problema con mi pedido, no llega y no me dan ninguna explicación
CTT es la peor estafa que existe, desde el dia 17 llevan mandándome correos con que no han entregado el pedido por destinatario ausente, cosa que es falsa porque no ha venido nadie nunca, estamos a 22 y sigue si. aparecer el pedido, te metes en la web y cada vez te sale una fecha de entrega o aveces ni aparece, imposible contactar con ellos y todas las llamadas son de pago, se van pasando la pelota de un lado a otro, y te van cobrando en llamadas , tengo dos pedidos distintos con ellos pendientes, y nada, cosa que en la vida me ha pasado, el otro pedido segun ellos el remitente no lo ha enviado cosa que es falsa porque el remitente me enseña con pruebas que si, yo no se si es que se quedan los pedidos de la gente, porque esto es una vergüenza, voy a ir a denunciar y a que me indemnicen, cosa que me he informado muy bien, ojala os cierren la empresa de estafas y mentiras que teneis, y espero que asi sea y voy a hacer lo posible!
Reclamación de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni productos ni reembolso
Buenas tardes, recurro aquí ya desesperado, por que después de meses de llamadas interminables no me dan una explicación ni un plazo real, los señores de ALLZONE no me devuelven mi dinero después de cancelar y solicitar el reembolso ya que venden cosas que no tienen ni saben cuando tendrán, los pedidos nº:239583560 y nº:723249932 están en estado de reembolso mas de un mes ambos fuera de plazo dicho por sus mismos empleados, y no se reflejan en mi cuenta bancaria cosa que si cobraron en el momento los dos pedidos sumas 398,52€€ que están en su poder, siendo míos y están saltándose sus propios plazos anunciados en su web
Imposible realizar la devolución de productos y reembolso
A Atención al Cliente de Funny Fuzzy: Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la devolución y el correspondiente reembolso de los productos: -Azul / 78,7 * 59,1 pulgadas Cosy Home Funda de sofá de terciopelo Funda de sofá con patrón de piña.21,79€ -Cama ortopédica para perros, cama grande, cálida y profunda para dormir .Azul marino / M. 44,99%€ Que adquirí el 1 de octubre de 2024 en su pagina web con el número de pedido :Orden #FF343781S, conforme a lo dispuesto en las políticas de devolución que ustedes establecen o en conformidad con la normativa vigente en derechos del consumidor. El motivo de mi solicitud es solicitar la devolución y reembolso de ambos productos , al no cumplir con las especificaciones descritas, ya que no se ajustan a las medidas, fotografías y materiales que se anuncian el su página web. Dado que este inconveniente me ha causado perjuicios solicito que se me facilite lo antes posible la devolución del producto y el reembolso del importe total abonado, que asciende a 66,78 euros. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud, y quedo a la espera de su respuesta en el plazo más breve posible, según lo establecido en la ley de protección al consumidor. En caso de no obtener una respuesta adecuada en el plazo estipulado, me veré en la necesidad de recurrir a otras vías para hacer valer mis derechos. Por favor, no duden en contactarme si necesitan información adicional para proceder con esta reclamación. Atentamente, María Elena Usabiaga Alonso 71290715F
problema con el reembolso
se solicita una devolución del dinero por cancelación del pedido, despues de varios mensajes de aprovada la cancelacion y tal me comunican al cabo de 3 semanas que procesan la devolucion del dinero y pasado 20 dias sigo sin recibir en mi cuenta el dinero
REPARACION SMARTWATCH LOTUS
