El día 16 de enero a las 10:14 realicé un pedido en Glovo por un importe de 78 € que nunca fue entregado, a pesar de que el repartidor lo marcó erróneamente como “entregado” en la aplicación. No recibí ninguna llamada, mensaje ni aviso de incidencia, y estuve esperando en el domicilio durante todo el tiempo de la supuesta entrega. Tiempo después a las 12 tuve que repetir el pedido, asumiendo de nuevo el coste. Soy cliente Prime, realizo pedidos semanales, habitualmente por importes superiores a 100 €, y pese a mi historial como clienta fiel, Glovo se niega a reembolsar el importe, limitándose a indicar que “no cumple los términos y condiciones”, sin explicación concreta ni posibilidad de hablar con un supervisor. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, ya que he pagado por un servicio no prestado, y solicito el reembolso íntegro de los 78 € y que se tomen las medidas oportunas para evitar que esta situación vuelva a producirse. Adjunto imágenes, incluyendo el chat donde pido que se me validen mis derechos