Reclamación contra booking
Hola buenas paso a resumir mi reclamación de 606,03€ en coma roto de alquiler de un coche + un seguro por valor de 128,02 €. Dicho :el día 6/11/25 pasé a retirar el coche en cuestión y al llegar me dicen que t no que depositar otros 750 € en concepto de prima de franquicia a lo cual les comento a la dependienta que ese no fue la contracción que yo realicé y me dicen que es booking quien exigen esas cuantías al margen del alquiler que yo había pagado a lo cual me niego a pagar y a continuación cancelarán la reserva Luego me comunico con el chat de bookin el cual tengo capturas de pantalla en el cual se niegan reembolsarme el importe total y me ofrece la devolución del seguro que en teoría me cubre este tipo de incidencias por valor de 128,02€ a lo que me niego por entender que se quieren quedar con el importe total la suma de los dos importe que ascienden a (734,32€) por este motivo y por entender que no solo no pude alquilar el coche en cuestión y no recuperar mi dinero además a posterior y a raíz de mi reclamación ante PEPECAR.com filial Entiendo de bookin se me envio el supuesto pago que yo tenía que hacer y entendiendo que me encuentro ante un trato vejatorio e inapropiado solicito la mediación de ustedes para iniciar la mediación Adjunto número de localizador (AV78V9X9936A)
Problema hurto entrega
Hola, realicé un pedido a la empresa desigual y vosotros sois los encargados de entregarlo. El pedido era el número 999984659361 de desigual. En nuestra plataforma online de información dice recibido Jose. No ha llegado el paquete, ni las personas que viven en la casa se llaman Jose ni la conserje ni ningún vecino llamado Jose ha recibido el paquete. He contactado varias veces con vosotros, me dijisteis que en 24 o 48 horas me darían información y no lo habéis hecho. Ayer volví a llamar para reclamar y me dijisteis que os pondríais en contacto conmigo a lo largo de la tarde. Tampoco lo habéis hecho. Enviadme el paquete de nuevo o haceros responsables del reembolso
Problema hurto entrega
Hola, he realizado un pedido de un vestido en vuestra página web por un valor de 79,95 euros con número de pedido 999984659361. El envío lo realizasteis a través de la empresa sending. La empresa sending ha marcado el envío en su plataforma online como recibido pero no ha llegado ni lo tiene ningún vecino ni la conserje. Hemos llamado varias veces a sending y a vosotros, os he escrito y no tengo ninguna información sobre qué ha ocurrido. Ruego me ses enviado de nuevo el pedido. Gracias
bloque y cierre de cuenta B19855584
Buenos días, Tras la última reunión en las oficias de Banco Santander (María Lorena Mesías Terán-Administradora de la Sociedad y Gustavo Stephen Subero Mesías-Apoderado) en Pg. de Gracia 5 en Barcelona el 17 de noviembre de 2025, y después de ser atendido por nuestro gestor Eduardo Romera y la Directora adjunta, explico lo sucedido. Llevando más de un mes la cuenta de la empresa bloqueada, y habiendo puesto una reclamación por este mismo medio, nos dirigimos a la oficina para que nos dieran una explicación sobre el motivo del bloqueo, tal y como nos indicasteis por correo electrónico. Al llegar a la oficina, el gestor nos atiende y nos insiste en que no sabe el motivo del bloqueo y que no puede hacer nada al respecto, luego dirige a la que dice ser la subdirectora adjunta. La señora nos atiende y, no solo nos da la misma respuesta que Eduardo Romera, sino que además nos indica que la entidad Banco Santander ha decidido no tenernos como cliente y que debíamos cerrar la cuenta, todo esto sin darnos un motivo (nos dice que ella no sabe el motivo y solo ejecuta las órdenes). Posteriormente nos indica que esperemos en la sala que nos llamarán desde "caja" para acabar de cerrar la cuenta. 