Negativa a proporcionar credenciales PPPoE

M. C.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

19/01/2026

He solicitado a Finetwork. Wewi Mobile SL las credenciales PPPoE para de acuerdo a la normativa vigente instalar mi router propio. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta de la compañía ha sido que no los facilitaban: "por motivos de seguridad, Finetwork. Wewi Mobile SL no facilita los datos PPPoE necesarios para la configuración de routers distintos a los que suministramos directamente. Esta medida busca garantizar la calidad y estabilidad del servicio de fibra que ofrecemos". De acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad. Finetwork. Wewi Mobile SL

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: M. C.

21/01/2026

Hola OCU, Se ha creado el siguiente número 39468187726 para tratar tu petición 14264031. Le comunicamos que se le enviarán dichos datos en el número de seguimiento 39685803794. Te agradecemos tu confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. lunes, 19 de enero de 2026, 14:31:00 +0100, reclamar@ocu.org: