D. C.

Problema de entrega. No localizado. FALSO

Realice un pedido en Shein , me asignaron la empresa Paack, nunca más volveré a comprar nada que traiga esa empresa de transportes. He recibido e-mails y sms con mensajes de entrega incompleta, no es posible contactar con el comprador y no hay nadie en el domicilio. Completamente falso. El repartidor no ha venido en ningún momento y mucho menos ha intentado ponerse en contacto. Vivo en una casa unifamiliar donde no hay lugar a problemas de entrega, y he realizado múltiples pedidos anteriormente en los que jamás he tenido problema alguno. Imposible ponerse en contacto con la empresa Paack, todos sus números de teléfono son operadoras automáticas que no resuelven nada, solo hacen perder el tiempo antes de colgar la llamada. Nunca volveré a comprar en ningún lugar si la empresa de reparto es Paack

I. F.
22/07/2026

Mi libro me ha llegado con páginas rotas

Estimados/as señores/as: En fecha […17/7/2026….] adquirí en su página web [….Hamelyn] el producto […..Eneida.]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por páginas rotas SOLICITO la devolución del importe.

T. G.
22/07/2026

Problema con el reembolso.

Compra efectuada por internet el día 11/06/26 en iberterra.store. Al ver que el pedido no se me enviaba intento contactar con Iberterra por teléfono y whatsapp, siendo imposible. Por fin contacto con ellos vía correo electrónico y siempre me indican lo mismo "será enviado la semana que viene". Después de casi un mes de hacer el pedido y no haberlo recibido, les comunico que, por favor, procedan a la anulación del pedido y devolución del importe abonado. El día 10/07/26 me comunican que proceden a la devolución, que se reflejará en la tarjeta en el plazo de 48/72 horas. A día de hoy, 22/07/26, aun no han efectuado la devolución. Exijo la devolución de forma inmediata, del importe abonado.

A. P.

Problema con la reparacion

Hola, En Marzo compré la aspiradora Y100, estuve probando el formato de fregado pero no funcionaba, los rodillos no bajaban, pensé que no lo estaba haciendo bien por la aplicación, hasta que vi que no bajaban los rodillos, estaba defectuosa de fabrica. EL 29/5 hice parte mediante teléfono y el 1/6 vinieron a recoger el equipo. Hoy día 22/7 aún no tengo la cecotec en casa!! HE tenido que estar llamando yo cada semana para ver que pasaba, después de 1h al teléfono de espera, siempre, me decían que la estaba en taller. Al final les dije que no quería que me la reparasen porque venia mal de fabrica y quería una nueva. La semana pasada me confirmaron desde taller que no la reparaban y me daban una nueva. Aún estoy esperando alguna notificación para saber cuando me la envian. ES UNA VERGUENZA que hace 4 meses que compré un equipo CECOTEC y lleve dos meses en el taller siendo nueva!!! Y que estando en taller no tengas ninguna nitificación!!! No voy a volver a comprar más ningún producto de esta casa!!

M. G.

Cobro duplicado y falta de respuesta de Cine Yelmo

El pasado sábado 18 de julio de 2026, experimenté un grave problema técnico en la plataforma web de Cine Yelmo (Westfield La Maquinista) al intentar comprar unas entradas. Durante el proceso, el primer intento de pago (realizado mediante Bizum) no generó las entradas ni emitió ningún comprobante o localizador, a pesar de que la transacción sí se me cobró o bloqueó económicamente. Al ver que el sistema no respondía y no obtenía las entradas, me vi obligado a repetir el proceso inmediatamente utilizando los mismos asientos y códigos de descuento. Esta segunda transacción sí generó el correo de confirmación (Localizador: WWQZS7T), lo que demuestra la duplicidad y el fallo del primer intento. Al haberme cobrado el importe del primer intento fallido sin haberme entregado entradas ni servicio alguno asociado, el domingo 19 de julio de 2026 envié un correo electrónico formal a atencionalcliente@yelmocines.es adjuntando el justificante y reclamando la devolución de ese cobro duplicado. Hasta el día de hoy, no he recibido ninguna respuesta por su parte ni el reembolso del dinero. Solicito: La devolución inmediata de los 26,70 € correspondientes a la transacción fallida y cobrada indebidamente que no generó entradas.

BAJA SUSCRIPCIÓN

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios 22/07/2026 Quiero darme de baja como socia en la OCU. De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción.

