Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Expongo lo siguiente: HECHOS En fecha 18/12/25 realicé un pedido a la empresa SHEIN (pedido nº GSO1QJ55000N60E, GSO1QJ55000N60D, GSO1J55OOON60J, GSO1QJ55000N60H). Al recibir los productos, comprobé que varios artículos no se ajustaban a lo esperado, en la mayoría de los casos, porque la la talla no era la esperada, por lo que procedí a solicitar la devolución conforme a la política de devoluciones de la empresa. En fecha 22/12/25 envié los productos devueltos en su embalaje original, sin uso y en perfecto estado, cumpliendo todos los requisitos exigidos para la devolución. Tras la recepción del paquete por parte de SHEIN, la empresa me comunicó que no procedía el reembolso íntegro (sólo el 10%, es decir, 9,76 euros), alegando que los productos se encontraban “en malas condiciones”. Dicha afirmación es rotundamente falsa, tal y como demuestran las propias imágenes aportadas por la empresa, en las que los productos se observan en correcto estado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente para aclarar lo ocurrido, solicitando una revisión o comprobación del error, recibiendo como única respuesta que “ya no puede verificarse” y que no se realizará el reembolso. Como consecuencia, la empresa retiene tanto los productos como el importe abonado, causándome un perjuicio económico evidente. FUNDAMENTOS Esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular: El derecho al reembolso cuando el consumidor ejerce correctamente la devolución dentro del plazo legal. La prohibición de prácticas abusivas, al quedarse la empresa tanto con el dinero como con los productos sin una causa justificada ni prueba objetiva. La falta de diligencia y transparencia, al no permitir una revisión efectiva ni aportar pruebas reales del supuesto mal estado. SOLICITO El reembolso íntegro del importe correspondiente a los productos devueltos. En caso contrario, la devolución inmediata de los artículos enviados. Adjunto las imágenes aportadas por la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me han entregado el paquete y no me dan reembolso
Hola hice un pedido y se muestra como entregado y no lo he recibido les hablo y me habré ticket para investigar el problema que luego cierran sin darme reembolso ni pruebas de que el paquete haya sido entregado y no me parece bien yo quiero que me devuelvan mi dinero o que me entreguen mi paquete
Malísima calidad en los servicios de Internet, telefonía fuja y TV
En febrero de 2025 hice el contrato de Fibra 600MB, 4 líneas móviles, TV y fijo. En abril dos meses después empieza a pixelarse la TV cada vez que pasaba el tiempo con mayor frecuencia. A todo esto nos dejan dos o tres días por avería general en la zona y ahora por último, para coronar el asunto me quedo sin teléfono fijo sin haberse solventado lo anterior. No les puedo sacar un listado de las averías realizadas pero ellos las tienen en su sistema. Ha ido el técnico como 7 veces y me ha cambiado el decodificador, el router y todo el cableado indicando que la avería no estaba en mi casa. Sinceramente, quiero darme de baja totalmente con ellos y que dado el malísimo servicio que he recibido, en compensación me eximan de la penalización. También tenemos un teléfono Samsung Galaxy a plazos del que abonaríamos el saldo pendiente, adjunto pantallazo de notificaciones por avería
Impago de reembolso por pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto Apple AirPods 4 El día 17 de diciembre de 2025 abrí una incidencia porque el pedido se marcaba como entregado en el punto de recogida, pero desde el punto me dijeron que nunca fue entregado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y tras varias llamadas con el servicio de atención al cliente me dijisteis que se había tramitado el reembolso y me llegaría máximo el 14 de enero. Tras unas 6 llamadas con el servicio de atención al cliente, hoy día 19 de enero de 2026 he abierto otra reclamación por impago del rembolso. El servicio de atención al cliente ha sido nefasto, engañoso e ineficiente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y los dos números de reclamaciones abiertas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Ignor mi solicitud de devolución
Hola, lo solicité por la web la semana pasada, no he recibido correo ni nada. Hoy he intentado llamar (no me pasan con nadie, la maquinita me deja en espera 15 min y luego me cuelga), al canal de Whatsapp tampoco contestan al dar los datos y al correo electrónico tampoco.
Cargo no reconocido
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Empresa: Keio Sector: Telecomunicaciones MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Cargo no reconocido, deficiencias graves en la atención al cliente y falta de transparencia contractual. HECHOS 1. He recibido un mensaje de texto en mi teléfono móvil en el que se me reclama el pago de un supuesto importe “impagado” de 22,90 €, con carácter urgente (72 horas). Dicho cargo no lo reconozco, no ha sido autorizado por mí y no se me ha facilitado factura, contrato ni explicación alguna que lo justifique. 2. El único servicio que tengo contratado con Keio es una fibra de 600 MB, contratada el 12/08/2025 y pagada íntegramente de forma anual, por lo que no existe deuda pendiente ni por importe, ni por periodo, ni por concepto. 3. A pesar de tener el servicio contratado y pagado, este no aparece reflejado en mi área de cliente, lo que supone una falta de transparencia y una gestión contractual deficiente, impidiéndome acceder a información básica sobre mi contrato y facturación. 4. En relación con la atención al cliente, la empresa facilita el número 911 987 523, que ofrece únicamente una locución automática sin posibilidad de atención personal. Dicha locución deriva a un número de WhatsApp (621 602 341) gestionado por un supuesto chatbot que entra en un bucle cerrado sin solución, impidiendo realizar reclamaciones, solicitar aclaraciones o ejercer mis derechos como consumidor. 5. Esta situación me coloca en una clara situación de indefensión, pudiendo constituir un incumplimiento de la normativa de protección de los consumidores y usuarios, así como de las obligaciones de las empresas de telecomunicaciones en materia de atención al cliente y transparencia. SOLICITO • Que se declare improcedente el cargo reclamado de 22,90 €. • Que se inste a la empresa a anular cualquier reclamación económica no justificada. • Que Keio regularice la información contractual en el área de cliente. • Que se valore la posible infracción por no disponer de un servicio de atención al cliente efectivo, accesible y real. Adjunto, factura la fibra, el único servicio contratado y pagado de forma anual
Rembolso de un producto comprado y no recibido .y no me dan una solución
Hola realice un pedido,NO RECIBIDO PREGUNTÉ LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO Y TRA CHAT CON SUPUESTAMENTE AGENTES que mandan el mismo correo a cada momento sin resolver el problema.. Diciendo de tener paciencia.Y el reclamo lo hice el día 13/01/24 y está ahora no é visto ni un euro ni el rembolso de lo que é pagado.. saludos y gracias..
