Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de O2.
Desde el dia 22 de Noviembre de 2025 por la mañana hasta el 1 de Diciembre de 2025 por la tarde estuve sin línea telefónica y sin internet.
Trabajo desde casa con esa línea y para mí es un problema que intentaron compensar con bonos de internet a mi móvil que no me servían de nada. Durante más de una semana sin casi ninguna explicación ni atención al cliente de lo que ocurría con la avería finalmente resultó ser una avería en mi instalación que NO quisieron revisar (aún con mi insistencia de que viniera un técnico a revisarla) pues según ellos una avería en la zona durante más de una semana y el problema debería venir de ahí.
Y ahora que supuestamente debería venir un reembolso automático en la factura si no estás atento a la factura se limpian las manos y no les importa las incidencias que hayas tenido.
Además intentando reclamar el reembolso me ofrecen un reembolso ridículo de 5€ cuando mi factura mensual asciende a 38€. Lo que serían unos 4 días de incidencia, cuando ha sido más el doble (10 días).
Deberían ser y reclamo 13€ de devolución que es lo que pertenece a los días sin servicio.
Adjunto la siguiente documentación:
-DNI
-Factura en la que debería estar la devolución
Solicito se me compense correctamente por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.