No llega el producto

Entrega

A. A.

A: Maletas Greenwich

19/01/2026

En fecha 6.01.2026 adquirí en su página web Greenwich el producto maleta Niza Han pasado 12 días y no lo he recibido, cuando en su página web y a la hora de realizar el pedido indican que la entrega se realizará entre 24 y 48 horas. Pedí exclusivamente en su página por la rapidez de entrega y me encuentro con esto. - En pedido no llega en la fecha estimada - No informan de su retraso - No contestan a los emails y cuando contestan es un mensaje automático sin prestar nada de atención al cliente - No actualizan el estado del pedido Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto en la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Maletas Greenwich

A: A. A.

20/01/2026

Buenas tardes Su pedido yaestá procesado y le facilitamos el trackingdeMRW paraque puedaseguirlo: 00228F225780 Tengaencuentaque hastaque no lleguealadelegacióndedestino, no le saldrá el estadoactualizado. Gracias. Un saludo, ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) España s:www.maletasgreenwich.com/es/