Vehículo averiado desde fecha compra
Estimados/as señores/as:En fecha 15-06-2023 adquirí en su el establecimiento en Sueca el vehículo Opel Zafira.Adjunto los siguientes documentos: FacturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15-06-2023 (día de la compra) y comunicado el mismo día. Además fue enviado a reparar en fecha 27-06-2023. Por último en fecha 12-02-2024 el vehículo sigue en reparación.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito por tanto el reembolso total del importe (3600 € )Sin otro particular, atentamente.
Venta de vehiculo con vicios ocultos
Compre un coche el pasado 18 de septiembre en uno de sus concesionarios, en el momento de la compra nos aseguraron que el coche estaba revisado y acababa de pasar mantenimiento. A la hora de pedir probarlo, se nos dijo que no se podía porque el vehículo no disponía de seguro, cosa que mas tarde hablando con mi abogado es mentira porque los concesionarios todos sus coches tienen seguro porque los contratan por flota de vehículos no como un particular que contrata el seguro de un vehículo en particular. Esa es la primera mentira y todavía no habíamos comprado el coche, expongo esto para que el que lo lea tenga la información necesaria y no le estafen como a mí. El mismo día que compramos el coche saliendo por la puerta empezaron a saltar errores en el coche, error de freno, error antirretroceso, fallo de motor, entre otros. Se lo comunicamos al vendedor que nos vendió el coche nos dijo que se lo lleváramos y nunca mas hemos vuelto a ver el coche, lleva desde el 20 de septiembre de taller en taller porque no lo arreglan, pedimos la cancelación del contrato y nos la negaron porque nos decían que estaban intentando arreglar el vehículo haciendo uso de la garantía, y aquí es donde viene la segunda estafa. Nosotros contratamos la garantía plus, que te cobran mas de 400 euros por una garantía plus que cubre la caja de cambios, cosa que me ha vuelto a informar mi abogado que es ilegal, no debemos de pagar por una garantía plus ya que toda compra tiene una garantía de un año que debe de cubrir cualquier fallo que de el bien que tu estas adquiriendo. Hablando con el vendedor nos dijo que si no se conseguía arreglar cabía la posibilidad de recompra del vehículo por el importe íntegro, al cabo de un mes nos dice que nos tienen que tasar el coche porque ellos están pagando las reparaciones, cosa obvia porque como digo yo he contratado una garantía plus. Ahora me veo sin coche con un crédito que saque con ellos con una permanencia de dos años y a rezar por lo que me puedan ofrecer por la chatarra que me vendieron. Esta reclamación no servirá para nada porque como digo ya es la segunda que pongo y no se hacen cargo de las cosas que venden. Para los posibles futuros afectados por este tipo de empresas. No hace falta contratar garantías ya que la ley nos cubre la garantía total de lo que compremos en el tiempo de un año.No compres nada sin probarlo porque seguro tienen si te dicen que no puedes probarlo desconfía y mira otro coche o lo que sea que vayas a comprar porque oferta hay muchas al igual que demanda. Si tenéis algún problema con de este tipo recordad que la ley te ampara para denunciar vicios ocultos durante 6 meses si confiáis en ellos como he hecho yo te lo van moviendo de taller en taller van pasando los meses pierdes el derecho a reclamar y no te arreglan nada. Suerte y que no le pase a nadie más.
Problema con el rembolso
Estimado equipo de atención al cliente de Amazon, Espero que este mensaje les encuentre bien. Me dirijo a ustedes con profunda preocupación y frustración por la situación relacionada con mi reciente devolución. La cual han pasado dos semanas y aun no se nada al respecto, incluso en la aplicación no aparece constancia de la devolución. Estoy dispuesto a cooperar en cualquier proceso de verificación adicional que sea necesario para resolver este malentendido. Mi confianza en el sistema de devoluciones de Amazon ha sido afectada, y como cliente leal durante muchos años, esto es sumamente decepcionante. Solicito encarecidamente que revisen detenidamente mi caso y procedan con el reembolso correspondiente de manera urgente.La demora en resolver este asunto está generando una gran frustración y afectando mi experiencia como cliente. En caso de que este problema persista sin una solución adecuada, me veré obligado a tomar medidas adicionales, como presentar una denuncia formal. No deseo llegar a ese punto y confío en que podamos resolver este inconveniente de manera justa y rápida. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.
Producto defectuoso nunca fue reembolsado ni devuelto
Hola, realicé el pedido de la batidora Moulinex DD9448 el día 10 de octubre de 2023. Sin embargo, la batidora apenas duró tres meses, ya que en diciembre comenzó a salir humo de la misma y además se rompió un detalle de plástico, lo que ocasionó que se mezclara con los alimentos. Me comuniqué con el servicio al cliente de Amazon para explicar la situación, haciendo hincapié en el peligro que representaba para la salud. Lamentablemente, Amazon no mostró interés en el problema. Me informaron que, aunque ellos vendieron un producto peligroso para la salud, era mi responsabilidad enviar el producto para su reparación en mi tiempo libre. Lo hice el día 5 de enero y el producto llegó al centro de reparaciones de Amazon el día 11 de enero, como puedo comprobar con el comprobante de envío. Desde entonces, ha pasado más de un mes natural y más de 20 días laborables sin que Amazon me haya devuelto la batidora ni mi dinero. Cada vez que contacto al servicio al cliente, me aseguran que han escalado mi caso y que recibiré una respuesta en 48 horas, pero hasta ahora no he obtenido ninguna respuesta y me están ignorando por completo. Además, cada llamada dura más de 10 minutos y estoy utilizando mi tiempo libre en esto. Solicito una solución inmediata.
