Problemas con la entrega del vehículo y desistimiento del contrato
RESOLUCIÓN DE CONTRATO POR INCUMPLIMIENTO ESENCIAL Y SOLICITUD DE CANCELACIÓN DE PRÉSTAMO VINCULADO. D./Dña. CRISTIAN JURADO ABAD con DNI 73670724E y domicilio a efectos de notificaciones en calle Rafelbunyol 76 puerta 12 (1F) por medio del presente escrito: COMUNICO: 1. Mi decisión formal de RESOLVER EL CONTRATO DE COMPRAVENTA del vehículo Peugeot 208 con matrícula 3082KCM, derivado de la hoja de pedido/contrato firmado en fecha 21 de enero 2026 2. Que dicha resolución se basa en el incumplimiento esencial de la obligación de entrega por parte de Flexicar. A día de hoy, habiendo transcurrido más de 40 días desde la firma de la financiación y la promesa de entrega (fijada inicialmente en 10-15 días), el vehículo sigue sin estar a mi disposición. 3. Que, según las comunicaciones mantenidas con su personal de ventas y postventa, se me ha informado de que el vehículo ni siquiera tiene aprobado el presupuesto para las reparaciones necesarias, lo cual supone una falta de disponibilidad absoluta del bien vendido. 4. Que el contrato de financiación asociado es un CRÉDITO VINCULADO (Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo). Al resolverse el contrato de compraventa por su incumplimiento, el contrato de crédito debe quedar igualmente resuelto. POR TODO LO EXPUESTO, SOLICITO: • La devolución inmediata de cualquier importe abonado en concepto de señal o gastos que no haya sido ya reintegrado. • Que Flexicar realice las gestiones necesarias de forma urgente con la entidad financiera para la anulación del préstamo y la devolución de la cuota ya abonada por mi parte el pasado 2 de febrero (así como las posteriores si las hubiera). • La confirmación por escrito de la rescisión total de mi relación contractual con su empresa en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a interponer la correspondiente denuncia ante la Dirección General de Consumo y a iniciar las acciones legales que en derecho me correspondan para la salvaguarda de mis intereses. Atentamente, Cristian jurado abad Vehículo: Peugeot 208 matrícula 3082KCM TELÉFONO: 667551018 Correo electrónico: cristianjurado199898@gmail.com
Hola: tras varios emails solicitando el Ejercicio de derechos de supresión y revocación de consentimiento – Protección de datos y tras recibir confirmación por su parte: "Le informamos de que hemos procedido a suprimir los datos personales relativos a su persona que constaban en los ficheros de VODAFONE ESPAÑA." Continúo recibiendo llamadas telefónicas en las que se identifican como Vodafone.
Compra y recibo otro articulo
Hola. Realice un pedido on line a la Compañía Bizum. En el anunciamos ofrecían un abrigo que me gustó y que decido comprarme Mi sorpresa fué que no recibo ese abrigo que habia comprado, recibo otro articulo de calidad pésima. Les he escrito on line y en la propia página on line. Me contestan que lo sienten y gracias por contactar con ellos para así mejorar. Pero no me facilitan el medio de devolución tal como era posible ya que las condiciones de la página lo ponían. En la reclamación envío foto de lo que ofrecen y foto de lo que recibes. Solo me marean!!
Quiero que me reembolsen de inmediato el dinero, ya no lo quiero después de 19 días.
Hola, realice un pedido el día 11 de febrero y no me ha llegado aún. Contacte con ellos despues de 10 días para ver qué estaba pasando con el pedido por qué en su página pone que entre 48 y 72 horas llega y nada, se supone que era por un problema con unas pulseras. Me dijeron que había dos opciones o enviarlo ya y reembolsarme el dinero de las pulseras o esperar a que llegaran. Les dije que me lo enviaran ya y desde ese día que ya ha pasado más de una semana no hubo contestación, he seguido intentando contactar con ellos por email y siguen sin darme ninguna respuesta. Exijo el reembolso de todo el pedido ya que no han cumplido nada de lo que dicen, ya no quiero el pedido por ser tan irresponsables con sus productos y con la gente que los quiere comprar. A mí me tienen súper cabreado ya a si que lo pongo en vuestras manos, muchas gracias.
