Estimada empresa Lookiero en diciembre me suscribí ,me llegó un paquete en enero el cual devolví en enero también , desde el minuto uno no podía ni hacer el checking para devolver tuve que poner varias quejas hasta la otra semana no pude , en la caja venía una bolsa de devolución cinco artículos los introduje ya que no quería nada algunos no me valían otros no me gustaban y me parecía muy caro ,cuál es mi sorpresa que derrepente me cobran ,justificando ellos un correo que me he quedado una prenda cosa que es mentira ,se metió los cinco artículos ,he puesto correos rellenados formularios y escrito malas reseñas escrito a Instagram y con todo y eso sigo sin respuesta, A fecha de hoy sigo sin respuesta por parte vuestra llevo 15 días esperando ,me habéis cobrado 44,95€ diciendo que no he entregado un artículo ,entro en vuestra página buscando cuál es el dicho artículo no veo nada , me he puesto en contacto varias veces sin tener resultado ,Me pongo en contacto por este medio con ustedes aver si de esta manera me hacéis caso,para que me hagáis el reembolso de mi dinero,que la envíen a la mayor brevedad posible.