No entregan los paquetes

Entrega

19/01/2026

Hola, realice un pedido y llegó a las instalaciones de la compañía Ecoscooting el dia 17 de Enero. Ese mismo día, supuestamente, intentaron hacer una entrega y no había nadie, cuando ahora mismo por problemas de salud solo salgo de casa en momentos puntuales. Vi en la página que compré los productos el seguimiento y llamé por teléfono para ver a que hora vinieron y porque nadie me llamó, no saben nada,ni aque hora ni donde está el paquete ni cuando lo vuelven a repartir y cuando digo que den mi teléfono al repartidor me dicen que lo apuntan y que sea a ver si lo ven, que sea optimista. Llame también al sitio donde compré los productos para que en la medida de lo posible no venga esa compañía a repartir. Mande un email, preguntando por mi paquete al contacto que tienen, y pidiendo porfavor que me llame el repartidor. Lleva en reparto desde entonces y hoy lunes dia 19 vuelven a poner entrega fallida mal tiempo, no entiendo eso porque lo único que hace es llover esporádicamente pero así ya tienen los dos intentos fallidos que necesitan para devolver o quedarse con mis productos. Digo esto porque hace unos dias con un artículo que necesitabamos mi mujer llamó por teléfono y lo que le dijeron es que lo reclamase que fijo que le devolvían el dinero, en vez de volver a hacer la entrega. Quiero que llamen y me entreguen mis artículos y dejen de poner falsedades para no entregarlos, me parece vergonzoso, es la única compañía con la que hay problemas para entregar los paquetes, en este edificio hay gente de mantenimiento y limpieza que siempre abren a parte. Adjunto la llamada y las veces que pedí por email que me llamasen y que a todo hicieron caso omiso.

19/01/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

330120000067767723

20/01/2026

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

20/01/2026

Sois unos impresentables, estuve y estoy en casa todo el día y acaban de poner intento fallido por no estar en casa. Formalizaré la reclamación no hace falta que contesteis mas

Asistencia solicitada 20 enero 2026