Hola, realicé el pedido de la batidora Moulinex DD9448 el día 10 de octubre de 2023. Sin embargo, la batidora apenas duró tres meses, ya que en diciembre comenzó a salir humo de la misma y además se rompió un detalle de plástico, lo que ocasionó que se mezclara con los alimentos. Me comuniqué con el servicio al cliente de Amazon para explicar la situación, haciendo hincapié en el peligro que representaba para la salud. Lamentablemente, Amazon no mostró interés en el problema. Me informaron que, aunque ellos vendieron un producto peligroso para la salud, era mi responsabilidad enviar el producto para su reparación en mi tiempo libre. Lo hice el día 5 de enero y el producto llegó al centro de reparaciones de Amazon el día 11 de enero, como puedo comprobar con el comprobante de envío. Desde entonces, ha pasado más de un mes natural y más de 20 días laborables sin que Amazon me haya devuelto la batidora ni mi dinero. Cada vez que contacto al servicio al cliente, me aseguran que han escalado mi caso y que recibiré una respuesta en 48 horas, pero hasta ahora no he obtenido ninguna respuesta y me están ignorando por completo. Además, cada llamada dura más de 10 minutos y estoy utilizando mi tiempo libre en esto. Solicito una solución inmediata.