Daños ya existentes en el coche

Daños en el coche

19/01/2026

Por medio del presente correo quiero presentar una reclamación formal en relación con el cargo de 264,00 € aplicado tras la devolución del vehículo alquilado en Drivalia Torrellano Alicante, desde el 13/12/2025 al 28/12/2025 con matrícula 9024 LMV. Dicho cargo se atribuye a un supuesto e impercetible daño en el espejo retrovisor derecho. Sin embargo, manifiesto expresamente mi disconformidad, ya que: - El daño ya existía antes de la recogida del vehículo. - En el momento de la recogida no se realizó una revisión del vehículo. - Esta disconformidad quedó reflejada por escrito en el parte de daños, donde expongo: “no me consta”. - En ningún momento durante el alquiler se produjo accidente ni golpe alguno. - A la vista de la cantidad de reclamaciones contra Drivalia, imputar daños preexistentes es una pràctica habitual. Por todo lo anterior, solicito: 1. La anulación del cargo de 264,00 €, y 2. La devolución íntegra del importe cobrado, al tratarse de un daño preexistente Atentamente, Almudena Botella

Drivalia

A: A. B.

19/01/2026

Estimada Almudena, Confirmamos, tal como ya le hemos indicado con anterioridad, que el daño no era preexistente y no figuraba en la hoja de daños del vehículo en el momento de la entrega. No obstante, puede volver a ponerse en contacto con nosotros si lo desea, para que podamos remitirle la fotografía del daño y explicarle nuevamente el cargo realizado y el procedimiento a seguir en caso de que disponga de un seguro externo que cubra este tipo de daños. Cordialmente Customer Drivalia España S.L.U. Follow us on www.drivalia.es El 19/01/2026 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

19/01/2026

La fotografía del daño ya la tenía yo, y la adjunté por esta vía. El daño era preexistente y no lo adjuntaron en la hoja de daños inicial porque no revisaron el coche.

Drivalia

A: A. B.

19/01/2026

Buenos días, No se aprecia el daño en la foto adjuntado. Cordiales saludos. Customer Drivalia España S.L.U. Follow us on www.drivalia.es El 19/01/2026 a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió:

19/01/2026

Lo vuelvo a adjuntar. El daño es realmente imperceptible.