CLIENTE 25.050.737B Compre la vivienda en MALAGA en 2020 que ya tenía una máquina de aerotermia, Daikin, ya instalada, contraté con la empresa Daikin contrato de mantenimiento para el correcto funcionamiento y revisión de la misma, el verano pasado tuve un problema con la máquina y después de dar múltiples avisos de avería y quejas, y de que la empresa incumpliera las condiciones del contrato de mantenimiento en el que se decía que había un tiempo de respuesta que se superó ampliamente y no obtuve solución decidí rescindir mi contrato de mantenimiento por incumplimiento.
Después de esto no encontré ni técnico ni empresa que se hiciera cargo de la maquina pues me comentaron que debía ser a través del servicio técnico, aunque finalmente se instaló un diferencial solo para la máquina de aerotermia y este dejo de saltar por lo que el problema quedo solucionado sin su intervención, incluso hable con el comercial y me comentaron habían cambiado de servicio técnico por lo que ya las cosas iban a funcionar mejor y parecía que se empezaba una etapa en la que se cumpliría lo pactado, así que decidí VOLVER a retomar mi contrato de mantenimiento, aunque ME APLICARON UN AUMENTO DE PRECIO, sin embargo la ASISTENCIA sigue siendo MUY DEFICIENTE
Me dijeron que ese ya estaba anulado y que debía hacer un nuevo contrato de mantenimiento a pesar que había sido todo por culpa de su empresa no me respetaron el precio del anterior, pero ante mi total indefensión acepte y lo hice de nuevo, vinieron a hacer la revisión anual, con fecha 30 de diciembre compruebo que no me funciona bien la calefacción, por lo que doy aviso de avería a Daikin con fecha 2 de enero, vuelvo a llamar varia veces reclamando la visita del técnico e incluso llamo directamente a la empresa del servicio técnico (SERVITEC 952325104) de las 10 llamada sin contestar me responden a una y me dicen que el técnico se pondrá en contacto conmigo, eso pudo ser sobre el 7 u 8 de enero, a fecha de hoy 19 DE ENERO siguen sin contactarme, DAIKIN/Y SU SERVICIO TECNICO OFICIAL siguen sin hacer nada y yo sigo sin calefacción, por lo que quiero expresar mi más profunda queja hacia la empresa Daikin por incumplimiento reiterado por parte de Daikin de las condiciones del contrato de mantenimiento, por el mal funcionamiento del servicio técnico y por el perjuicio que esta genera a los usuarios.