15min después nos llama la persona que se encontraba en "caja", nos indica que procederá a cerrar la cuenta pero que tenemos un saldo en negativo de 327,57 euros, al indicarle que procedíamos a pagar, nos dice que además del saldo debíamos pagar debemos pagar los intereses causados por el descubierto. Yo le explico que el descubierto se debe a que el banco nos bloqueó la cuenta y que por ese motivo no nos habían podido efectuar los pagos que se venían efectuando (como bien podrán revisar, la cuenta nunca había permanecido en descubierto ni con cantidades bajas de dinero, hasta que al ser bloqueada para ingresos su saldo fue bajando hasta quedar en descubierto, con las problemáticas que ello nos ha traído a nivel empresarial y de fondos), la persona que nos atendió nos explico que debíamos hablar con nuestro gestor porque era la única persona autorizada para quitar los intereses que querían cobrar. Fuimos en busca del gestor y el mismo se acerco a la persona de caja, después de un momento hablando a solas entre ellos, no indican que finalmente el gestor no puede hacer nada, que debemos pagar los intereses y que, con posterioridad al pago, entonces realicemos las reclamaciones oportunas, a lo que evidentemente nos negamos porque no íbamos a permitir ese tipo de coacción hacia nosotros. Después de consultarlo con la subdirectora adjunta, Eduardo nos indica que no podemos cerrar la cuenta sin pagar y que lo largo de la semana nos dirían algo sobre cómo proceder. Una semana después nos encontramos con la App del Banco Santander bloqueada, sin poder acceder a revisar los extractos y cuentas, cosa que era necesario para verificar y controlar los pagos y cobrar de la empresa y cosa que nos ha perjudicado hasta el momento a nivel contable. Además de ello hemos recibido una carta de Banco Santander (carta que adjunto), avisando de una situación irregular por un descubierto de 327,57€ pidiendo que regularicemos la situación amenazando con una "repercusión de gastos por intereses de demora". Solicitamos por tanto, identificar los motivos reales y sostenidos por ley, para que Banco Santander haya realizado dicho bloqueo de cuenta, además también solicitamos identificar los motivos reales y sostenidos por ley, por los cuales Banco Santander ha decidido UNILATERALMENTE Y SIN PREVIO AVISO, causando un grave problema al no poder acceder a cuentas, el cierre de la cuenta bancaria y el bloqueo de la aplicación (consultoria e inversiones subero sl) La única razón posible que vemos, es que al Banco Santander o a sus gestores, no le guste que los clientes puedan reclamar sus derechos, y que debido a nuestras reclamaciones vía, mail, telefónica y física, hayan decidido expulsarnos de la entidad. Saludos
COBRO EXCESIVO
HOLA REALICE EL PEDIDO DE UNAS COMPRAS LAS CUALES FUERON COBRADAS EL 24 DE NOVIEMBRE DEL 2025, PERO ME FIJO QUE EN MIS CUENTAS DE BANCO, TENGO UN COBRO DE AMAZON DEL 01 DICIEMBRE DE 20 DOLARES MAS, Y QUE EL COBRO SE HIZO RECIEN, PERO EN LOS MOVIMIENTOS DE MIS CUENTAS FIGURA QUE ESE MOVIMIENTO Y COBRO SE REALIZO EL DIA 24 DE NOVIEMBRE
Reclamación por modificación unilateral de póliza Auto
Reclamación por modificación unilateral de póliza . A la atención del departamento de Atención al Cliente de AXA: Yo, expongo lo siguiente: El día 20/10/2025 contraté con AXA un seguro de Auto Todo Riesgo con franquicia de 200 € para mi vehículo Peugeot 5008 con fecha de efecto 20/11/2025, abonando el importe total de 291,81 €, tal como consta en la póliza emitida por AXA. En fecha 02/12, al consultar la aplicación móvil de AXA, comprobé que mi póliza había sido modificada sin mi conocimiento ni consentimiento a un Seguro a Terceros Básico con un importe de 175,18 €, algo totalmente distinto a lo contratado. No he recibido ninguna comunicación informando de dicho cambio, que además altera de forma esencial las coberturas contratadas. Solicito por tanto: 1. La rectificación inmediata y restitución de la póliza en su modalidad original: Todo Riesgo con franquicia 200 €, tal como fue contratada y abonada. 2. En caso de que AXA no pueda o no desee restablecer las condiciones contratadas, solicito la devolución íntegra del importe pagado (291,81 €) por no haberse prestado el servicio contratado, conforme a la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Ruego respuesta por escrito. En caso contrario, procederé a presentar reclamación formal ante el Servicio de Reclamaciones de AXA y, posteriormente, ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Adjunto póliza contratada
Publicidad black friday 2025
