Me cortan el agua y m condenan el contador estando al corriente de pago y sin avisar, cuando les pregunto el motivo de la actuación, solo me dicen que espere que se está gestionando mi reclamación y así desde el jueves, hoy lunes. Les digo que LES PAGO LA TOTALIDAD DE LA DEUDA CONTRAÍDA CON ELLOS que me he empeñado para poder tener urgente el suministro básico y vital como es el agua, y a mala fé, me dicen que aunque pague, tengo que hacer un alta nueva y esperarme hasta 20 días porque está condenado, pero un minuto antes me había dicho que me lo habían condenado varias veces, la contesto que nunca me habían exigido pagar la totalidad para reestablecerla, ni que nunca tuve que gestionar ningún alta nueva. Es decir, claramente se deduce venganza contra la reclamación interpuesta contra ellos. O sea
- Me cortan el agua habiendo pagado el mes pasado el último recibo.
- No avisan y encima condenan el contador
- Cuando llamo solo me dan la razón pero me dicen si quiero volver a tener agua tengo que pagar la deuda entera
- Tienen a un hogar con menores 4 dias sin agua, mientras tanto me dicen que me espere, y no me dan motivos del corte
- HOY lunes, les digo que PAGO LA DEUDA ENTERA, pero que la pongan ya por favor
- Me dice que no, que AUNQUE PAGUE LA DEUDA EN SU TOTALIDAD no les da la gana restablecer el agua, es decir si el plazo legal es d 2 a 20 dias, hasta el dia 20 no la pondrian, se extrae claramente de esta actitud, REPRESALIAS EVIDENTES POR HABERME QUEJADO DE HABER DEJADO A UN HOGAR SIN AGUA, TE ENTIENDO ABONADA LA ÚLTIMA FACTURA EN DICIEMBRE, Y SIN AVISAR. O SEA SABIENDO QUE LLEVAMOS 4 DIAS SIN AGUA, AUNQUE LES PAGUE TODO, QUIEREN SEGUIR PERJUDICANDO INHUMANAMENTE PAGANDO SUS FRUSTRACIONES CON NIÑOS Y VULNERANDO UN DERECHO HUMANO, esta empresa no sólo privó a un hogar a tener agua, no solo la cortó, sino que nos impide el restablecimiento inmediato incluso PAGANDO, confesando en la misma llamada que otras veces ni he tenido que pagar la totalidad ni ningún alta nueva