C. M.
20/04/2026

reembolso averia rotura cadena arbol de levas

Estimados/as señores/as: En fecha 4 marzo 2026 llevé a reparar un citroen berlingo shine 1500 hdi. Me pongo en contacto con ustedes porque el vehiculo rompio la cadena del arbol de levas dañando valvulas. mientras tenia mi vehiculo reparandose a las dos semanas me llega la carta de la dgt para revisarlo de acuerdo a la campaña de rotura de dicha cadena por defecto de fabricacion ya que es mas debil de lo necesario y rompe por un defecto de diseño y fabricacion reconocido ya. Adjunto fotocopia factura reparacion SOLICITO el reembolso de la averia ya reaparada y pagada. Sin otro particular, atentamente C.M.

M. E.

No me pagan el coche

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes. El 04/04/2026 vendí mi vehículo Hyundai I20, a dia de hoy 20/04/2026 no se me ha pagado. Los argumento y plazos de pago han ido cambiando según la conversación y el día. Cuando vendemos el coche se nos comenta que tardaran unos 4 dias en pagar por tema de documentacion, pasan esos 4 dias y nada, llamamos y nos dicen que nos informaron mal y que tardarían de 4-7 dias, porque necesitan una notificación de trafico, tal y como estipula el contrato, a los 7 días volvemos a llamar y nos dicen que eso no es asi y que son de 7-10 dias, cada vez que llamamos cambian los dias. A mi desde DGT se me envia una notificación el dia 14/04 que la solicitud que se había hecho el dia 8/04 ya estaba notificada, llamamos y siguen diciéndonos que a ellos esa notificación no les a llegado que reclama a gestoría, con esa contestación nos tiramos 4 días asta que llegamos a los 10 días que es el máximo que nos decían que tardarían. Sorpresa que ahora nos dicen que no es una notificación los que le tiene que llegar sino la documentación desde la DGT y que eso se puede demorar hasta 1 mes. Todo lo que comento según ellos graban la conversación y lo registran, aunque yo en cada persona que hablado he tenido que explicarlo todo. Desde el principio nos han dado mal la información,por no decir otra cosa, para mi no son nada de confiar, y su palabra no vale nada, como ya he dicho si en dos dias no tengo el dinero, voy a buscar el coche, y tal como dice el contrato hasta que no esta del todo pagado sigue siendo mío. SOLICITO que se me pague ya, o se me entregue el coche

I. L.
20/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras una pasada reclamación que interpuse a través de este canal, el soporte de Vinted me informó que procedía al reembolso del producto y se disculpaba por las molestias ocasionadas. Sin embargo pasado el plazo indicado, me puse en contacto ya que no había sido efectuado. Ante ello, me indicaron que no procederían con el reembolso ya que se trataba de un error, toda vez que yo ya había concluido la reclamación aquí. Ello se une a la anterior reclamación que interpuse, ya que considero que se ha producido una incidencia en un primer lugar y posteriormente un engaño para evitar una reclamación formal. SOLICITO se proceda con el reembolso a la mayor celeridad y no sigan con estas prácticas de dudosa legalidad. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
20/04/2026

Reclamación contra MásMóvil por uso incorrecto de mi número de teléfono

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la compañía MásMóvil debido a un hecho que considero grave y perjudicial. El día 24 de marzo de 2026 inicié un proceso de portabilidad hacia dicha compañía. Sin embargo, el 25 de marzo de 2026 decidí cancelar dicha portabilidad, antes de haber firmado contrato y sin haber llegado a disponer de la línea con MásMóvil. Dicho proceso fue muy complicado ya que los agentes de la compañía no sabían hacer la cancelación de portabilidad. No obstante, a partir del mismo día 25 de marzo comencé a recibir llamadas telefónicas de clientes de MásMóvil que intentaban cancelar sus propias portabilidades. Estas llamadas no iban dirigidas a mí, sino que estaban siendo erróneamente redirigidas a mi número de teléfono. A fecha de hoy, 20 de abril de 2026, continúo recibiendo estas llamadas de forma reiterada, incluyendo mensajes de buzón de voz que dejan con sus datos (DNI, nombre y apellidos, teléfono móvil, etc.). Todo ello indica que mi número ha sido incorporado de forma incorrecta en los sistemas de MásMóvil como punto de contacto para la cancelación de portabilidades. He intentado en numerosas ocasiones solucionar esta situación contactando nuevamente con la compañía, sin obtener respuesta efectiva. En todas las ocasiones he sido derivada entre departamentos, una operadora ha escrito un email a un coordinador sin éxito o se ha finalizado la llamada sin ofrecer una solución. Tengo los registros de llamadas, grabaciones y cualquier otra prueba que pueda acreditar lo sucedido. Quedo a la espera de una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Atentamente, S