A. G.
Cook fest music

Publicidad engaños

ASUNTO: Reclamación por modificación de las condiciones y características del concierto de Don Omar en Sevilla A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación relacionada con el evento anunciado y celebrado en Sevilla, para el cual adquirí entradas con la expectativa de asistir a un concierto de Don Omar. El precio de cada entrada fue de 110 euros, y en la entrada adquirida figuraba la referencia «Sevilla – Don Omar», por lo que entendí que se trataba de un concierto protagonizado por dicho artista. Sin embargo, aproximadamente seis días antes de la celebración del evento, se publicó a través de Instagram y otras redes sociales información en la que se anunciaba la participación de otros dos artistas, convirtiendo en la práctica el evento en una especie de festival o evento con varios artistas. Esta circunstancia no era la que yo entendía que estaba contratando al adquirir la entrada y, además, fue comunicada con muy poca antelación. Asimismo, el artista Don Omar comenzó su actuación aproximadamente a las 22:00 horas, y su actuación tuvo una duración aproximada de una hora y quince minutos. Considero que existe una diferencia relevante entre el servicio que se ofrecía y la expectativa legítima generada en el momento de la compra de las entradas, especialmente teniendo en cuenta el elevado precio abonado, de 104,50euros por entrada, y que la información relativa a la participación de otros artistas fue comunicada únicamente seis días antes del evento. Por todo ello, solicito que se valore si la organización cumplió adecuadamente con sus obligaciones de información al consumidor y si la modificación de las características del evento pudo suponer un incumplimiento de las condiciones de contratación o una falta de conformidad con la información proporcionada en el momento de la compra. Solicito asimismo que se valore la posibilidad de obtener una compensación económica o devolución parcial del importe abonado, teniendo en cuenta las circunstancias expuestas. Adjunto o pongo a disposición de la OCU la documentación y pruebas de las que dispongo, incluyendo las entradas, justificantes de pago y capturas de las publicaciones realizadas en redes sociales anunciando posteriormente la participación de los demás artistas. Además, quiero destacar que, una vez adquirida la entrada, no recibí ningún correo electrónico, mensaje ni comunicación directa por parte de la organización informándome de que el evento iba a contar con otros dos artistas y que pasaría a tener las características propias de un mini festival. La única información que pude conocer sobre esta modificación fue a través de publicaciones realizadas en Instagram y otras redes sociales aproximadamente seis días antes del evento. Considero que una modificación de estas características debería haber sido comunicada de forma clara y directa a las personas que ya habían adquirido sus entradas, especialmente teniendo en cuenta que el precio abonado fue de 104,50euros por entrada. Asimismo, para poder asistir al evento tuvimos que realizar un desplazamiento de más de 200 kilómetros hasta Sevilla y asumir gastos adicionales de alojamiento y comida, además de los gastos derivados del desplazamiento. Todos estos gastos se realizaron en función de la información disponible en el momento de adquirir las entradas y de la expectativa de asistir al concierto anunciado de Don Omar. La modificación de las características del evento, comunicada únicamente seis días antes a través de redes sociales y sin que los asistentes que ya habíamos comprado las entradas recibiéramos ninguna comunicación directa por correo electrónico, nos ocasionó un perjuicio adicional, ya que habíamos organizado y pagado el desplazamiento y el alojamiento con antelación. Atentamente, Nombre y apellidos: Pamela María Gabino Lagar DNI:08836090L Teléfono:666705347 Correo electrónico:antoniogabi42@gmail.com Fecha:22/07/2026

M. M.

pedido número 00035358

Por medio del presente escrito deseo presentar una reclamación formal en relación con el pedido de una litera realizado el pasado 8 de junio de 2026. Tras realizar la compra y no recibir información sobre el estado del pedido, contacté con ustedes a finales de junio mediante correo electrónico. En su respuesta se me indicó que la entrega tendría lugar durante la primera quincena de julio. Viendo que se la entrega no se iba a establecer en el plazo indicado, el día 13 de julio, volví a dirigirme a ustedes por correo electrónico en dos ocasiones, sin obtener respuesta. Ante la falta de información, el 16 de julio contacté telefónicamente con su empresa. Tras facilitar mis datos, se me indicó que no podían ofrecerme información por teléfono y que debía realizar la consulta por correo electrónico. Ese mismo día envié un nuevo correo y se me respondió que el pedido sería entregado la semana siguiente, poniéndose previamente en contacto conmigo. Viendo que ayer seguia sin saber nada de la entrega, contacte nuevamente con ustedes y me dieron de respuesta que esta semana seria recogido por la empresa de transporte y que una vez recogido por ellos, dependia de ellos la entrega, sin ustedes tener nada mas que ver. Esto me parece inaceptable puesto que la compra la he hecho con ustedes y no con ellos, siendo su obligación asegurarse que el pedido llega en condiciones y por tanto, saber la fecha de entrega. A fecha de hoy, sigo sin haber recibido el pedido, ni una fecha concreta de entrega, ni el número de seguimiento del envío. Considero inaceptable la falta de información y el reiterado incumplimiento de los plazos que ustedes mismos me han comunicado, así como el trato recibido por su parte, ya que me está ocasionando importantes molestias e incertidumbre. Asimismo, les informo de que a partir del día 1 de agosto estaré fuera, circunstancia que les comunico con suficiente antelación para que puedan gestionar adecuadamente la entrega. Por todo ello, es requiero para que el pedido sea entregado antes del día 1 de agosto de 2026, en su defecto, me comuniquen de forma inmediata una solución satisfactoria. Igualmente, solicito que me faciliten, en el plazo máximo de 48 horas, una fecha de entrega firme y el correspondiente número de seguimiento del envío, si este ya hubiera sido expedido.

