Tengo el seguro con la mutua madrileña. Conduce mi hija y como tiene 19 años y 1 año de carnet, está reconocida en la póliza. En Navidades el coche se averió y llamamos a la grúa que lo llevó al taller. Como tenemos coche de sustitución lo solicité. Te tienen una hora al teléfono para ello. Me terminaron diciendo que no había disponibles y le dije que entonces para que voy a pagar por ese servicio que es opcional (me toca renovar) si cuando lo necesito no hay coches. Entonces me dijo que me tramitaba una indemnización que era de 25 euros por día y que me correspondían 3 días. Me dijo, "ya está tramitado (el 26 de diciembre), ten el teléfono activo que contactarán contigo... " ¿contactaron? NOO. Lo curioso es que ese mismo día llamé yo a Sixt que es la empresa con la que Mutua habló y que no tenía coches disponibles para intentar un alquiler por mi misma ya que necesitaba un coche de sustitución y resultó que si tenían coches disponibles de esas características. Lo que si era el alquiler más caro de los 25 euros por día de indemnización. Él 2 de Enero les volví a llamar a Mutua, otra vez un montón de tiempo al teléfono. Me dijeron que lo volvían a solicitar de manera urgente y otra vez lo mismo que estuviese atenta. A 19 de enero sigo sin noticias.