiones: tarjeta Sim enviada en sobre certificado que supuestamente solo puede entregarse en mano al cliente presentando el dni, pero la han entregado a no se sabe quién, que después ha intentado estafarme con los datos personales obtenidos, y además falsean el registro marcando entrega correcta. A partir de ahí, más incidentes y engaños. Y mal serivio de atención al cliente que no resuelve los problemas y crea nuevos. Detalle: 1) El día 17ago2025 solicité alta como cliente con el pack Fibra + Movil-portabilidad + TV 2) Me dijeron que la tarjeta SIM me la entregarían en mi domicilio con Correos Express, en teoría solo podían entregármela a mi previa presentación del DNI. Consta entregada en mi domicilio con dni verificado el 19ago24-14h40. Pero es FALSO, no me han entregado ese sobre, ni a mí ni a nadie en mi domicilio, nadie se presentó en mi domicilio para ello ese día ni a esa hora ni a ninguna otra, ni por supuesto lo han entregado previa presentación de mi dni. Y no está perdido: lo tiene otra persona, que luego intentó estafarme con los datos personales obtenidos. 3) El mismo 19ago24 en el teléfono DIGI-1200 me dicen que para arreglarlo anulan la Sim y la portabilidad, que pase por una tienda Digi a tramitar otra vez la portabilidad, donde me darán la Sim en el acto, sin tener que crear nuevo contrato ni dar datos bancarios pues se trata de un añadido a un contrato existente. ¡Tengo que perder yo mi tiempo para arreglar el problema que han creado! También FALSO, en la tienda Digi me dicen que han de crear un contrato nuevo, con lo que tengo 2 contratos diferentes, y por un precio mayor por no ser 1 solo pack. Además tengo que volver a dar datos bancarios. 4) En la tienda Digi me aseguran que aunque hay 2 contratos, en cuanto me instalen la fibra y se haga la portabilidad, se unificaran automáticamente y quedará el precio inicial del pack. También FALSO, no ha sido así. 5) El 22ago24, tras la portabilidad, llamo a Digi-1200 para verificar si han unificado los contratos. No es así, ahora dicen que debo gestionar yo mismo la unificación de contratos desde dentro del área de cliente, con un proceso bastante engorroso y creando 2 altas de clientes, una por contrato, y así quedará resuelto. FALSO de nuevo: tras perder tiempo en hacer todo eso, sigo teniendo 2 contratos, y con un precio total superior al contratado. 6) Llamo de nuevo a llamo Digi-1200. Ahora me dan otra versión: necesitan unas horas para “asentar la unificación”. FALSO también, 72h después todo sigue igual 7) Envió una queja a atencionalcliente@digimobil.es pidiendo lo resuelvan. Tampoco lo solucionan, piden que para ello les envíe tropecientos datos personales que ya tienen. Pero esto tampoco es fiable, dado que me han engañado todos los agentes Digi con los que he hablado, ya sea por desconocimiento o a propósito, el caso es que no tienen credibilidad, quien sabe que nueva excusa darán después de hacerme perder más tiempo de nuevo y siga sin resolver. Yo no tengo porque perder tiempo en resolver problemas causados por la incompetencia o mala gestión de Digi, ni por sus engaños; ha de resolverlo Digi. En resumen, Digi me ha generado demasiados problemas en muy poco tiempo en un proceso de alta lleno de incidencias, me han hecho perder mucho tiempo para intentar resolverlos sin ser culpa mia, entregan mi sobre certificado con mi Sim y datos personales a otra persona desconocida,.... Y además me han engañado todos los agentes Digi con los que he hablado. RECLAMO a Digi tener un contrato único del pack que contraté Fibra + Movil + TV, con el precio pack que contraté, y copia PDF del contrato. Y no estoy dispuesto a pagar ni un céntimo más por el tiempo que transcurra con 2 contratos hasta que los unifiquen: si por ello generan facturas con sobrecostes, resuélvanlo en Digi sin hacerme perder más tiempo. Esta reclamación no está aún en proceso judicial, administrativo o arbitral. Solicito de DIGI un recibí de esta reclamación con su preceptiva referencia.