Contrato Ocu
Buenos dias, me di de alta con ustedes en enero, y no tengo ningún correo de ustedes ni del alta ni de las condiciones de la promocion 2 meses 2€, hoy me quiero dar de baja y me dice la chica que ya esta girado el mes de marzo, y le digo que no tenía noticias de esas condiciones y me dice que ya me las mandaron, me gustaría saber cuando y a que correo se enviaron, puesto que me parece muy fuerte que una empresa como la suya que se encarga de reclamar eatas cosas actúe de esta manera
problema condiciones reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una reclamación por el servicio prime, vuestro trabajador me confirmó que pese a tener el inconveniente de mi PRIME con otro nombre, cuando fuera a realizar una reserva de vuelo, podría cambiar tanto fechas como cambiar de pasajero si seleccionaba en el viaje la opción Flex. Por ello decidimos confiar en edreams y seguir sin cancelarlo. Para mi sorpresa, después de realizar una nueva reserva con la tarifa flex para un vuelo a Milán, al intentar hacer el cambio de pasajero y horario, me pone que no es posible. El numero de reserva: 24647960181 En la pagina cuando vas a seleccionar la tarifa, pone que claramente se puede cambiar tanto fechas como de pasajero si cambian mis planes, por cualquier motivo. Sin embargo en varias llamadas tanto a atención al cliente en español como inglés, a parte de tratarme como una tonta e incluso decirme que había leído mal la información de la tarifa, otros diciéndome que sólo se aplica el cambio de fecha... (en general un caos de información por parte de EDREAMS) en todos me dicen que no pueden hacer el cambio. Dicen incluso que lo que se realiza no es un cambio de horario en la reserva, sino que hacen una nueva reserva sin cancelar la anterior y al coste del momento en el que gestionan la solicitud. Me han dicho también que ryanair no permite cambios de nombre, cuando llamando a la aerolínea este servicio está disponible pagando 115€ mucho menos dinero que lo que propone EDREAMS que es hacer una reserva desde 0, pagando 160€ más aparte de lo que ya me había gastado... es decir que lo de transferir el billete a otro pasajero ni si quiera lo hacéis! Como ultimo recurso, pedí que realizaran una cancelación completa del vuelo al no tener mi nombre y ser muy complicado para mí viajar tan temprano en la ida, para mi no sorpresa, me dicen que no es posible. que ni siquiera tengo opción a devolución de mi dinero, siendo un beneficio prime que en su momento tenía habilitado. Y que en ninguna parte cuando lo contratas te aparece mensaje alguno de que hayan compañías con las que no lo hacen. Con todo esto, quiero detallar la falta de transparencia no sólo cuando vas a elegir una tarifa de vuelo sino también en las propias condiciones de los beneficios Prime, ya que te venden un servicio que no realizan (no se hacen cambios sino nuevas reservas) y no te indican ninguna de las condiciones a las que luego quieren adherirse para no darte una solución. SOLICITO que se realice el cambio de nombre de mi reserva como mínimo o bien, que me devolváis el importe que tendré que pagar para el cambio en Ryanair al no cumplir vosotros con la tarifa FLEX que he pagado. cualquier otra solución que propongáis puedo valorarla, ya que la cancelación ya no me sirve al tenerme semanas esperando soporte por email adjunto captura de lo contratado en la tarifa FLEX y la poca información que proporcionáis al hacer la reserva Sin otro particular, atentamente.
SPORTECH REGISTRA EN AMAZON UNA FALSA ENTREGA Y RETIENE MI DINERO
02/03/2026 VERGÜENZA DE DESPRECIO AL CLIENTE Sportstech ES: pedido de 2.399 € marcado como “entregado” y sigo sin producto ni reembolso (2 meses después) El 04/01/2026 compré y pagué un artículo de alto valor: 2.399,00 € (cinta de andar Sportstech F75, pedido 407-9923602-1434702 en Amazon.es, vendido por Sportstech ES). La entrega estaba prevista entre el 05/02 y el 10/02. El 04/02/2026 el pedido apareció en Amazon como “Entregado” con la anotación “Firmado por: 28”. No he recibido nada. No he firmado nada. Nadie autorizado por mí ha firmado. Por tanto, esa anotación de entrega es falsa o, como mínimo, no está acreditada con una prueba válida. Desde ese momento me puse en contacto con ustedes por la mensajería de Amazon y lo que he recibido han sido respuestas genéricas, mensajes automatizados y enlaces de seguimiento, sin una explicación clara ni una prueba de entrega real. En un momento dado incluso me indicaron que la entrega se habría detenido y que el pedido “ha sido devuelto”, y posteriormente me comunicaron que el reembolso se efectuaría en un plazo de 3 a 10 días laborables. A fecha de hoy, 02/03/2026, no he recibido el reembolso. Lo más grave no es solo el retraso: es que un pedido de alto valor pueda aparecer como entregado sin que exista una entrega real acreditada al destinatario y que el cliente tenga que perseguir durante semanas lo más básico: o el producto o su dinero. He formalizado requerimientos por escrito citando la normativa aplicable en contratación a distancia (RDL 1/2007: entrega con posesión material, riesgo no transferido sin recepción, devolución sin demora indebida). Si esto no se resuelve de inmediato, lo escalaré por las vías que correspondan: Consumo (Madrid) y retroceso del cargo (chargeback). Publico esto por transparencia y para advertir: si vais a comprar productos caros a vendedores externos, documentad todo desde el minuto 1 (capturas, chats, plazos, pruebas). Y si sois una empresa seria, aportad una prueba de entrega real o devolved el dinero sin marear al cliente. Si alguien de Sportstech ES quiere revisarlo con seriedad, estoy disponible por privado. Pero esta no puede ser la experiencia estándar. #Sportstech #SportstechES #AmazonMarketplace #Consumo #DerechosDelConsumidor #AtenciónAlCliente #Ecommerce #Reembolso #PedidoNoRecibido