V. S.
22/07/2026

Reclamación por incidencia reiterada en el servicio móvil y de fibra

Presento la presente reclamación por la falta de resolución de una incidencia que afecta al servicio contratado con Lowi desde hace aproximadamente tres semanas. Durante este tiempo hemos comunicado en numerosas ocasiones problemas graves en las llamadas de voz en la localidad de Fuente del Maestre (Badajoz). Las llamadas se entrecortan constantemente, con cortes de audio que impiden mantener una conversación normal. Sin embargo, al desplazarnos a localidades cercanas el servicio funciona correctamente, por lo que la incidencia parece estar localizada en dicha zona. Las líneas afectadas son las siguientes: Víctor Alfonso Saavedra Caldera (DNI 08894832L) – Línea móvil 692 728 812. Alfonso Saavedra García (DNI 80044005A) – Titular de un contrato con fibra óptica y las siguientes líneas móviles: 630 560 771 658 628 192 654 042 299 A lo largo de estas semanas hemos contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente. En cada ocasión hemos recibido respuestas diferentes: en unos casos se nos ha informado de que existía una avería general; en otros se nos ha indicado que no existía ninguna incidencia y que el problema era la configuración de los terminales. También hemos seguido todas las instrucciones y guías facilitadas por los agentes, sin que ello haya solucionado el problema. Asimismo, en varias ocasiones se nos indicó que un técnico o un agente volvería a contactar con nosotros en el plazo de aproximadamente una hora para continuar con el diagnóstico, llamadas que finalmente nunca se realizaron. Además de la incidencia en las llamadas, la conexión de fibra óptica del contrato de Alfonso Saavedra García viene sufriendo cortes prácticamente diarios, circunstancia que también ha sido comunicada sin que se haya realizado una revisión técnica efectiva. En relación con la línea móvil de Alfonso Saavedra García, se han realizado pruebas utilizando distintos terminales para descartar que el origen del problema sea el teléfono móvil, persistiendo la incidencia, por lo que entendemos que no se trata de un fallo del dispositivo. Por todo ello, solicito: La resolución efectiva e inmediata de las incidencias descritas, mediante la revisión técnica de la cobertura móvil en la zona afectada y de la conexión de fibra óptica, evitando limitar la gestión a nuevas comprobaciones o configuraciones de los terminales que ya han sido realizadas sin éxito. La aplicación de la compensación o descuento que corresponda en la factura del presente periodo de facturación, al no haber podido disfrutar del servicio contratado con la calidad exigible durante estas semanas. Quedo a la espera de una solución definitiva.

S. A.

MALA PRAXIS

Estimados/as señores/as: Quiero enviar este mail para expresar mi desacuerdo con la empresa y con los profesionales que me atendieron, tanto por teléfono como el fontanero que envió la empresa. Llame para iniciar un siniestro con la compañía en Febrero de 2026, porque el baño me perdía agua por fuera del retrete. Como yo no soy fontanera, ni tengo conocimientos, no supe explicar qué era lo que le pasaba al baño. La persona que me atendió parecía no tener paciencia ninguna, así que con lo que le expliqué, inicio un parte de atasco. A los 4 días vino René a mi casa y después de dejarme el baño patas arriba, se dio cuenta de que no era un atasco y descubrió que era el manguetón del baño lo que estaba roto. Me dijo que esto no me lo cubriría el seguro y se inventó que tenia que hacer una obra. Me dijo que podría hacer la obra en negro, y que me costaría unos 300€ aprox. Me dio su teléfono personal y se fue sin arreglar la avería y cerrando el parte con el seguro. Su telefono es 612 497 284 Después de este incidente hable con otro profesional por mi cuenta y mire mis contrataciones aseguradas. Ahí supe que René me había engañado. Y llame reiteradas veces a la compañía y hable con muchísima gente que no me solucionaba nada, me hacían sentir que no tenia razón y me dejaban en espera durante horas. Me amenazaron diciendo que tenían fotos y que No me entraba por el seguro. Justamente, me llamaron del seguro, una persona del área comercial, para ampliar mi seguro, le comente en la situación que me encontraba. Fue la única persona en ese momento que hizo algo. Seguidamente me llamó una chica por teléfono amenazándome y diciéndome que tenia las grabaciones de las conversaciones y las imágenes que había enviado René. Fue la peor experiencia que me había encontrado por teléfono nunca. Un día de lluvia se lleno el baño de agua y llame con urgencia al seguro, volví a abrir un parte y volvió a venir René. Y me dijo exactamente lo mismo. Después de ese momento seguí reclamando a la empresa, llamé muchísimas veces y la respuesta siempre era No te cubre el seguro. Seguía teniendo la avería, así que llame a un fontanero y la arregle por mi cuenta. Llamé a la compañía durante días para el reembolso, mandé un mail explicando todo, con facturas y fotos del manguetón roto y no tuve respuestas. Llamé para que me enviasen por correo el rechazo del siniestro y los motivos de este. Me dejaban en espera durante horas. He llamado más de 50 veces sin respuesta, he perdido la paciencia. Y me han robado tiempo y dinero. Quiero que quede claro que no me voy a cansar. Y que quiero que me paguen lo que me deben. Un saludo.