IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO

Desistimiento

C. D.

A: DRUNI

19/01/2026

Buenas tardes. El dia 07 de enero realicé un pedido en su página web con número 2235893794. El pedido consta de una fragancia valorada en 84,95€. El dia 09 de enero anulo este pedido desde la aplicación, y me llega un correo diciéndome que el pedido ha sido cancelado y que pronto recibiría un reembolso en el método de pago utilizado. Sin embargo, el dia 12 de enero recibo otro correo indicándome que el pedido estaba listo para recoger en tienda, y efectivamente el reembolso no llegaba. Fui a la tienda a pedirles que lo devolvieran, pero me dijeron que tenia que aceptar el pedido y solicitar la devolución a través de la aplicación misma para que ellos pudieran hacer algo, pero en la aplicación el pedido consta como anulado, no como entregado, y por lo tanto no me genera una opción de devolución. Ahora tengo un pedido que no quiero y no se me da ninguna opción de devolverlo. El personal de la tienda se lavó las manos, diciendo que eso era asunto de la web y no suyo. Me proporcionaron un teléfono por el cual nunca contesta nadie, además de que me pidieron que completara un formulario que lo único que genera es una respuesta automatizada al correo electrónico. Nadie me ofrece una solución, y parece ser que no hay interés en los desistimientos. El servicio de atención al cliente es inexistente. Por lo tanto, solicito a la empresa que me proporcione algún método de devolución real, y el correspondiente reembolso. El número de anulación o de solicitud es 000532058. Gracias de antemano.