Realicé un pedido a IKEA el pasado 30 de noviembre de 2025, La fecha de entrega prevista era el 5 de diciembre de 2025 a cargo de la empresa SAMA.
Me llaman de IKEA bien pues dijeron que pasaron por mi domicilio y no había nadie, cosa que es mentira y de la cual puedo aportar pruebas, la agente de atención al cliente no me da ninguna solución más que agendar otra entrega para una semana después, haciéndome perder el tiempo e interfiriendo en mis planes, no me proporciona el número de la empresa transportista haciendo que tenga que buscarme yo la vida buscando el número. Desde SAMA me responde una mujer hablándome de forma desagradable diciendo que lo marcaron como que no estaba en la franja horaria seleccionada (De 13:00-!7:00h), cosa la cual no es cierta y puedo aportar pruebas, dice que le mandaron una foto de mi portal de una puerta MARRÓN como que habían pasado, bien mi puerta es azul, se lo comunico y sigue insistiendo y no me sirve de absolutamente nada. Vuelvo a llamar a IKEA otra vez y no me queda otra solución que agendar para el viernes 12 de diciembre en franja horaria de 13:00-17:00h, recibo una llamada a las 9:30 de la mañana del transportista diciendo que estaba cerca y que me lo iba a entregar, no una pregunta sino informándome, Sucede la entrega y recibo el paquete mas grande con unos golpes a los cuales no les doy importancia (cosa de la que tengo foto).El paquete más grande era una cama la cuál conseguí montar y con menos de un mes no deja de crujir, rechinar y dar problemas y no por que la haya montado mal. El pedido fue entregado en el plazo que ellos quisieron, con desperfectos y a través de un servicio al cliente y de logística PESIMO. Ahora me toca abrir una devolución o ver que puedo hacer con una cama de 200€ que no deja de darme problemas.