Problema con el Reembolso
En fecha 11/11/2025 realizé el pedido de 2 balizas via web en el momento de la compra según la web el artículo estava en stock y el plazo de entrega era entre 24-48 horas al no recibir el pedido en ese plazo contacté via whatsapp con Movistar para preguntar lo que estava pasando. Me comunicaron que no tenian stock del producto y decidí anular el pedido, despues de varios dias de reclamación del importe sigo sin recibir dicha devolución. Los datos del pedido son estos: Número de pedido: CO2511SYWE4R42 Fecha de pedido: 11/11/2025 Pack de 2 balizas de emergencia conectadas (V16) Netun Help Flash IoT+ Blanco el codido de gestión de la anulación del pedido es: 0004944999. el código de reclamación para la devolución es CO2511SYWE4R42 que és el mismo que el num de pedido (me suena a, le doy este codigo para que se calle) Adjunto tambien conversación de WhatsApp
Problema con Instalación Fotovoltaica
Buenos días: El 24 de julio firmamos un contrato con Social Energy para realizar una instalación fotovoltaica. En dicho contrato se comprometían a ejecutar la instalación en un plazo máximo de 30 días laborables. Llegada sobradamente esa fecha, y tras innumerables intentos de contacto —llamadas y correos que rara vez obtienen respuesta—, únicamente hemos recibido explicaciones cambiantes cuyo único efecto es generar la sensación de que la instalación “llegará pronto”, cuando a día 1 de diciembre seguimos exactamente igual que el primer día. Durante estos meses hemos escuchado todo tipo de justificaciones: supuestos problemas en Aduanas, sobrecarga de trabajo, falta de técnicos en nuestra zona, etc. Sea cual sea la excusa del momento, siempre aparece un nuevo motivo para retrasar la instalación. Lo más grave es que jamás es Social Energy quien contacta con nosotros para explicar dichos retrasos. Somos nosotros quienes tenemos que insistir una y otra vez hasta obtener respuesta, y cada vez que lo hacemos simplemente nos ofrecen una nueva fecha futura que luego tampoco cumplen. A esto se suma que la “penúltima” fecha de instalación facilitada fue la segunda semana de noviembre. Posteriormente, y ante nuestro evidente malestar, se nos aseguró que la instalación se realizaría en la primera semana de diciembre y que, como compensación por las molestias, la empresa asumiría una cuota del préstamo contratado con CaixaBank para pagar la instalación. Pues bien: ha llegado esa semana y no tenemos instalación, no tenemos fecha cerrada y no se ha abonado ninguna cuota, como se comprometieron. Una vez más, compromisos incumplidos para aplazar el problema. Mientras tanto, estamos pagando desde julio un préstamo cuyo coste debía compensarse con el ahorro de la instalación fotovoltaica, ahorro que no existe porque no tenemos instalación alguna. Social Energy, sin embargo, sí cobró el importe del préstamo desde el primer día. Esto nos hace sentir claramente perjudicados, con un perjuicio económico directo y creciente. Además, ya es evidente que no podremos desgravar la instalación en la declaración de la renta de 2025, generando un daño económico adicional totalmente evitable. Solicitamos que se ejecute la instalación y se abone inmediatamente la cuota del préstamo comprometida. De no cumplirse ambos puntos con urgencia, entenderemos que la situación excede por completo un simple incumplimiento contractual y nos veremos obligados a iniciar una reclamación formal por indicios de conducta financiera irregular ante los organismos competentes, incluida la vía jurídica si fuera necesario. Saludos.
