problema con la devolucion

A. E.

A: clinicalfy

12/02/2024

Realice un pedido y la silla venia mal , con partes que no funcionaban y ponia que se podia devolver si problema. Llevo llamando toda la semana, no cogen el telefono. He mandado varios emails dando parte de que queria devolver la silla. Nada, imposible contactar con ellos. Quiero que vengan a por la silla y me hagan la devolucion del dinero. Gracias de antemano.

clinicalfy

A: A. E.

14/02/2024

Buenos días,Ante todo, Le pedimos disculpas pero hemos tenido una cantidad elevada decorreos y, por este motivo, no le hemos contestado antes.Por favor, podría indicarnos cuál es exactamente el problema de la sillade coche?Para poder devolver el artículo, es necesario que esté en su embalajeoriginal, sin síntomas de uso. Nos lo podría confirmar?En este caso, podemos programar la recogida para el viernes, 16 de febrero?Quedo a la espera de sus noticias.Un cordial saludo,L.Atención al Clienteclinicalfy@clinicalfy.es: Clinicalfy logo]El lun, 12 feb 2024 a las 10:38, escribió:

A. E.

A: clinicalfy

14/02/2024

La silla está sin tocar. Guardada en su embalaje original. La silla lo que hace que puedas desaflojar los cinturones no funciona bien. De ahí que no la quiera. Podéis venir a por ella el viernes sin problema

clinicalfy

A: A. E.

14/02/2024

Buenas tardes,Le confirmo que hemos programado la recogida para el viernes, 16 defebrero, por MRW.Muchas gracias por su colaboración.Un cordial saludo,L.Atención al Clienteclinicalfy@clinicalfy.es: Clinicalfy logo]El mié, 14 feb 2024 a las 12:16, escribió: