Buenos días, se copia y pega la misma respuesta que se le ha dado al cliente por mail, adjuntando además, el presupuesto previo aceptado y firmado por Ana Belén.
------------------------------
Buenos días Jaime, en primer lugar informarle que le hemos llamado en variasocasiones, tanto a Ana Belén como a usted.
A continuación, vamos a dar contestación a su escrito, tratando que sea de la forma más estructurada posible.
Cuando el operario llega a su domicilio, la persona que había atendido el servicio solicitado, era Ana Belén, quien dice ser su pareja.
En ningún momento se le informó que el precio final de la intervención serían 400€. Se le indicó que el coste mínimo, al tratarse de una urgencia, sería de 420€ más IVA.
El presupuesto que se entregó a Ana Belén, después de haberle explicado los precios de forma verbal, no estaba en blanco, es un presupuesto en el cual se van marcando casillas, en función al trabajo que se vaya a realizar y se indica el precio de esos trabajos marcados. Cuando se le entrega a Ana Belén, con todos los trabajos a realizar junto a sus precios, se le pide que lo firme y que ponga que ha sido informada previamente.
En dicho presupuesto, aparecía marcada la apertura de la puerta con su correspondiente precio, el suministro y montaje del bombillo con su correspondiente precio y el plus de urgencia, que ya se le informó previamente antes de hacer siquiera el diagnóstico, que era elcoste mínimo en caso de intervenir.
Es totalmente falso, que el precio definitivo se dijera al finalizar el servicio y mucho menos que hubiese vacilaciones al respecto del precio del bombillo instalado, ya que Ana Belén, ya era conocedora del precio, ya que aparecía en el presupuesto previo.
Sí es cierto, que el operario tuviese que confirmar algún precio con servicio técnico, pero todo fueprevio a la intervención, ya que se dieron varias posibilidades de bombillos y de alguno se tuvo que confirmar el precio con el compañero de servicio técnico, ya que Ana Belén, pidió que fuese el más barato porque no era su domicilio. De ahí a inventar vacilaciones, hay unmundo.
Cuando el servicio termina, lo que se cumplimenta, es el conforme a presupuesto, que sirve para dar constancia y conformidad con el trabajo ya realizado, para que finalmente, el cliente termine realizando el pago de la prestación del servicio.
Se acudió a la furgoneta, porque el operario se quedó sin talonarios de este documento y dijo que tenía que bajar a la furgoneta a por ellos y su pareja, Ana Belén, dijo que bajaba con él para que no tuviese que subir de nuevo.
No, claro que usted no fue informado, y no fue informado por la sencilla razón de queusted no estaba presente.
Cuando Ana Belén se pone en contacto telefónico, para informar de su descontento con el precio, da unaversión bastante distinta a la que da usted ahora por escrito.
Como la versión que nos da Ana Belén, es bastante dudosa e incoherente en muchas partes de su narrativa, donde incluso llega a contradecirse, se le indica que se va a revisar lo que informa y que nos pondremos en contacto con ella y así se hizo. Tras revisar el parte de trabajo y pedirle al operario que nos contara cronológicamente cómo se desarrolló el servicio, nos dimos cuenta que la versión que nos daba Ana Belén, no tenía sustento. Tratamos de ponernos en contacto con ella en múltiples ocasiones, donde siempre nos rechazaba la llamada, algo que no terminamosde entender, porque si un cliente llama para indicar una supuesta incidencia ocurrida en el transcurso de la prestación de un servicio y se le indica que se le devolverá la llamada, lo más normal, es que no rechace la llamada y si por algún casual la rechaza, porque casualmente, cada vez que se le llama, no puede atender la llamada, lo más normal, es que en el momento que pueda, devuelva la llamada o mande un mail ya que se supone, que es la primera interesada en resolver una incidencia que está comunicando.
Pasado esto que le estamos comentando, nos llega su correo y vemos que la versión que ahora da usted, a parte de contarla como vivida en primera persona, no siendo así, además, dista mucho en la que nos dío Ana Belén.
Como fue ella la que estuvo presente en la intervención y fue ella la que nos contrató y pagó, volvemos a llamarla, pero vuelve a rechazar nuestras llamadas. En total, se le llama hasta en 8 ocasiones y siempre nos rechaza la llamada, distintos días a distintas horas, es por ello, que se le solicita por mail, su número de teléfono, al cual también se llama, pero aparece apagado o fuera de cobertura.
Teniendo en cuenta que ya nos metemos en fechas festivas y en cierre y apertura de ejercicios fiscales, lamentamos que hasta hoy, no hayamos podido darle respuesta a su correo.
En cuanto a las coberturas que su casero tenga estipuladas con la compañía de seguros que tenga contratada, es algo que no nos compete en lo más mínimo. No podemos hacernos responsables de que su casero tenga una póliza donde solo se cubre la apertura de puerta o cambio de cerradura en caso de robo o extravío de llaves. Las aseguradoras ofrecen desde coberturas básicas a coberturas totales y eso lo contrata el tomador del seguro.
No vemos factible reducir el coste de la factura, en primer lugar, teniendo en cuenta lo anteriormente indicado, en segundo lugar, porque nunca ha existido engaño alguno y en tercer y último lugar, porque en ningún momento ha habido falta de atención por nuestra parte para resolver la incidencia abierta por Ana Belén, ya que le recordamos una vez más, que hasta en 8 ocasiones la hemos contactado y
siempre nos rechazó la llamada.
Le queremos dejar claro, que en todo momento nuestra intención fue hablar con Ana Belén, que es quien nos contrató y a pesar de que su versión no se ajustaba a la realidad, se iba a ofrecer un descuento sin tener obligación de hacerlo, pero nos rechazaba las llamadas constantemente como ya se le ha indicado, teniendo pruebas de todas las llamadas que fueron rechazadas por parte de esta.
Lamentamos no poder ofrecerle ninguna solución en cuanto a las coberturas del seguro de su casero. Como ya le hemos informado, no es nuestra responsabilidad y la verdad, que llama bastante la atención que la reclamación se interponga con versiones distintas y tras la resolución por parte del seguro, lo que nos hace pensar, que las llamadas fueron rechazadas hasta obtener una resolución por parte del seguro, por si en caso de que hubiese algún tipo de compensación por esta parte, escoger la que más le interesara.
Sin otro particular, reciba un cordial saludo.