No me devuelven el dinero y no paran de intentar entregarme un televisor que devolví antes
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero de 2026 adquirí en su página web de Mediamarkt el producto sony bravia oled 65 pulgadas y un soporte de TV por un total de 1797,99. El mismo día hice la devolución, pero no se me devuelve el dinero. Se me intentó entregar y no lo recibí. He escrito por whatsapp a atención al cliente repetidas veces y no me lo solucionan. Ahora me dice otra empresa logística que mañana me lo intentarán entregar de nuevo y yo sólo quiero la devolución que pedí. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo. SOLICITO, la devolución del importe abonado 1797,99Euros. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización por brecha de seguridad y filtración de datos personales (RGPD)
Descripción de la reclamación: Me dirijo a la OCU para interponer una reclamación formal contra ENDESA ENERGÍA, S.A.U. tras haber recibido confirmación oficial por su parte (vía correo electrónico de su DPO) de que mis datos personales han sido víctimas de una brecha de seguridad detectada el 6 de enero de 2026. Según reconoce la propia compañía, el incidente ha permitido el acceso no autorizado y la exfiltración de categorías de datos altamente sensibles, entre los que se encuentran: mi nombre y apellidos, número de DNI, datos de contacto (teléfono, email, dirección) y, eventualmente, mi número de cuenta bancaria (IBAN). Lo que solicito: Al amparo del Artículo 82 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que establece el derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios materiales e inmateriales derivados de una infracción del Reglamento, solicito: Una indemnización económica por daños inmateriales (daño moral) derivados de la pérdida de control sobre mis datos personales y el riesgo manifiesto de suplantación de identidad y uso ilegítimo de mis credenciales financieras al que he sido expuesto de forma permanente. Que Endesa asuma la responsabilidad por la falta de diligencia en la custodia de mis datos, especialmente considerando que soy un antiguo cliente y mis datos deberían haber estado bloqueados o bajo medidas de seguridad reforzadas. El abono de los gastos que puedan derivarse de las medidas preventivas que me veo obligado a tomar (como servicios de monitorización de identidad o gestiones bancarias). Adjunto como prueba el correo recibido de Endesa confirmando la filtración.
Problema con extensiones cabello.
Yo Sara Torres, presento la siguiente reclamación a mel y trenzas por una práctica engañosa, un servicio defectuoso y posible actividad irregular relacionada con la colocación de extensiones de cabello a mi hija. En fecha 18/01/2026, contraté un servicio de colocación de extensiones a dicha empresa, que estaba en un domicilio particular que no correspondía con el anunciado en el registro mercantil, y que no estaba adaptado a las condiciones higiénico-sanitarias exigibles a un establecimiento de peluquería, gestionado por unas personas que se anuncian como profesionales del sector y que me aseguraron por escrito, a través de mensajes de WhatsApp, y tal y como anuncian en su web, que las extensiones utilizadas eran de pelo humano. Tras la colocación, se comprobó que las extensiones no eran de pelo humano, después de acudir a otros profesionales, lo que me obligó a retirarlas de inmediato para evitar daños en el cabello de mi hija. Además, el servicio prestado fue claramente deficiente ya que: -El color de las extensiones no coincidía con el cabello natural del pelo de mi hija, habiéndoles enviado previamente una foto de su pelo para que lo vieran). - Se dejaron mechones de cabello natural por fuera, quedando a la vista una diferencia evidente entre su pelo y las extensiones. -El resultado final era antinatural y poco profesional, apreciándose claramente que el cabello no era del mismo color. Este acabado demuestra que el servicio no se realizó conforme unos mínimos de calidad exigibles a un servicio profesional. Asimismo, se me indicó que si el pago se realizaba en efectivo no se aplicaría IVA, y que por ese motivo no se emitiría factura ni ticket, algo que acepté en ese momento confiando en la buena fe del servicio, pero que considero una práctica irregular y contraria a la normativa vigente. Dispongo de: -Mensajes en los que se asegura que las extensiones eran de pelo humano. -Capturas de pantallas de su web donde se asegura que trabajan con pelo humano. -Mensajes relativos a la forma de pago y a la no emisión de factura si pagas en efectivo. -Pruebas del pago realizado. -Fotografías del resultado final y de las extensiones retiradas, donde se aprecia claramente la diferencia de color y el mal acabado. - Testimonios de profesionales del sector asegurando que no son 100% pelo humano. Considero que los hechos descritos constituyen una práctica engañosa, un incumplimiento de las condiciones del servicio ofrecido y una vulneración de los derechos como consumidora. Por todo ello solicito: 1. Que se investigue esta actividad. 2. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que se continúe perjudicando a otros consumidores. 3- La devolución íntegra del importe abonado: 375 euros. Quedo a disposición para aportar toda la documentación necesaria.