buenas tardes,
cuando recogí el coche en el punto de recogida, la chica de la recepción me preguntó si sabía aproximadamente la hora en la que devolvería el coche.
Yo le dije que tenia un vuelo en la tarde pero que no sabía exactamente si llegaría antes o si sería en la mediodía.
A lo que elle me contestó, "bueno realmente se alquila por días, por lo que tienes hasta la misma hora de hoy, ese día para devolverlo" y yo le digo bueno es que no se exactamente, y me dice: "bueno no te preocupes, ahora tienes que pensar en llegar y divertirte, y dejamos la hora que tenias puesta, que no pasa nada".
Yo con esto entendí, lo que cualquiera entendería, que no pasaba nada mientras lo devolviera dentro de las 24h que corresponde al día entero de alquiler. De incluso haber sabido que había una penalización lo hubiera llevado o hubiera llamado para avisar.
Cuando llegué a devolver el coche me recibieron de muy malos gestos, malas palabras y un tono muy arrogante. Incluso desafiantes cuando les comentaba la situación, y tardaron 20 minutos en darme una explicación y la hoja de reclamaciones que ni me dejaron llevarme. La tuve que pedir después por mail, junto con la factura de la penalización.
pague la penalización allí, y puse una queja directamente con ellos.
Me gustaría reclamar la totalidad entera de a penalización, y que me devuelvan el importe total del alquiler por el nefasto trato recibido, por el engaño sufrido por su equipo, y por non proporcionarme la información a tiempo ni tampoco darme en mano la hoja de reclamaciones como exige la ley.
un saludo,