Buenas tardes. En diciembre de 2023 compré un reloj Lotus 50000/A a través de la web de El Corte Inglés. A últimos de agosto/24 tuve que llevar el artículo a la tienda Time Road de El Corte Inglés en Sevilla por problemas de funcionamiento y ellos lo derivaron a vuestro servicio técnico en Sevilla (Ronda de Capuchinos, 8). Tras mes y medio vds. me contestan a través de Time Road que la avería no la cubre la garantía porque al reloj le ha entrado agua y que tengo que pagar el arreglo, cosa con la que no estoy de acuerdo por el siguiente motivo: Ese reloj tiene una estanqueidad IP65, es decir, que es hermético al polvo y protección contra goteo vertical agua-goteo agua ángulo 15º -agua pulverizada hasta ángulo 60º - salpicaduras agua y chorros agua baja presión. ¿Me están diciendo ustedes que ese reloj es para ponérselo solo con el tiempo bueno y que si cae una llovizna lo guarde en el bolsillo? Seamos serios, por favor. Por dicho motivo solicito su reparación sin costo. Atentamente. Guillermo Arévalo Osorio. Tef. 649138202
Problemas con el reembolso de hace 14 días
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni me envían el producto ni me devuelven el dinero
En fecha 09/09/24 realizo en Allzone la compra de un "Altavoz JBL con bluetooth Charge 5", por valor de 123,13 €. Lo pago a través de mi Banco, aceptan el pago por parte de Allzone y me asignan el nº de pedido 308560, y me informan que el pedido lo recibiré en 7 días pudiendo haber hasta 15 días de demora. - El mismo día, 09/09/24 me remiten un correo aceptandome el pago de dicho pedido. - El 16/09/24 me informan que puedo sufrir 15 días de demora en la entrega del pedido. - El 26/09/24, tras numerosas llamadas que he realizado intentando contactar con el servicio de atención al cliente, cancelo mi pedido y solicito la devolución del dinero. - El 30/09/24 recibo un correo de Allzone, a mi nombre, en el que me informan de "PEDIDO 282840028 - PEDIDO CANCELADO" (desconozco por qué han cambiado el nº de pedido). - El 02/10/24 recibo otro correo de Allzone a mi nombre en el que me indican que "SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO". - Mientras todo esto ocurre, insisto en distintas llamadas telefónicas realizadas a distinto horario en días consecutivos a Allzone, todas ellas de más de 10 y 12 minutos escuchando música en espera, y siempre se cortan, nunca logro contactar con atención al cliente. - El 09/10/24, a través del Arbitraje de la Comunidad de Madrid inicio el Nº de registro 85/351017.9/24 contra Allzone solicitando la devolución de mi compra y mi dinero. - El 14/10/24 Allzone me remite otro correo informándome que "PEDIDO 308560 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA" (vuelven a poner bien mi número de pedido). - Ante la imposibilidad de contactar por teléfono, informo por email a Allzone que he iniciado proceso de reclamación a través del organismo de Consumo de la Comunidad de Madrid y que, si no me contestan algo, iniciaré distintas campañas/reclamaciones a través de distintos medios, incluso redes sociales. - Transcurridas más de 24 horas no me han contestado absolutamente nada ni me han devuelto el dinero, por ello inicio reclamación a través de la OCU.
Problema con el envío y calidad producto
Realizamos un pedido, era un regalo para nuestra hija por su cumpleaños, nada barato 160€ (era una "Jungle Dome". Llegó 4 días después de lo programado por ellos, el musgo seco, la planta con sólo 3 hojas y para colmo la cúpula de cristal que lo cierra rota. Se puede pedir mas !!!! Llevo 2 días esperando una respuesta por parte de ellos, su teléfono lo tienen desconectado y en la dirección de sus oficinas NO EXITEN. Ahh en su enlace para seguimiento de mi pedido aún está en preparación!!!
Problema con reparación
Hola, hace más de un mes que envié un producto dentro de la garantía a reparar. Resulta que según me han podido decir desde el centro de reparaciones, mi pedido fue admitido por la empresa de envío, pero no fue marcado como recepcionado. El tiempo pasa y tras contactar con el equipo de atención al cliente más de 6 veces la respuesta siempre es la misma, que debo esperar 24 horas para que el equipo de reparaciones se ponga en contacto conmigo y estos no lo hacen. Quiero una solución definitiva, ya que los tiempos estipulados para 20 días laborales ya se han sobrepasado y ustedes han extraviado mi producto. Espero una pronta contestación. Un saludo.