Cobro excesivo de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de factura excesiva correspondiente a los meses de enero y febrero en donde ha venido el técnico a hacer la toma de lectura del contador, de hecho llamé a reclamar me han indicado que puede haber una fuga de gas si en el mes de enero asistieron a la revisión técnica. SOLICITO se revise bien y sea corregido. O sin más. Sin otro particular, atentamente
Electrodoméstico mal servido
Buenas tardes, Hace unos minutos, hemos recibido una llamada de la Gestora de Movistar, Sra. Teresa, indicándonos que nuestra reclamación había sido denegada. Volvemos a indicar lo que ya le fue informado a Movistar por e-mail, el pasado 23 de febrero. Pedimos la Air Fryer que figura en sus catálogos al precio de 2,20 euros mensuales, de la marca Xiaomi y con una capacidad de 6,5 litros. En sus tres últimos catálogos no existe ninguna otra Air Fryer de dicha marca. Sin embargo, Movistar nos sirvió una de 4 litros, también de la marca Xiami. Nos pusimos en contacto con Movistar a través del 1004 donde nos dijeron que nos habíamos pasado del plazo de reclamación en tres días. Sin embargo, les dijimos que considerábamos que había sido un error de Movistar ya que no nos habían enviado el aparato solicitado y en ese caso, no era una reclamación al uso, sino una petición de rectificación. Inútiles fueron todos los intentos que hicimos y además, en cada una de las llamadas nos daban un precio diferente al del catálogo, alegando que el IVA no estaba incluido. Nos llegaron a decir que el precio era de 2,50 euros al mes por un apartado de menor capacidad que el solicitado que figura en el catálogo y que fue el que pedimos desde el primer momento. En la tienda de Movistar de Ibiza nos indicaron que el IVA estaba incluido en todos los precios del catálogo. Es decir, nos sirven un producto que no corresponde, nos aplican un precio que no corresponde y encima, nos deniegan el cambio de un trabajo mal hecho por Movistar. Es por todo ello, que exigimos a Movistar el cambio inmediato de la Air Fryer que obra en nuestro poder, por la que deberían habernos servido. Para ello, nos hemos puesto en contacto con la Organización de Consumidores y Usuarios a fin de que intervengan en este desafortunado asunto en el que nos sentimos engañados y maltratados por parte de la compañía Movistar con la que llevamos trabajando muchísimos años. Para más información, les indico que las líneas de las que disponemos están a nombre de mi esposo, Juan Ortiz García, con DNI 41.437.291 P.
Cancelación indebida pese a autorización de cambio de fecha de pago
Me gustaría presentar una reclamación contra Logitravel, referente a la reserva nº 1236322128, con localizador del proveedor 35324066, correspondiente a un crucero familiar (3 adultos y 1 niño) que era un regalo especial con motivo del cumpleaños 40 de mi esposa. El 17/02 me comuniqué telefónicamente con Logitravel para solicitar posponer la fecha del segundo pago, originalmente fijada para el 24/02, al 27/02, ya que me encuentro de viaje en Santo Domingo con 6 horas de diferencia horaria respecto a España. Durante esa llamada, el agente me confirmó que: Habían consultado con la naviera, No existía ninguna objeción a realizar el pago el 27/02, Y que debía ignorar los mensajes automáticos de cobro que enviaría la plataforma, ya que no aplicaban en mi caso. Confiando en esta autorización oficial, planifiqué realizar el pago el día acordado. Sin embargo, el 27/02, Logitravel canceló unilateralmente la reserva, a pesar de que esa era precisamente la fecha autorizada para pagar. Debido a la diferencia horaria (-6 h), recibí la notificación de cancelación cuando ya no tenía forma de reaccionar, ni intervenir para evitar el daño. Tras contactar nuevamente con Logitravel, se me indicó que no podían reactivar la reserva porque el barco ya estaba completo, dejándonos sin viaje y reteniendo además el importe de la primera cuota como penalización. Esta situación constituye una cancelación indebida, producida únicamente por la mala gestión y la información contradictoria proporcionada por Logitravel, ya que: Yo actué siguiendo exactamente sus instrucciones. La fecha del pago diferido fue autorizada por la propia empresa. La cancelación se produjo antes de permitirme efectuar el pago en la fecha acordada. La diferencia horaria, que ellos conocían, me dejó sin capacidad de reacción. Solicito formalmente: La devolución íntegra de todas las cantidades abonadas, ya que no existió incumplimiento por mi parte. La anulación de cualquier penalización indebidamente aplicada. Que se investigue el proceder del agente que autorizó el cambio de fecha de pago y después se produjo la cancelación sin motivo válido. Quedo a la espera de la intervención de la OCU para resolver esta situación injusta y perjudicial.
Problema con recepción de regalo
Hola, realice pedido de dodot pants talla 7 el día 21 de diciembre de 2025 y aún no lo he recibido, tampoco la muestra pedida días después. Por otra parte, sí he recibido la semana pasada otro pedido posterior a estos. Ruego resuelvan incidencia. Un saludo.
