R. A.
Hoy

niego devolución producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la página web de Airbliss es engañosa deliveradamente. Cuando accedes a realizar la compra en la página del producto que está en promoción añaden un baner indicando que se devuelve el producto sin hacer ninguna pregunta en 90 días, ya que estan muy seguros de la satisfacción del producto, lo que me animó a realizar la compra. El producto es de una calidad pésima, no funciona como indica en la web y videos promocionales, es de tan mala calidad que se romperá el plástico en dos días y quemará el pelo al usarlo. Se niegan a realizar la devolución, porque manifiestan que en los terminos y condiciones de devolución general se indica que los artículos rebajados no se devuelven solo en alguna excepción. Pero mi queja es porque en la página de compra del producto rebajado hay un banner muy grande indicando que si se admite devolución. SOLICITO que me devuelvan el importe integró del producto como indica en la página del producto rebajado. Sin otro particular, atentamente. Consumidor pedido #3090

C. C.
18/10/2025

Problemas con devolución

Estimados señores, les escribo porque he adquirido un secador de pelo y ondulador que no cumple mis expectativas, y la empresa airbliss no me da opción de devolución porque dicen que no tengo derecho si el secador no está en mal estado. Sinceramente, ni siquiera he probado todos los accesorios porque el que me interesaba no se ajusta a mis necesidades. Por otro lado, la etiqueta del secador no se ajusta a la frecuencia de la red de alimentación en España, lo que puede suponer un problema de seguridad. Aún habiéndoles expuesto este hecho, siguen sin asumir la devolución . Solicito que me asesoren sobre cómo proceder legalmente para gestionar este problema. Muchas gracias. Saludos.

M. D.
19/08/2025

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Airbliss SE se niega a aceptarme la devolución de un producto en perfecto estado, por no cumplir mis expectativas, teniendo en cuenta que en la web se indicaba que tenía 90 días para devolverlo caso de estar conforme. Adjunto captura de pantalla con las condiciones. SOLICITO asesoramiento para hacerles ejecutar la devolución del producto.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…