Estafa fraude en ventas Wallapop
Hola , realice una venta de un proyector por valor de 150€ en Wallapop el Cloe dijo que me había pagado y que el sistema de envío de Wallpop le cobraba a él otros 15€ de envío.El caso es que tras acceder a todos los sistemas de de pago y cobro de Wallapop con chats certificados y todo de Wallapop se accedió a mi plataforma de banca online y en lugar de pagarme el proyector me quitaron 153€ mas mas que me querían estafar hasta que me di cuenta de algo fallaba.Ahora Wallapop no se hace responsable el cliente ya ha sido denunciado por mi primeramente y ahora Wallapop lo ha bloqueado pero no quieren devolverme mi dinero.Solicito mi reembolso más lo que se considere por daños y perjuicios de una plataforma que se debe segura y está estafando con el método de envíos y más faltas de seguridad que no corresponden a mi soporte!!
SOLICITO ENVIEN DE NUEVO EL PEDIDO EXTRAVIADO
REALICÉ UN PEDIDO ON LINE EL 20/01/2024, SE ENVIÓ EL 28/01/2024. DESDE ESTA FECHA HE SOLICITADO POR ESCRITO A CORTEFIEL QUE ME INFORMEN DE DONDE ESTA Y QUE HA PASADO CON MI PEDIDO. NO SOLO NO ME HAN INFORMADO AL RESPECTO, SINO QUE DIRECTAMENTE ME DICEN QUE A LOS 15 DIAS NATURALES, PROCEDEN A LA DEVOLUCION DEL IMPORTE. LES HE MANIFESTADO Y DECLARADO POR ESCRITO EN VARIAS OCASIONES QUE LO QUE SOLICITO ES QUE ME VUELVAN A ENVIAR LOS MISMOS ARTÍCULOS, Y, TENIENDO EN CUENTA QUE UTILICÉ UN CHEQUE DE CUMPLEAÑOS POR IMPORTE DE 12€. AÚN SABIENDO QUE ESTOY EN MI DERECHO, NO ME HAN CONTESTADO POR ESCRITO, Y DIRECTAMENTE SIGUEN DICIENDO QUE PROCEDERÁN A LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO. ES UNA ABSOLUTA INDEFENSIÓN, ADEMÁS DE UNA GESTIÓN NEFASTA DE LA INCIDENCIA, PUES NO INFORMAN DE NADA DE LO QUE SOLICITO, NI ANTE MIS NUMEROSAS PETICIONES ESCRITAS, LESIONANDO MIS DERECHOS.GRACIAS.
No me reembolsan gastos de envío de la devolución
Buenos días.El 30 de noviembre del año pasado compré un móvil Xiaomi a la empresa reclamada a través del Market Place de MediaMarktPosteriormente a la recepción del artículo, tramité devolución del móvil enviándoles por correo el pedido recibido a sus oficinas en Alicante (Valencia). Me reembolsaron el importe del móvil pero no quieren asumir el pago de los gastos de envío de la devolución.En su política de devolución, Maxmovil hace referencia expresa a este asunto indicando que “se abonará el importe del pedido y los portes del envío o su parte proporcional si se han comprado más unidades en el mismo envío.” Asimismo, el artículo. 107.1 de la Ley de Defensa de los Consumidores está claro en el sentido de que el empresario deberá devolver al consumidor, una vez recibido el producto devuelto al punto indicado, “el importe del producto más los gastos de envío.”Por todo ello, solicito reintegro de los 10,96 euros del importe del envío a través de CorreosExpress. Adjunto factura del envío. Un saludo.
Problema con los cobros
Hola, en Noviembre me suscribí en el mes gratuito de amazonprime, una vez acabado en Diciembre se me cobró la cuota anual, y además, la mensual. Contacté con Amazon para comunircarles lo que pasó y tranmitiéndoles que me gustaría el reembolso de la cuota anual ya que la que me interesa es la mensual. Me contestaron a un correo pero ya al siguiente no volví a obtener respuesta. Volví a contactar con ellos cuando, además, en Enero me volvieron a cobrar la cuota mensual. Le informé al operador de todo lo anterior y le informé del nuevo cobro. Tras un par de mensajes volvieron a dejar de contestarme. Les volví a escribir diciéndoles que seguía esperando una respuesta pero no me han vuelto a contactar. Cuando intento adjuntar las capturas no me deja, he probado tanto en formato jpg como en pdf y de ninguna de las dos formas me deja.
Paquete roto
Hola, buenas recibí un producto de Wallapop, pero el paquete se ha roto estaba roto era viernes por la tarde cuando lo recibí y ya estaba roto al abrirlo, puse la reclamación de Wallapop pero al parecer no la han habierto por que era finde semana y paso y como tienes 48 horas para reclamarlo y no me dejo hacerlo
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su?página web FARMAFEROLES el producto DE 7 unidades de Molicare Skintegrity Crema Protectora de Oxido de Zinc 200ml por un importe de 48,33€Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.