Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web “Airbliss es” el producto multistyler 5 en 1, con número de pedido 4998; ese mismo día procedí a comprar un segundo multistyler 5 en 1 , con número de pedido 5025 Una vez recibido el pedido 5025 ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de diciembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El pedido 4998 no lo he recibido todavía, pero manifesté en el mismo correo mi voluntad de desistir del mismo. Sin embargo, no he obtenido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de los pedidos Foto del correo en el que les solicito desistimiento de ambos productos. SOLICITO, respecto al pedido 5025 la recogida del producto con devolución del importe abonado 63,92 euros. Respecto al pedido 4998 que se tenga por desistido con devolución del importe abonado 67,92 Si finalmente se entrega este pedido, SOLICITO la recogida de ambos productos con la devolución del ambos importes 63,92+67,92=131,84 euros Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web https://airbliss.es/ el producto Airbliss Multistyler 5 en 1 (número de pedido 4648). La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con una entidad financiera . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/12/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. La empresa aduce que acepté la no devolución por estar en promoción en sus condiciones de compra. Se da la circunstancia de que este productos siempre está en promoción, además en su web indica, que en un plazo de 90 días se puede devolver sin explicaciones ya que están convencidos de la calidad de su producto. Esto junto con el conocimiento del derecho de desistimiento (art. 102 RDL 1/2007) hizo que procediera a aceptar las condiciones de compra. Sin embargo, como ustedes conocen, las condiciones de compra, nunca pueden menoscabar los derechos de los consumidores. Ruego que puedan avanzar con esta reclamación en aras de poder devolver el producto y recuperar mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail confirmación del pedido. - Mail de entrega. - Cadena de emails en los que se me deniega la devolución . SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,90€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
Derecho a desistimiento AIRBLISS
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de octubre adquirí en su página web https://airbliss.es el producto Airbliss Multistyler 5 en 1. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de noviembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. El producto es de muy baja calidad y no cumple con lo anunciado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos de solicitud de desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 79,90€. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion Airbliss Multistyler 5 in 1
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Alexandra Ramirez. En fecha 27 de Octubre de 2025 adquirí en su página web airbliss.es el producto Devolucion Airbliss Multistyler 5 in 1. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha el 18 de Noviembre de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email solicitud de devolucion del producto ( 18 Noviembre ) - 24 Nov, reclamacion debido a falta de contestacion - 24 Nov, reclacion de devolucion por producto defectuoso - 25 Nov , envio de video y foto de producto defectuoso - adjunto recibo del pago SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 79,90 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 23.09.2025 adquirí en su [elegir una opción: página web airbliss.es el producto Airbliss Multistyler 5 en 1. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15.11.2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web AIRBLISS el producto airbliss multisyler. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Siempre pone que esta de oferta y no es verdad siempre esta de oferta, lo hacen para engañar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: he enviado mas de 20 correos y no obtengo respuesta , que me lo volverán a mandar pero nunca llega. No hay ningún teléfono para poder llamar es todo vía email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe. Sin otro particular, atentamente.
Aparato defectuoso
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a Airbliss, y el producto salió defectuoso, solo lo pude utilizar una vez. Me puse en contacto con la empresa. Inicialmente me dijeron que no habría problema en cambiar el secador si era problema de fabricación. Me hicieron mandarles un vídeo mostrando el defecto, ya q los accesorios no se quedaban anclados en el secador, haciendo imposible su uso. Después de un intercambio de 16 mails, ya que en cada mail me decían una cosa diferente, les reclamé la devolución, ya que estaba dentro del periodo de los 90 días que ellos te dan de prueba, pero su respuesta fue que los productos en promoción no se devuelven. Así que reclamo que me devuelvan el dinero por producto defectuoso. Muchas gracias
niego devolución producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la página web de Airbliss es engañosa deliveradamente. Cuando accedes a realizar la compra en la página del producto que está en promoción añaden un baner indicando que se devuelve el producto sin hacer ninguna pregunta en 90 días, ya que estan muy seguros de la satisfacción del producto, lo que me animó a realizar la compra. El producto es de una calidad pésima, no funciona como indica en la web y videos promocionales, es de tan mala calidad que se romperá el plástico en dos días y quemará el pelo al usarlo. Se niegan a realizar la devolución, porque manifiestan que en los terminos y condiciones de devolución general se indica que los artículos rebajados no se devuelven solo en alguna excepción. Pero mi queja es porque en la página de compra del producto rebajado hay un banner muy grande indicando que si se admite devolución. SOLICITO que me devuelvan el importe integró del producto como indica en la página del producto rebajado. Sin otro particular, atentamente. Consumidor pedido #3090
Problemas con devolución
Estimados señores, les escribo porque he adquirido un secador de pelo y ondulador que no cumple mis expectativas, y la empresa airbliss no me da opción de devolución porque dicen que no tengo derecho si el secador no está en mal estado. Sinceramente, ni siquiera he probado todos los accesorios porque el que me interesaba no se ajusta a mis necesidades. Por otro lado, la etiqueta del secador no se ajusta a la frecuencia de la red de alimentación en España, lo que puede suponer un problema de seguridad. Aún habiéndoles expuesto este hecho, siguen sin asumir la devolución . Solicito que me asesoren sobre cómo proceder legalmente para gestionar este problema. Muchas gracias. Saludos.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Airbliss SE se niega a aceptarme la devolución de un producto en perfecto estado, por no cumplir mis expectativas, teniendo en cuenta que en la web se indicaba que tenía 90 días para devolverlo caso de estar conforme. Adjunto captura de pantalla con las condiciones. SOLICITO asesoramiento para hacerles ejecutar la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…