SPORTECH REGISTRA EN AMAZON UNA FALSA ENTREGA Y RETIENE MI DINERO
02/03/2026 VERGÜENZA DE DESPRECIO AL CLIENTE Sportstech ES: pedido de 2.399 € marcado como “entregado” y sigo sin producto ni reembolso (2 meses después) El 04/01/2026 compré y pagué un artículo de alto valor: 2.399,00 € (cinta de andar Sportstech F75, pedido 407-9923602-1434702 en Amazon.es, vendido por Sportstech ES). La entrega estaba prevista entre el 05/02 y el 10/02. El 04/02/2026 el pedido apareció en Amazon como “Entregado” con la anotación “Firmado por: 28”. No he recibido nada. No he firmado nada. Nadie autorizado por mí ha firmado. Por tanto, esa anotación de entrega es FALSA. Desde ese momento me puse en contacto con ustedes por la mensajería de Amazon y lo que he recibido han sido respuestas genéricas, mensajes automatizados y enlaces de seguimiento, sin una explicación clara ni una prueba de entrega real. En un momento dado incluso me indicaron que la entrega se habría detenido y que el pedido “ha sido devuelto”, y posteriormente me comunicaron que el reembolso se efectuaría en un plazo de 3 a 10 días laborables. A fecha de hoy, 02/03/2026, no he recibido el reembolso. Lo más grave no es solo el retraso: es que un pedido de alto valor pueda aparecer como entregado sin que exista una entrega real acreditada al destinatario y que el cliente tenga que perseguir durante semanas lo más básico: o el producto o su dinero. He formalizado requerimientos por escrito citando la normativa aplicable en contratación a distancia (RDL 1/2007: entrega con posesión material, riesgo no transferido sin recepción, devolución sin demora indebida). Si esto no se resuelve de inmediato, lo escalaré por las vías que correspondan: Consumo (Madrid) y retroceso del cargo (chargeback). Publico esto por transparencia y para advertir: si vais a comprar productos caros a vendedores externos, documentad todo desde el minuto 1 (capturas, chats, plazos, pruebas). Y si sois una empresa seria, aportad una prueba de entrega real o devolved el dinero sin marear al cliente. Si alguien de Sportstech ES quiere revisarlo con seriedad, estoy disponible por privado. Pero esta no puede ser la experiencia estándar. #SportstechOPINIONES #SportstechES #AmazonMarketplace #Consumo #DerechosDelConsumidor #AtenciónAlCliente #Ecommerce #Reembolso #PedidoNoRecibido
Cancelación Iceberg Festival
Estimados/as señores/as: El día 2 de Junio de 2025 compré 2 entradas para el espectáculo Festival iceberg para el día 17 de Octubre. Con fecha 4 de Octubre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por No vender las suficientes entradas. En él se indicaba que recibiríamos oportunamente la información para solicitar la devolución de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas, y cuando reclamo directamente al email de contacto me dicen que depende de la empresa promotora del evento, sin especificar cuál es para poder reclamarles a ellos, y siendo ellos a quien yo he comprado las entradas en cuestión. El único contacto disponible (incluso en redes sociales del festival) es el email de enterticket. El último email, del 26 de febrero (5 meses después) sigue indicando que están trabajando en ello. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto email de compra, email de cancelación del evento y de reclamación a enterticket. Sin otro particular, atentamente
AMAZON RETIENE MI DINERO DURANTE UN MES
VERGÚENZA DE DESPRECIO AL CLIENTE Amazon España: pedido de 2.399 € marcado como “entregado” y sigo sin producto ni reembolso (2 meses después) El 04/01/2026 compré y pagué en Amazon un artículo de alto valor: 2.399,00 € (pedido 407-9923602-1434702). La entrega estaba prevista entre 05/02 y 10/02. El 04/02/2026 mi pedido aparece en la web como “Entregado” con la anotación “Firmado por: 28” que al parecer hizo el vendedor Sportech. No he recibido nada. No he firmado nada. Nadie autorizado por mí ha firmado, la anotación de que se realizó la entrega es FALSA. El 05/02/2026 abrí reclamación Garantía A-a-Z y desde entonces he recibido mensajes de “espere” y “está solicitado”. A fecha 02/03/2026, sigo sin mercancía y sin reembolso. Lo más grave no es solo el retraso: es la normalización de marcar como entregado un pedido de alto valor sin entrega real acreditada, y que el cliente tenga que perseguir durante semanas algo tan básico como recuperar su dinero. He formalizado requerimientos por escrito citando la normativa aplicable en contratación a distancia (RDL 1/2007: entrega con posesión material, riesgo no transferido sin recepción, devolución sin demora indebida). Si no se resuelve de inmediato, lo escalaré por las vías que correspondan: Consumo (Madrid) y retroceso del cargo (chargeback). Publico esto por transparencia y para advertir: si vas a comprar un producto caro a vendedores externos dentro de Amazon, documenta todo desde el minuto 1 (capturas, chats, plazos, pruebas). Si alguien de Amazon quiere revisarlo con seriedad, estoy disponible por privado. Pero esto no puede ser la experiencia estándar. #AmazonOPINIONES #Consumo #DerechosDelConsumidor #Ecommerce #AtenciónAlCliente #Reclamación #AtoZ