E. C.

Retraso en la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una devolución de un producto hace más de un mes, y aún no me han dado ni respuesta ni solución, ni reembolso ni me mandaron el producto de vuelta. Han pasado ya más de 3 semanas y sigo sin tener información. SOLICITO inmediatamente una explicación así como el reembolso, junto con una indemnización por demora en la devolución. Número de orden de servicio: ASES250716000000598

C. C.
25/08/2025

lo que sucede que es pedido dos camiseta y me llega uma

hola realice un pedido de dos camiseta y solo me llego una y tenia la entrega el dia 19/08/25 y me la entregaron hoy 25/08/2025 y solo hay una de la dos que pedi gracias

E. N.
25/08/2025

Hola, compré un artículo el día 7 de julio del 2025, concretamente unos libros por el valor total de artículo+envío+seguro de 52,93 eur, pasado una semana nuestras sospechas se hicieron ciertas, el paquete se había perdido.... Tras esperar todo lo que la compañía de transporte quiso y más, recibo un mensaje de Wallapop indicando que procede a devolver el dinero y me pregunta como quiero la devolución ofreciendo 2 opciones "monedero" o "mismo método de pago", a la cual indico que a mí tarjeta para que regrese a mi banco.... Ha pasado más de un mes, he superado todos los plazos y días hábiles y el dinero no aparece en mi cuenta, he llamado al banco y dicen que no hay ninguna transacción pendiente ni ninguna devolución ni nada, por otro lado los de Wallapop dicen que ya la ha hecho el dia 31/7 y me facilita un número ARN para que se lo dé a mi banco, mi banco dice que con ese número no puede hacer nada...... Mientras tanto yo sigo esperando una "supuesta" devolución del dinero que no llega nunca, hoy es día 25 de agosto, para mí sinceramente creo que es un engaño, los chats tardan siglos en contestarlos y juegan al agotamiento para que un porcentaje de personas desistan, abandonen la reclamación y quedarse con dinero que no es suyo. Veamos si por este medio consigo que me hagan caso o al menos hacerlo público.

Excesivas comisiones y mentiras

Buenos días, con Unicaja pasa lo siguiente: Mi madre abrió una cuenta en la sede de Málaga, en Plaza Ronda 2. Le comentó a Vicente si era posible tener una cuenta sin comisiones, ya que está en proceso de divorcio y no tiene ingresos hasta que le aprueben una ayuda. Vicente le aseguró que no había problema, pero no le informó de nada. Aun así, le han cobrado treinta euros por un servicio totalmente injusto. 1. No le informaron absolutamente de nada, y cobrar treinta euros es excesivo. 2. Le abrieron la cuenta sin DNI, ya que en ese momento lo tenía yo. 3. Han tardado tres meses en entregarle la tarjeta de débito, y mientras tanto le han estado cobrando mantenimiento. ¿De qué servicios exactamente? Además, este empleado perdió la tarjeta varias veces, y mi madre tuvo que acudir en repetidas ocasiones para reclamarla. Estuvo tres meses sin tarjeta. 4. Como pueden comprobar ustedes mismos, nunca le entregaron la tarjeta de coordenadas. Sin ella, no puede operar gran parte de los servicios. ¿Por qué cobran mantenimiento de unos servicios a los que no le permiten acceder? 5. Yo, su hijo, acudí el 25/08/2025 por la mañana a poner una reclamación. Nico, en ventanilla, se acercó a una compañera para pedir la hoja de reclamaciones y, al regresar, me dijo que no sabían dónde estaban, ni a quién preguntar porque el resto de empleados estaban desayunando. Me indicó que debía esperar treinta minutos hasta que terminaran. 6. El día 18/08/2025 llamé a la oficina casi treinta veces, en diferentes horarios, y nunca respondieron. Solicito la devolución de los 30 € cobrados en concepto de mantenimiento, dado que los servicios asociados a la cuenta no han sido prestados conforme a la normativa de consumo ni a las condiciones contractuales de la entidad. Asimismo, dejo constancia de que la atención recibida por parte del personal mencionado no fue adecuada, ya que no se proporcionó información clara, no se gestionaron correctamente los servicios contratados y, además, se me negó inicialmente la posibilidad de presentar una reclamación alegando desconocimiento sobre la ubicación de las hojas oficiales.

E. B.

Paquete perdido

Hola, realicé un pedido en editorial SM el 15 de julio, cuyo número es 2013290642 El 17 de julio me llegó un SMS debido que la entrega no había llegado a realizarse. Me pongo en contacto con la empresa Zeleris, y me comentan que ha habido un fallo en el sistema y me lo volverán a enviar. Dada la fecha actual, 25 de agosto, y no recibir noticias del paquete, me pongo en contacto con la subcontrata de Zeleris, en C/ Apicultura 6, Zaratán (Valladolid) y me comentan que el paquete se ha perdido y que lo han notificado a Zeleris el día 18 de julio. Ruego reembolso del importe del pedido o el material de ese pedido de SM. Aporto pantallazo de la página de Zeleris

V. M.

Mentira telefónica

Hola, Tuve un incidente en carretera, un reventón de una rueda, y llamé a un número de asistencia en carretera (02/08 a las 16:31 tlf. 910386468), se hicieron pasar por AXA, y me derivaron a otro número, diciendo que era una central regional (02/08 a las 16:33 a las tlf.807456643), y sin decir el coste de la llamada, y alargando la llamada, se hicieron pasar por la empresa de AXA para gestionar el servicio de la grúa. La llamada acabó durando 30:07, suponiendo un coste de 48,10€ IVA incluido. El titular de la empresa se hace llamar PHONE RENOVE SL, con CIF B87195525. ¿Hay alguna solución al respecto?. Primero de todo quería denunciar dicha empresa para que no le vuelva a pasar a nadie, y en segundo caso, si se puede abonar dicho coste. Saludos cordiales.

