Engaño en el consumo
Hola hace 4 meses contraté Endesa porque me bajaban el precio del kilovatio,al llegarme las facturas no es el precio que pactamos,es mucho más caro llegandome 100€ cada mes de los 4 meses ,sin diferencia de una factura a otra y casi sin tener cosas en la luz,e devuelto el recibo porque me están robando y los voy a denunciar.
Asunto: Reclamación por incremento de prima sin notificación previa Por medio del presente escrito interpongo una reclamación contra AXA Seguros por el incremento desproporcionado e injustificado de la prima de mi seguro de automóvil, aplicado en la renovación de la póliza sin haber recibido ninguna notificación previa que me informara de dicha modificación. Considero que este aumento vulnera mi derecho a ser informado con la antelación suficiente de cualquier modificación de las condiciones económicas del contrato, privándome de la posibilidad de valorar la renovación o, en su caso, contratar el seguro con otra compañía. La presente reclamación trae causa de la actuación de AXA Seguros, concretamente del departamento responsable de la renovación y gestión de la póliza. Al no disponer de información más concreta, no puedo identificar una delegación o agente específico.
Tomadura de pelo una vez mas en booking
Hice una reserva en un apartamento en booking que era un fraud despues de revelar todos mis datos personales y ser defraudado., booking me dice que me va a dar un bono por 250€ y luego me dice que no cumplo los requisitos por que cancele el hotel qur mr habia engañado. Lo de booking es una vergüenza, es la 4 reclamación que les pongo en 1 año. No uséis booking
fallo en seguro contratado
Hola, que fácil te lo pone el Corte Inglés cunado compras un electrodoméstico y contratas un seguro a todo riego. Yo NO lo recomendaría, me están tardando un mes en reparar una televisión UN MES, y no sólo eso sino que me están tomando el pelo ya van tres veces en los que la ya en breve llegan las piezas y no que le damos prioridad.... pero la primera vez te lo crees la segunda dudas y tercera te sientes TONTO,. Y no sólo eso, sino que, no existe una línea de teléfono o no me la dan para hacer una queja.
Envio no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio de 2026 adquirí en su página web https://claramoda.es el producto: Diego | Sandalias Cerradas Hombre Con Diseño Calado Y Puntera Reforzada | Outdoor × 1 Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Adjunto pdf de correo electronico de confirmacion de envio, correo de solicitud de informacion sobre el estado del pedido y estado actual de la pagina web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMUENTO DE CONTRATO
Hola, buenos días. El 1 de Junio aproximadamente llamé para que me hicieraís una oferta con la condicion de que en julio iba a hacer un traslado de domicilio y tenia que tener cobertura de fibra con vosotros. Lo comoprobasteis y me digisteis que si que habia por lo que acepte la oferta y cogí una permanencia de 12 meses. Ahora resulta que hoy llamo para hacer el traslado de la fibra y me comentan que no tienen cobretura, sin palabras. Llamo varias veces y en el departamento de bajas me dicen que llame a atencion al cliente para que pida la grabacion de la llamada donde yo comento que si no hay cobertura no quiero la oferta y haria una portabilidad. Me comentan que no pueden acceder a la grabacion y que no me pueden quitar la permanencia, por tanto si hago la portabilidad, me cobraran la penalizacion. Esto señores es un engaño al cliente. Llevo 8 años con vosotros y si este es el trato a un cliente antiguo, me parece vergonzoso. Espero que me respondais diciéndome que me quitais la penalización por la permanencia, ya que me engañasteis y me estafasteis, sino procederé ha poner una denuncia a otro nivel donde corresponda y que se haga público y la gente sepa que engañais a los clientes. Espero pronto vuestra respuesta. Atentamente, F.C.L
reclamación reembolso por desistimiento contractual
Asunto: Reclamación de reembolso por desistimiento contractual - Pedido Farmaferoles (74,18 €)Texto de la reclamación:Estimados señores de Farmaferoles:En fecha 25 de febrero de 2026 realicé un pedido en su parafarmacia online por un importe de 74,18 €, el cual fue cobrado de forma inmediata en mi tarjeta bancaria. Ante la total falta de noticias sobre el envío y la ausencia de explicaciones por su parte, ejercí formalmente mi derecho de desistimiento legal por correo electrónico el día 6 de marzo de 2026 (a los 9 días de la compra), cumpliendo estrictamente con el plazo de 14 días naturales que me otorga la legislación vigente. Al amparo del acuerdo de homologación vigente entre la OCU y Farmaferoles, exijo que se tramite por su canal prioritario el reembolso inmediato de los 74,18 € adeudados en la misma tarjeta con la que realicé el pago. Les recuerdo que, al existir un retraso injustificado de varios meses en la devolución de mi dinero, el artículo 110 del Código de Consumo de España me faculta para exigir el duplo de la cantidad (148,36 €). Si no efectúan el abono de mis 74,18 € originales de forma inmediata a través de este canal de mediación de la OCU, mantendré abierta la disputa interbancaria de retroceso de cargo (chargeback) ya iniciada y procederé a exigir judicialmente el cobro del doble de la cantidad, junto a la correspondiente denuncia ante las autoridades de Consumo. Adjunto a esta reclamación el email de confirmación del pedio, el justificante del cargo en mi tarjeta bancaria, la captura de pantalla de la empresa de transportes confirmando la falta de recepción del paquete y la copia del correo electrónico de desistimiento enviado en plazo como pruebas documentales incontrovertibles. Atentamente, María José Balo Couto
Aumento deuda
Esto es una vergüenza!!!! Pago la extensión el día 19/07/2026 (cuando el préstamo me vencía el fia 21), la nueva fecha de vencimiento es el día 24/07/2026 por un importe de 593€. Hoy entro en la app y han cambiado la fecha añ dia 26/07/2026 por un importe de 659€. Esta empresa incumple con todo.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 Jun 2026 adquirí en https://www.taobaoball.vip el producto Camiseta de fútbol de visitante de España 2026, réplica 1:1 de calidad tailandesa XXL, Camiseta de fútbol de visitante de España 2026, réplica 1:1 de calidad tailandesa XL Han pasado 43 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del envío, Correo de confirmación de envió en reparto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2026 adquirí en su página web habitium.com el producto Cómoda con 8 cajones de 138 cm fabricada en aglomerado de acabado color blanco Topeshop. Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto completo ni dado una solución razonable. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido con las condiciones de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.