Problema con el abono de una compra

Problemas en el pago

E. B.

A: EL CORTE INGLÉS

19/01/2026

Hola, el 28 de noviembre realice la compra de una ciudad navideña que me llego rota, al principio estuve esperando a que me la cambiasen, pero como no llegaba pedí que vinieran a recogerla y que hiciesen el abono de la compra (que estaba financiada), pues mandaron a GLS, que supuestamente iba a venir el 09/12/2025 a por ella, en esa semana no vinieron, llame 5 veces al Corre Ingles para remarcar esta incidencia y decirles que no me volvieran a mandar a GLS porque estaba funcionando fatal, y que incluso prefería llevarlo yo y me dijeron que no se podía, pues bueno les dio igual mis quejas con esta empresa y me los volvieron a mandar, el 16/12/2025 por fin vinieron a por el paquete, sin dejarme albarán de recogida, pero lo perdieron, oh sorpresa para nadie. Pues el ECI venga a pedirme el albarán de recogida, al final les devolví el recibo de la primera cuota y aún así fui a GLS, donde me dieron una hoja con el tracking donde se veía que lo había recogido la agencia 1198, y aun así ECI me sigui podendo el albarán de recogida, volví a llamar a GLS. Me dijeron que su programa no genera ese albarán pero que en el tracking se ve, les escribe GLS comentandoles esto mismo y aún así me vuelven a pedir el albarán de recogida los muy jetas, cuando saben que no hay, y todavía sigo esperando a que me acepten la devolución. Sois unos impresentables.