Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Hola, realicé el pedido por error en la web de AIRBLISS el día 11/12/2025, y cuando me di cuenta al cabo de las 3 horas más o menos, escribí a atención al cliente para que no hicieran el envío. Me contestaron diciendo que no podía renunciar porque ya había pasado los 30 min. de rigor que te dan para cancelar la compra. Cuando enviaron el paquete al cabo de los días, no lo recepcioné para que fuera devuelto al lugar de origen y así me reembolsaran el dinero. Pues a día de hoy sigo esperando el reembolso. Les he escrito ya 6 veces indicandoles que no quiero el producto, que quiero que me devuelvan el dinero, y solo hacen que darme largas diciendo que me ponga yo en contacto con el transportista para que me envien de nuevo el pedido. Ya no sé cómo decirles que no lo quiero. No tienen excusa de que el embalaje está abierto, o que se ha usado, porque no he decepcionado el pedido. ¿podéis ayudarme con esto por favor? Gracias.
El producto no llega. Se solicita reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web airbliss.es el producto Airbliss multistyler 5 en 1. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido y mails con el servicio al cliente en los que me dicen que están en contacto con el transportista, sin dar ninguna solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web https://airbliss.es/products/airbliss-multistyler-5-en-1 el producto Airbliss Multistyler 5 en 1 (pedido numer 5672). Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/01/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Está sin abrir y el embalaje ya viene estropeado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos de solicitud de desistimiento y la respuesta y negación por la empresa. SOLICITO, la recogida del producto 5672 con devolución del importe abonado 79,90€. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web “Airbliss es” el producto multistyler 5 en 1, con número de pedido 4998; ese mismo día procedí a comprar un segundo multistyler 5 en 1 , con número de pedido 5025 Una vez recibido el pedido 5025 ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de diciembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El pedido 4998 no lo he recibido todavía, pero manifesté en el mismo correo mi voluntad de desistir del mismo. Sin embargo, no he obtenido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de los pedidos Foto del correo en el que les solicito desistimiento de ambos productos. SOLICITO, respecto al pedido 5025 la recogida del producto con devolución del importe abonado 63,92 euros. Respecto al pedido 4998 que se tenga por desistido con devolución del importe abonado 67,92 Si finalmente se entrega este pedido, SOLICITO la recogida de ambos productos con la devolución del ambos importes 63,92+67,92=131,84 euros Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web https://airbliss.es/ el producto Airbliss Multistyler 5 en 1 (número de pedido 4648). La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con una entidad financiera . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/12/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. La empresa aduce que acepté la no devolución por estar en promoción en sus condiciones de compra. Se da la circunstancia de que este productos siempre está en promoción, además en su web indica, que en un plazo de 90 días se puede devolver sin explicaciones ya que están convencidos de la calidad de su producto. Esto junto con el conocimiento del derecho de desistimiento (art. 102 RDL 1/2007) hizo que procediera a aceptar las condiciones de compra. Sin embargo, como ustedes conocen, las condiciones de compra, nunca pueden menoscabar los derechos de los consumidores. Ruego que puedan avanzar con esta reclamación en aras de poder devolver el producto y recuperar mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail confirmación del pedido. - Mail de entrega. - Cadena de emails en los que se me deniega la devolución . SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,90€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.