Pedido incompleto
Por la presente deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento de la realización de un pedido que realice en Julio y en el que faltaron 6 productos y al no llegar a un entendimiento con el servicio de atención al cliente druni ya que ellos dicen que el pedido se entregó al completo. Hechos cronológicos: 16 de Julio: realizo un pedido , a los 5 días lo reclamo porque no llega. 28 de Julio: el pedido llega, lo abro y le faltan 6 productos , hago reclamación vía teléfono, vía mail mando todas las fotos correspondientes que me piden.Realizo varias reclamaciones ya que no obtengo respuestas. 3 de Septiembre: recibo mail en el que dicen que lamentan la tardanza y entrega de su pedido e indican que está procesando. 20 de Octubre: recibo último mail en el que dicen que mi pedido se entregó al completo, todo el producto se introdujo y no tienen diferencia que refleje la incidencia, es más reiteran que tienen muestras audiovisuales. Yo respondo al mail para que me manden esas pruebas audiovisuales y no recibo más respuestas. Situación actual: Al no llegar a un entendimiento reclamo el importe de los productos o los mismos productos. Gracias
Cobro indebido de importe
Buenos días. Esta empresa se hace pasar por el Registro de la Propiedad, con una web que simula la del Registro. Entré a través de google en la página que pensaba que era del registro, para solicitar una nota simple. Esta empresa en ningún momento te informa de que son una empresa intermediaria, y de que te van a cobrar 30,13 € por hacerte la gestión. La persona que no ha solicitado nunca una nota simple no tiene por qué saber si cuesta eso, o no cuesta nada. Nada más terminar la gestión me doy cuenta del engaño y empiezo a reclamar, ya me han pasado el cargo por la tarjeta. Encima resulta, que la dirección está incompleta y no me pueden enviar la nota simple porque le faltan datos. Evidentemente no voy a facilitar los datos, puesto que me han engañado, y me dicen que aunque no me puedan enviar el documento, y según sus condiciones generales, no me van a devolver el dinero. Solicito la devolución del importe inmediatamente.
No me han reparado las persianas
No se ha finalizado el servicio para el que los contraté, pero me han cobrado como si lo hubiesen hecho.
Fallos en la conexión a internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefónía móvil, telefonía fija e internet con número de contrato MMC1812138658859 Llevo varios meses con cortes en el suministro de internet, el router se reinicia sólo prácticamente todos los días a diferentes horas. He llamado varias veces al servicio técnico. La primera vez que llamé me dijeron que como el router estaba enchufado a un regleta tenía que quitarlo de ahí y enchufarlo en un enchufe de pared (lo hice y seguía reiniciándose). La siguiente vez que llamé me dijeron que abrirían un parte y en un máximo de 72 horas mandarían a un técnico. A las pocas horas me enviaron un sms en el que ponía que el problema estaba solucionado (el router seguía reiniciándose). El 19 de noviembre que ha sido el último día que he llamado me volvieron a abrir otro parte y me volvieron a decir que en 72 horas enviarían un técnico, a día de hoy no ha venido nadie. Para colmo ahora hay veces que se corta la conexión de internet por cable y sólo funciona a través de wifi. Solicito que me visite un técnico y repare la avería. Sin otro particular, atentamente.
BAJA DEL SERVICIO
He solicitado la baja del servicio en varias ocasiones y siempre que contactan conmigo para formalizar la baja, me cuelgan. En primer lugar, no es correcto ni legal que si yo quiero tramitar mi baja del servicio tenga que esperar 5 días para que contacten conmigo. En segundo lugar, quieren cobrarme el importe total de instalación, momento en el que yo comuniqué que ya había pagado 200 euros a la comercial; entonces rectifican y me indican que me quieren cobrar el importe restante, con tono amenazante, y que será descontado de golpe de mi cuenta. En ese momento, comunico que, tal y como dice el contrato, la cuota de 25,02 euros de la instalación se devolverá mensualmente, que no pueden cobrarme de golpe ese importe a no ser que yo deje de pagar tres facturas (hecho que no ha sucedido). Cuando se dan cuenta de que me leo el contrato y que el pago deben hacérmelo mensualmente y no toda la cantidad de golpe, me cuelgan. No es legal que yo, como titular del contrato, no pueda darme de baja de un servicio cuando yo quiera y asumiendo que pagaré la instalación, pero mensualmente, tal y como dice el contrato. No es legal que se me cuelgue y no se me llame para proceder con la baja.