Paquete abierto y manipulado
Hola, el dia 3 de marzo recibi un paquete, el cual lo recogio mi padre, y el no se dio cuenta, de que estaba abierto y manipulado. Me robaron todos los productos del mismo y solo me dejaron uno. El paquete tenia que pesar segun la etiqueta que pego la empresa que lo envio 1 kilo 200 y no llega ni a 300 gramos. Tenia que venir 8 productos y me robaron 7. Un poco mas y me entregan solo la caja de carton. El paquete es de la empresa yepoda y el numero de seguimiento es el YE214608531. Espero su respuesta. Un saludo
Retraso vuelo
Hola quiero saber cual es el estado de mi reclamacion retraso a mi vuelo?
Reclamación por incumplimiento de servicios contratados
Por medio de la presente, expongo mi reclamación frente a la empresa Wasting Time Company, en relación con el viaje contratado con destino a Punta Cana con fecha de salida el 14/02/2026. La contratación se realizó tras una videollamada informativa con Álvaro del Río Salas, quien nos presentó los distintos destinos, decantándonos finalmente por Punta Cana. Tras esa primera gestión, dejamos de tener noticias suyas sin que se nos informara de ningún cambio en la persona responsable del viaje. Ante la falta de respuesta, fuimos nosotras quienes volvimos a contactar con él y fue entonces cuando nos comunicó que ya no llevaba nuestra gestión y nos facilitó el número de su compañera Cristina Ortiz, sin que este cambio se nos hubiera notificado previamente de forma formal. Desde ese momento, la comunicación fue claramente deficiente. El día 22 de octubre contacté con Cristina para solicitar información acerca del transporte en autobús hasta Madrid, ya que previamente se nos había indicado que se habilitarían autobuses. No obtuve respuesta. (Imagen 1) El 12 de noviembre otra compañera volvió a intentarlo sin éxito (imagen 2), y no fue hasta el 19 de noviembre cuando finalmente nos respondió (imagen 3) y se creó un grupo con mis 3 compañeras y yo. Durante todo el proceso, las respuestas fueron tardías y poco claras, generando incertidumbre y falta de organización. En cuanto a las actividades ofertadas, en la documentación enviada se especificaba que el día de los buggies se incluiría baño en un cenote, actividad que finalmente no se realizó (Imagen 4). Asimismo, la actividad de catamarán fue anunciada con una duración de 2 horas y tuvo una duración aproximada de 1 hora y media. Además, durante el viaje se nos ofreció la posibilidad de elegir actividades extra; mis compañeras y yo elegimos Santo Domingo y Samaná. La planificación de estas actividades fue inadecuada y generó estrés innecesario: la excursión a Samaná se programó el mismo día que la salida a la discoteca Coco Bongo, haciendo que llegáramos al hotel a las 19:50, cuando el autobús para Coco Bongo salía a las 20:00. Esto provocó una situación de prisa y preocupación que hubiese podido evitarse si la organización hubiera sido correcta, considerando que disponíamos de días libres para realizar estas actividades sin conflictos de horario. Miguel Fernández, quien decía ser el staff responsable durante el viaje, tenía como función dinamizar y coordinar actividades dentro del hotel. Sin embargo, la coordinación fue insuficiente y no acorde a lo anunciado. El día de la excursión extra a Samaná, hablamos con Miguel sobre si llegaríamos a tiempo para ir a Coco Bongo y él nos dijo que no nos preocupáramos que él estaría en Isla Saona con otro grupo y que si no llegábamos a tiempo nos iríamos con él más tarde, pero no garantizó nada. Cuando mis compañeras intentaron contactarlo para avisar que no llegaríamos a tiempo, no recibieron respuesta. Ya en el hotel, cuando estaban todos esperando en el autobús, mis compañeras hablaron con Miguel sobre lo ocurrido y el respondió que no nos esperaría más allá de un horario límite, dejándonos solo unos minutos para desplazarnos, aunque finalmente tras la insistencia de mis compañeras nos esperó. Este episodio refleja claramente la falta de organización y supervisión del personal encargado. Asimismo, durante nuestra estancia en el hotel se habían anunciado torneos deportivos y actividades para los días libres, pero estos nunca se llevaron a cabo (imagen 4).Durante el día, nos encontrábamos prácticamente solos, ya que Miguel no propuso ni coordinó ninguna actividad, incumpliendo así las funciones de dinamización que se nos habían indicado. Durante el viaje, mi compañera y yo estuvimos con vómitos y contacté con Miguel para preguntar si el servicio médico del hotel estaba incluido o debía abonarse aparte. No recibí respuesta alguna ni interés por nuestra situación, lo que evidencia una atención deficiente y falta de profesionalidad. (Imagen 5) . Considero que ha existido una falta de profesionalidad, deficiente comunicación y un incumplimiento parcial de las condiciones ofertadas, especialmente en lo relativo a determinadas actividades incluidas en el viaje y la coordinación del staff. Por todo lo anterior, solicito una revisión de lo ocurrido y una compensación proporcional a los servicios no prestados. Quedo a la espera de respuesta.
