He enviado varios mail a varios correos como contacto@airbliss.es o shopify.com sin respuestas. La empresa no ha ofrecido ninguna solución satisfactoria.
En virtud de la garantía legal de 3 años establecida en elEstimados/as señores/as:
En fecha 28 de agosto de 2025 adquirí en la página web https://airbliss.es el producto Airbliss Multistyler 5 en 1 (pedido #2466), por un importe de 79,90 euros.
Una vez recibido y utilizado, el producto ha dejado de funcionar correctamente porque las piezas de pésima calidad se han roto sin motivo aparente ni uso indebido por mi parte, presentando un defecto de fabricación.
Me he puesto en contacto con la empresa a través de su formulario web, siendo la única vía de contacto disponible, ya que el correo de confirmación del pedido (store+90485752147@ Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, para productos nuevos adquiridos a partir del 1 de enero de 2022, y dado que el producto presenta un defecto de funcionamiento dentro del período de garantía, SOLICITO la reparación o sustitución del producto por uno en perfecto estado o, en su defecto, la devolución del importe íntegro abonado.
Adjunto los siguientes documentos:
Sin otro particular, atentamente.