Reclamación por cobro recibido y pedido no tramitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a un pedido realizado a través de Amazon. Realicé el pago mediante Bizum, y según el comprobante bancario que les he remitido, el importe fue correctamente recibido por su entidad. Sin embargo, desde su servicio de atención al cliente se me ha indicado que no consta el ingreso y se me ha solicitado volver a efectuar el pago. Tras haber hablado con varios agentes (aproximadamente 5 o 6) y haber facilitado toda la información y documentación requerida, no he recibido ninguna solución ni apoyo efectivo por parte de su equipo. Por todo ello, solicito que se revise de forma urgente la transacción realizada mediante Bizum, se confirme la recepción del pago y se proceda a tramitar el pedido o, en su defecto, se efectúe la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad, incumplimiento de oferta y falta de servicio
Soy cliente de Movistar con un paquete que incluye fibra, televisión y varias líneas móviles, además de una segunda residencia. A principios de noviembre inicié una portabilidad a Orange debido a una oferta más económica. Tras la instalación inicial de Orange, Movistar se puso en contacto conmigo el 7 de noviembre para igualar la oferta y me realizaron una contraoferta que acepté. En esa llamada se me garantizó que la portabilidad de la línea fija/fibra y la activación del servicio se resolverían en 24–48 horas, ya que únicamente era necesario solicitar la portabilidad nuevamente y enviar los equipos correspondientes. Desde ese día —a fecha de hoy— han pasado más de tres semanas sin que Movistar haya completado la portabilidad ni activado mi servicio de fibra. Esto me ha dejado sin conexión en mi vivienda principal, impidiéndome trabajar desde casa y causándome un perjuicio profesional significativo. He contactado en múltiples ocasiones con Movistar (1004, técnico y departamento de retenciones), y he recibido información contradictoria e inexacta: primero se me indicó que la portabilidad era denegada por Orange; posteriormente, que estaban “priorizando el caso”, pero sin ofrecer ninguna solución real ni fecha de resolución. Actualmente continúo sin servicio fijo y sin respuesta útil. Adicionalmente, a día de hoy desconozco qué tarifa me van a aplicar, pese a haber aceptado una oferta concreta el 7 de noviembre que Movistar se comprometió a respetar. Esta falta de transparencia y cumplimiento agrava todavía más la situación. He presentado una reclamación previa interna a Movistar, pero no ha sido resuelta ni he recibido ningún contacto por parte de la persona responsable asignada, pese a que Movistar me envió un SMS asegurando que me llamarían. Reclamo: Activación inmediata de mi línea fija/fibra y finalización del proceso de portabilidad pendiente. Cumplimiento íntegro de la oferta comercial aceptada el 7 de noviembre (precio, condiciones y servicios incluidos). Compensación económica por todos los días sin servicio, tal como establece la normativa. Confirmación por escrito de la tarifa final que Movistar aplicará a mi contrato. Revisión del expediente y explicación formal del motivo real del retraso e incumplimiento del plazo prometido. Documentación adjunta: Capturas de SMS y comunicaciones de Movistar Número(s) de incidencia y reclamación interna Prueba de la oferta comercial aceptada el 7 de noviembre Factura actual o última disponible Capturas que evidencian la falta de servicio Solicito a la OCU su intervención para que Movistar cumpla con los compromisos adquiridos, active el servicio contratado, compense el perjuicio ocasionado y aporte claridad sobre las condiciones aplicadas.
Hola, buenos días, el 6 de Mayo de 2025, a las 15:00, realicé la compra de dos saltos tándem a través de la página web: https://skydivevalladolid.com/index.php Al principio, la comunicación con ellos a través de WhatsApp era buena, pude reservar fecha, pero cuando esa fecha llegaba ellos siempre me cancelaban la cita debido a “problemas meteorológicos”. Esto pasó en varias ocasiones, que yo reservaba nueva fecha y cuando llegaba la fecha me lo cancelaban, hasta que llegó el 11 de Noviembre, que no pude reservar ninguna fecha y la empresa no me volvió a responder a ningún WhatsApp, llamada, ni correo electrónico, ni mensaje en Instagram. Por lo tanto, lo único que pido es que me devuelvan el dinero que yo aboné el 6 de Mayo. Muchas gracias, un saludo.