Reparación 3 MESES garantía HRMOTOR
El día 1 de diciembre de 2025 dejé mi vehículo en el taller asociado a HR Motor (Sant Boi) para la reparación de un problema en la caja de cambios, tras haber abierto parte correspondiente. Inicialmente, se me indicó que no había disponibilidad hasta el 23 de diciembre de 2025, fecha en la que finalmente el vehículo pudo ser atendido. Desde entonces, la reparación ha sufrido retrasos continuados e injustificados. En un primer momento, el retraso fue atribuido a las fechas navideñas. Posteriormente, se produjo una demora adicional de aproximadamente mes y medio debido a discrepancias internas entre HR Motor y el concesionario oficial Ford respecto a quién debía asumir la reparación. Esta situación ajena a mi responsabilidad mantuvo mi vehículo paralizado sin avance alguno. Tras resolverse dicha cuestión después de 30 días, se me comunicó que faltaban piezas, y que las iban a pedir tardando 3 semanas. A día de hoy, siguen esperando un presupuesto de reparación y no me dan fecha de incio de reparación ni entrega. El vehículo lleva más de tres meses inmovilizado, habiéndose rebasado ampliamente cualquier plazo razonable de reparación. Esta situación me está ocasionando graves perjuicios, gastos y molestias, ya que necesito el vehículo para mis desplazamientos diarios y actividad profesional, viéndome obligado a reorganizar mi movilidad durante un periodo excesivo sin que se me haya ofrecido solución alternativa ni vehículo de sustitución. Considero que el retraso acumulado es desproporcionado y contrario a las obligaciones de diligencia y cumplimiento contractual exigibles a un servicio de estas características. SOLICITO: - La entrega inmediata del vehículo completamente reparado. - Una fecha de entrega cerrada y por escrito. - La correspondiente indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el retraso injustificado. - Un informe técnico detallado de la reparación realizada y de las causas reales del retraso.
Problemas con la entrega del vehículo y desistimiento del contrato
RESOLUCIÓN DE CONTRATO POR INCUMPLIMIENTO ESENCIAL Y SOLICITUD DE CANCELACIÓN DE PRÉSTAMO VINCULADO. D./Dña. CRISTIAN JURADO ABAD con DNI 73670724E y domicilio a efectos de notificaciones en calle Rafelbunyol 76 puerta 12 (1F) por medio del presente escrito: COMUNICO: 1. Mi decisión formal de RESOLVER EL CONTRATO DE COMPRAVENTA del vehículo Peugeot 208 con matrícula 3082KCM, derivado de la hoja de pedido/contrato firmado en fecha 21 de enero 2026 2. Que dicha resolución se basa en el incumplimiento esencial de la obligación de entrega por parte de Flexicar. A día de hoy, habiendo transcurrido más de 40 días desde la firma de la financiación y la promesa de entrega (fijada inicialmente en 10-15 días), el vehículo sigue sin estar a mi disposición. 3. Que, según las comunicaciones mantenidas con su personal de ventas y postventa, se me ha informado de que el vehículo ni siquiera tiene aprobado el presupuesto para las reparaciones necesarias, lo cual supone una falta de disponibilidad absoluta del bien vendido. 4. Que el contrato de financiación asociado es un CRÉDITO VINCULADO (Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo). Al resolverse el contrato de compraventa por su incumplimiento, el contrato de crédito debe quedar igualmente resuelto. POR TODO LO EXPUESTO, SOLICITO: • La devolución inmediata de cualquier importe abonado en concepto de señal o gastos que no haya sido ya reintegrado. • Que Flexicar realice las gestiones necesarias de forma urgente con la entidad financiera para la anulación del préstamo y la devolución de la cuota ya abonada por mi parte el pasado 2 de febrero (así como las posteriores si las hubiera). • La confirmación por escrito de la rescisión total de mi relación contractual con su empresa en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a interponer la correspondiente denuncia ante la Dirección General de Consumo y a iniciar las acciones legales que en derecho me correspondan para la salvaguarda de mis intereses. Atentamente, Cristian jurado abad Vehículo: Peugeot 208 matrícula 3082KCM TELÉFONO: 667551018 Correo electrónico: cristianjurado199898@gmail.com
Hola: tras varios emails solicitando el Ejercicio de derechos de supresión y revocación de consentimiento – Protección de datos y tras recibir confirmación por su parte: "Le informamos de que hemos procedido a suprimir los datos personales relativos a su persona que constaban en los ficheros de VODAFONE ESPAÑA." Continúo recibiendo llamadas telefónicas en las que se identifican como Vodafone.