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones de Basic-Fit, Por medio de la presente, les escribo en relación con mi reciente alta en su gimnasio y la respuesta recibida por su parte respecto a la duración de mi contrato. El pasado 27 de noviembre de 2025, recibí una comunicación comercial por su parte con el asunto "Esto empieza: Black Friday en Basic-Fit". En dicho correo, la oferta principal se anuncia, en letras mayúsculas y destacadas, como: "BLACK FRIDAY - APÚNTATE SIN PERMANENCIA". Asimismo, en el desglose de la oferta que adjunto a esta reclamación, se especifica claramente para las opciones de suscripción el beneficio "Plan Flex por 0€", lo cual técnicamente elimina el compromiso de permanencia, permitiendo la baja cada 4 semanas. Sin embargo, tras consultar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado de que mi suscripción "Ultimate" conlleva un contrato de 52 semanas de obligado cumplimiento. Esta información contradice frontalmente la oferta publicitaria bajo la cual realicé la contratación. De acuerdo con la normativa vigente de defensa de los consumidores y usuarios, la publicidad tiene carácter vinculante. Ofertar "Sin permanencia" y un "Plan Flex por 0€" para luego aplicar un contrato de 52 semanas constituye un acto de publicidad para captar socios, ya que induce a error sobre una de las características principales del servicio. Por lo expuesto, SOLICITO: Que se ajuste mi contrato actual para reflejar las condiciones ofertadas: Inclusión del Plan Flex a coste 0€ y eliminación de la permanencia de 52 semanas, permitiéndome la libertad de cancelar la suscripción mensualmente sin penalización, tal y como prometía su publicidad. De no ser posible lo anterior, solicito la nulidad inmediata del contrato y la baja del servicio sin coste alguno, debido al incumplimiento de las condiciones ofertadas en su comunicación comercial. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. -Adjunto pdf con publicidad. Atentamente,
Bloqueo de mi cuenta sin avisar
Nombre de mi tienda online era (Mobile Planet) email asociado es: Chefbelhaj99@gmail.com Les escribo después de que Wallapop bloquearon mi cuenta sin previo aviso ni una razón convincente. Simplemente dijeron que infringí sus normas. Envié varios mensajes intentando comprender el verdadero motivo, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Simplemente alegaron que respondí a alguien de forma inapropiada. Sabiendo que soy miembro de Wallapop desde 2020, tengo más de 125 reseñas en mi cuenta Pro y todos los comentarios en mi perfil son positivos, y sabiendo que pago una cuota mensual por el servicio "Premium" y que también reciben un porcentaje de mis ventas, el trato que recibí es claramente parcial, poco profesional y abiertamente racista. A día de hoy, siguen reteniendo 810 €, el precio de un teléfono que vendí en la plataforma antes de que me bloquearan la cuenta. Por lo tanto, les solicito su ayuda para recuperar mi cuenta y reanudar mi trabajo, evitar su pérdida de esta forma absurda y restablecer mi actividad con mis clientes.
Problema con reembolso
Datos del comprador: Nombre y apellidos: María de la fuente Teléfono/email: mariafuente1986@gmail.com Datos de la compra: Plataforma: Privalia Marketplace Fecha de compra: [02/08/25] Producto: Cazadora Número de pedido: 250802 L4B84FVUT En agosto de 2025 compré una cazadora a través del Marketplace de Privalia. Tras recibir el artículo defectuoso en septiembre de 2025, procedí inmediatamente a la devolución, cumpliendo con todas las indicaciones de la empresa y plazos legales. Inicialmente se me ofreció reemplazo, pero posteriormente se me comunicó que no había stock y se me propuso un reembolso, que acepté. A día de hoy, después de múltiples reclamaciones desde la devolución, no he recibido el reembolso, incumpliendo el artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece un plazo máximo de 14 días para devolver el dinero tras la devolución de un producto. El transportista indica que solo se ha registrado la solicitud, no se ha recibido el artículo. Esto está completamente fuera de mi control, por lo que el retraso del reembolso recae exclusivamente sobre la empresa vendedora y Privalia. La falta de respuesta reiterada del vendedor y la desidia de Privalia constituyen un incumplimiento claro de la normativa de consumo, y evidencia mala práctica comercial.
Me quieren cobrar algo que cancelé
Me quieren cobrar una reserva que cancele y me dijo la chica que no tenia cobro que podia cancelar sin cobro alguno y me estan pasando cobro a la tarjeta (solo que no dejo dinero en ella) por favor llamarme para solucionarlo