P. P.
20/04/2026

Reclamación urgente por modificación de vuelo y solicitud de reubicación inmediata

Estimado equipo de GoToGate, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva nº 1125-716-805, correspondiente a un itinerario completo adquirido a través de su plataforma, compuesto por los siguientes vuelos: * Air China CA704 * Air China CA1836 * Air China CA907 Hemos sido informados de un retraso de 6 horas en el primero de los vuelos (salida desde Hanoi), lo cual provoca que perdamos las conexiones posteriores incluidas en el mismo billete. Al tratarse de una reserva única con vuelos conectados, entendemos que, conforme a la normativa aplicable y a las condiciones del transporte aéreo, es responsabilidad de la aerolínea (y del intermediario) ofrecernos una alternativa completa de reubicación hasta el destino final. Hasta el momento, no se nos ha proporcionado ninguna solución ni propuesta de reubicación, lo cual resulta especialmente preocupante dado que: * Necesitamos llegar a Madrid el día 13 de mayo por la mañana, tal y como estaba previsto originalmente. * Este horario es imprescindible por motivos personales y laborales inaplazables. Por todo ello, solicitamos con carácter urgente: 1. Una reubicación completa del itinerario, incluyendo nuevas conexiones viables que sustituyan las afectadas. 2. Que se garantice la llegada a Madrid el 13 de mayo por la mañana, respetando en la medida de lo posible el horario original. 3. Información clara e inmediata sobre las alternativas disponibles, incluyendo opciones con otras aerolíneas si fuera necesario. En caso de no recibir una solución en un plazo muy breve, nos veremos obligados a iniciar una reclamación formal adicional por incumplimiento de las condiciones del transporte y por los perjuicios ocasionados. Agradecemos una respuesta urgente a este correo con la solución propuesta.

E. M.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: El 14 de Abril adquirí en su  página web https://farmaferoles.com el producto Seidibion Mater Cápsulas Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto email de confirmación de envío del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Reparación

Hola. Envía mi cafetería por. Para que me la arreglara por la garantía y y se niegan a repararla

M. T.
20/04/2026

RECLAMACIÓN FORMAL – Denuncia ante OCU, terminal defectuoso en garantía y fin de relación comercial

