R. D.

A: GENERALUZ ENERGÍAS RENOVABLES SL

19/01/2026

documentación (varias fotografías, certificados UGE, OCA...,validar distintos documentos, Verificar la tensión de la instalación que se ha instalado...) que falta por incorporar a mi expediente. Que dicho expediente está abierto desde hace más de 6 meses, por una inactividad por parte del departamento que se encarga de gestionarlo, motivo por el cual, no puedo dar de alta mi planta fotovoltaica para que sean compensados los excedentes, causándome un grave perjuicio económico. Que no tengo respuesta, ni solución viable por parte de su empresa, y por medio de la presente, les solicito: - Se adjunte toda la documentación que solicita la comercializadora, con el fin de que se cierre el expediente abierto a mi nombre, y poder contratar la compensación de excedentes y autoconsumo. - Que dicho trámite está incluido en el presupuesto firmado con fecha 10 de abril de 2025 y totalmente abonado con fecha de factura 24 de septiembre de 2025, cumpliendo el dicente con todas sus obligaciones. - Que en caso de no finalizar el expediente abierto - Que en caso de no aportarse la documentación solicitada, y no llegar a cerrar dicho expediente nº 904*****67, con mi comercializadora, solicitaré según la cláusula 8.2 del contrato suscrito con ustedes la resolución del mismo por incumplimiento parcial de las obligaciones de su empresa, con la indemnización correspondiente por daños y perjuicios causados.

Asistencia solicitada