Estimado equipo de atención al cliente de Amazon, Espero que este mensaje les encuentre bien. Me dirijo a ustedes con profunda preocupación y frustración por la situación relacionada con mi reciente devolución. La cual han pasado dos semanas y aun no se nada al respecto, incluso en la aplicación no aparece constancia de la devolución. Estoy dispuesto a cooperar en cualquier proceso de verificación adicional que sea necesario para resolver este malentendido. Mi confianza en el sistema de devoluciones de Amazon ha sido afectada, y como cliente leal durante muchos años, esto es sumamente decepcionante. Solicito encarecidamente que revisen detenidamente mi caso y procedan con el reembolso correspondiente de manera urgente.La demora en resolver este asunto está generando una gran frustración y afectando mi experiencia como cliente. En caso de que este problema persista sin una solución adecuada, me veré obligado a tomar medidas adicionales, como presentar una denuncia formal. No deseo llegar a ese punto y confío en que podamos resolver este inconveniente de manera justa y rápida. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.