homolagación vehículo

Venta

J. C.

A: Opel

19/01/2026

Hola, En 2018 compré nueva una furgoneta Opel Vivaro L2 con 8 plazas en el Grupo Palacios de Xàtiva. Durante estos años he pasado la ITV sin problema, pero recientemente un técnico de ITV se fijó que por error, en la ficha técnica del vehículo indicaba que el vehículo tenía 5 plazas, con lo que dio por desfavorable la inspección indicándome que simplemente tenia que ir a mi concesionario y que allí me dieran el papel indicando su error (y que efectivamente me vendieron el vehículo con 8 plazas) para así adjuntarlo a mi ficha técnica y de esta manera poder pasar la ITV. Pues bien, llevo dos semanas de incesantes visitas y llamadas y nadie se hace cargo. Me delegan de unos a otros y omiten mis llamadas y mensajes, con lo cual, mi vehículo, que es parte de mi trabajo, lo tengo sin poder pasar la ITV por una negligencia de Grupo Palacios Xàtiva (encargado de la venta de Opel en la localidad). Necesito urgentemente dar con una solución que no me están dando. Adjunto contrato donde están las referencias Muchas gracias y un saludo Jorge Martí Climent

Opel

A: J. C.

20/01/2026

Estimado Cliente, En relación a su reclamación, le indicamos de que debe contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente, adjuntando la dirección del Servicio Oficial al que está reclamando y la matrícula de su vehículo para que puedan contactar con ellos y poder intervenir si fuera necesario. Le dejamos un enlace para que pueda contactar por escrito: opel.stellantis-customercare.com Atentamente, Opel Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad:s:www.opel.es/toolsrivacy-cookie-information. Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. --------------- Mensaje original ---------------