Estimado Departamento de Atención al Cliente de Orange España, Me dirijo a ustedes como María José Torres Carvajal, DNI 08816778G, clienta de Orange desde hace más de 15 años, con contratos tanto para uso personal como para mi empresa, para comunicarles formalmente lo siguiente. En primer lugar, quiero informarles de que he interpuesto una reclamación ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), a la que adjunto toda la documentación acreditativa de los hechos: la hoja oficial de queja registrada ante la Oficina Municipal d'Informació al Consumidor del Ajuntament de Barcelona (16 de abril de 2026), la reclamación formal enviada a Orange el 14 de abril de 2026, las facturas de compra y los albaranes de reparación. Esta denuncia seguirá su curso hasta el final, independientemente de la respuesta que reciba por parte de ustedes. Los hechos son los que ya conocen y que, aun así, han ignorado sistemáticamente durante más de dos meses: - Adquirí un terminal Honor que, desde el primer momento, ha presentado fallos graves e inaceptables: pérdida reiterada de conexión a internet, imposibilidad de recibir mensajes y realizar llamadas, necesidad constante de reiniciar el dispositivo. - Se procedió al cambio de tarjeta SIM sin resultado alguno, lo que confirma que el defecto es del propio terminal. - El dispositivo fue enviado a reparación durante más de diez días. A la recogida, presentaba exactamente los mismos fallos. La reparación fue un fracaso total. - Durante ese período de reparación se me cobró un teléfono de sustitución (13 €/mes), y al volver a la tienda al día siguiente de recoger el terminal —que volvía a fallar esa misma tarde— se me exigió abonar un nuevo período. Esto es una práctica abusiva. - La franquicia donde adquirí el terminal se lavó las manos manifestando que «ellos no deciden ni pueden hacer nada». Este trato es jurídicamente inaceptable y humanamente vergonzoso. Parte del personal con el que he tenido que tratar, tanto en tienda como a través del servicio de atención al cliente, ha llegado a faltarme al respeto. Esto no es negociable. - Más de dos meses contactando con el servicio de atención al cliente han resultado en una experiencia que solo puedo describir como un muro de guiones predefinidos, derivaciones y archivados sin resolución. En virtud de todo lo anterior, y al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, reitero mis solicitudes formales: 1. La sustitución inmediata del terminal defectuoso por uno nuevo de iguales o superiores características, sin coste alguno. 2. En caso de no proceder a dicha sustitución en el plazo máximo de SIETE (7) días hábiles, la resolución anticipada del contrato sin penalización por los meses de permanencia restantes, dado que el incumplimiento continuado de Orange justifica plenamente dicha resolución. 3. La devolución de los importes cobrados por el teléfono de sustitución durante el período en que mi terminal se encontraba en garantía activa y con reparación fallida. Les comunico también que, una vez cumplidos los meses de permanencia que me restan, me marcharé como clienta. Orange ha perdido, por negligencia generalizada, a una cliente de más de 15 años con contrato tanto personal como de empresa. Lamento profundamente haber llegado a este punto, pero la situación no me deja otra opción. Adjunto la documentación completa a este correo. Atentamente, María José Torres Carvajal DNI: 08816778G Sant Pacia 11, piso 4-1 – Barcelona Teléfono: 617457229 info@malahierbafasfion.com

S. J.

Tratamiento Ortodoncia Invisalign sin terminar y pagado

A la dirección de Oralstudio: Me pongo en contacto con ustedes para exigir una solución inmediata ante el cierre sin previo aviso de su clínica. Mi tratamiento de Invisalign, el cual fue ABONADO EN SU TOTALIDAD, ha quedado interrumpido por causas imputables exclusivamente a ustedes. Tenía cita el pasado 14 de abril para la entrega de mis nuevos alineadores y, al acudir al centro, me encontré con las instalaciones cerradas y sin posibilidad de contacto telefónico. Al haber pagado el tratamiento completo por adelantado, su cierre sin prestarme el servicio constituye un enriquecimiento injusto y un incumplimiento contractual grave. Les exijo que en un plazo de 48 horas me faciliten: 1. La entrega inmediata de todos los alineadores restantes, las retenciones y el kit de blanqueamiento dental contratado. 2. O, en su defecto, el reembolso inmediato de la parte proporcional del tratamiento no ejecutado para que pueda finalizarlo en otra clínica.

L. G.
20/04/2026

Problema con el servicio técnico

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2026 solicité al servicio técnico de Cecotec la reparación de mi conga aspirador que había comprado hace tan solo 1 año (el producto tiene 3 años de garantía y dejó de funcionar de repente). Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 1 mes y tras varias llamadas y correos con Cecotec, no consigo que nadie venga a recoger mi producto para arreglarlo. Continuamente indican que en breve alguien lo recogerá pero nada más lejos de la realidad. Mi producto está roto desde hace más de un mes y nadie de esta marca se hace cargo, con una pésima atención al cliente postventa. No entiendo muy bien de qué sirve su servicio técnico ni tampoco que sus productos tengan 3 años de garantía. Adjunto fotocopia del ticket de compra junto con el estado de mi reparación solicitado en marzo de 2026. SOLICITO una solución ya que no tengo mi producto ni tampoco mi dinero. Necesito o que arreglen su aparato defectuoso o que me devuelvan el importe correspondiente. Sin otro particular, atentamente.