J. M.
25/08/2025

Hola hice un pedido el 18/4/2025 el cual fue cancelado días más tarde por no recibir la mercancía. Ha día de hoy y habiendo enviado infinidad de emails y documentos para que me hagan el reembolso, todavía sigo esperando reembolso y no me dan ningún tipo de respuesta fiable. Son muchos meses ya esperando y noy hay ningún resultado positivo. Espero que desde esta plataforma se arregle todo lo más urgente posible. Gracias

L. P.
25/08/2025

Exclusión siniestro y no envío de carta de exclusión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un siniestro de daños eléctricos el cual he acreditado debidamente a la compañía con fotografías de la comida que se estropeó con motivo del apagón y aportando el ticket de compra de volver a ver comprado lo mismo que se estropeó. La compañía alega que debo de mostrar el ticket de compra anterior al apagón, cosa de la que no dispongo puesto que yo no guardo los tickets de compras de comida y porque nadie podía preveer que estoy pasaría para guardarlo. A pesar de reclamarles que en sus condiciones tanto particulares como generales no específica tal norma, siguen excluyendo el siniestro. Les he pedido en numerosas ocasiones la carta de exclusión del mismo puesto que tienen obligación de facilitarmela indicando el artículo en el que se basan para excluír el siniestro, no enviandola en ningún caso. SOLICITO La revisión del siniestro con las condiciones de mi póliza y que me envíen la carta de exclusion en caso de insistir en la misma. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
Alzaga Motor SA

Derecho de Desestimiento

D Raúl Cristóbal Martos Luque Domicilio en Calle Antonio Machado 12 ptal 13 2-2 Mijas En Fuengirola a 25 de agosto de 2025 Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias,modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que habiendo incumplido sus obligaciones legales de información de mi derecho de desistir del contrato, así como de entregarme un documento para en su caso ejercitarlo, por medio del presente escrito,le informo de mi decisión de desistir del contrato de compra de la Ducati Hypermotard 939 con matrícula 2763 KFZ celebrado a distancia el día 29 de julio de 2025. Esta comunicación la formulo dentro del plazo legal de 14 días naturales , pudiéndose ser prorrogado a 12 meses a contar desde la fecha de finalización del plazo inicial de desistimiento por el incumplimiento de información, a la fecha de entrega en mi domicilio del producto el día 11 de agosto de 2025. Así mismo le informo que tiene a su disposición la motocicleta en mi domicilio, que puede pasar a retirar, o en su caso me comunique el medio para enviarlo. Por último, le solicito que realice a la mayor brevedad posible, y en todo caso antes de que transcurran 14 días naturales desde que tenga conocimiento de la presente notificación, la devolución del importe total del precio pagado sin retención de ningún tipo de gasto(9.000 € ), que puede abonar en mi cuenta corriente ES21001986680200161553. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en el número de tel 604867675 o en la dirección de email raul_c_martos@hotmail.com. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

M. Z.

Problemas autorizacion

Buenas tardes,expongo mi reclamación ya que dada las circunstancias no me queda otra opcion!!! El día 22 de julio 2025 acudo al hospital clinica los naranjos con fiebre,vomitos y dolor en las partes bajas,me hacen analíticas y un tac.la analítica da unos valores de infección de orina bastantes elevados y aún así me ponen un tratamiento y para casa y que si no mejoraba en en 3 dias que volviera. El día 24 encontrándome igual sin mejoría acudo al hospital quiron de huelva sigo con fiebre,vomitos y dolores me repiten la analitica y tengo los mismo valores de la infección de orina que el día 22 y me dice el médico de urgencias que si tengo contratado hospitalizacion ya que la infección esta a punto de hacerme una sepsi,le digo que tengo mi póliza completa y me hospitalizan,a los 5 dias de estar ingresada la compañía me pone pegas y me pide que le mande mi historial médico de la seguridad social,la médica internista que me trata en el quiron me dice que tiene que realizarme otras pruebas y le explico el problema que tengo con la compañía y me da el alta sin poder realizarme las pruebas necesarias ya que asisa no me da solucion.El día 12 me mandan un burofax en el cual me dicen que su entidad queda liberada del pago y que puedo rescindir el contrato en 1 mes(el día 13 ya me habían dado de baja) Asisa se acoge para no cumplir el contrato a que yo no puse en el cuestionario algunas de las patologías como fibromialgia,endometriosis......las cuales ningunas de las nombradas esta relacionada con la infección de orina que es algo puntual mande los informenes de urgencias y aún así se niegan a solucionarme el problema aún teniendo todo en regla ,la primera excusa por tlf que era casualidad que habia contratado la poliza con hospitalizacion y a los 6 meses me ingresan......que tenia que haber ido a los naranjos que como le pertenece asisa alli los gastos son menos.....solo espero que se pueda solucionar ya que el quiron me reclama 2.500 euros por 5 dias de hospitalizacion.gracias