cambian direccion de entrega sin mi consentimiento

C. R.

A: SEUR

29/11/2025

Buenas tardes, el día 26 de noviembre realizo una compra en la tienda JD. elegí la dirección de entrega de mi domicilio. yo no sabia quien era la empresa de transporte, pero resulta que es SEUR y SEUR a decidido cambiarme la dirección de entrega sin mi consentimiento ni previo aviso. me mandan un email desde SEUR comunicándome que debido al volumen de trabajo no me pueden entregar mi paquete ( raro porque al día siguiente de ese email es decir hoy mismo seur me a traído otro paquete. contacto con seur y no me dan respuesta ayer mismo. contacto con JD y me dicen que eso no puede hacerlo SEUR que deben entregármelo y que lo van a comunicar, hoy me dice JD que seur no les responde tampoco a ellos y que ya mi paquete esta en el punto de entrega que SEUR decidido. repito sin mi consentimiento ni sin ni siquiera haber intentado una entrega. por lo que esto me esta causando un agravio económico porque seur no me lo va a traer a mi domicilio y tendré que solicitar el reembolso del producto lo que supone que la oferta que había cogido para ese producto ya no existe. es decir que si es que sigue habiendo existencias de ese producto, me va a costar un 30% por ciento mas de lo que me costó. y yo no puedo ir a un punto de recogida que esta lejos de mi domicilio y el cual yo no elegí no decidí cuando compre en dicha tienda. quiero poner una reclamación formal a SEUR y que por favor esto se solucione y tomen las medidas necesarias para que no suceda de nuevo. el numero de pedido de SEUR. es el siguiente : 004388047941120251126. adjunto fotos de la compra y del email de seur.