Compre un coche el pasado 18 de septiembre en uno de sus concesionarios, en el momento de la compra nos aseguraron que el coche estaba revisado y acababa de pasar mantenimiento. A la hora de pedir probarlo, se nos dijo que no se podía porque el vehículo no disponía de seguro, cosa que mas tarde hablando con mi abogado es mentira porque los concesionarios todos sus coches tienen seguro porque los contratan por flota de vehículos no como un particular que contrata el seguro de un vehículo en particular. Esa es la primera mentira y todavía no habíamos comprado el coche, expongo esto para que el que lo lea tenga la información necesaria y no le estafen como a mí. El mismo día que compramos el coche saliendo por la puerta empezaron a saltar errores en el coche, error de freno, error antirretroceso, fallo de motor, entre otros. Se lo comunicamos al vendedor que nos vendió el coche nos dijo que se lo lleváramos y nunca mas hemos vuelto a ver el coche, lleva desde el 20 de septiembre de taller en taller porque no lo arreglan, pedimos la cancelación del contrato y nos la negaron porque nos decían que estaban intentando arreglar el vehículo haciendo uso de la garantía, y aquí es donde viene la segunda estafa. Nosotros contratamos la garantía plus, que te cobran mas de 400 euros por una garantía plus que cubre la caja de cambios, cosa que me ha vuelto a informar mi abogado que es ilegal, no debemos de pagar por una garantía plus ya que toda compra tiene una garantía de un año que debe de cubrir cualquier fallo que de el bien que tu estas adquiriendo. Hablando con el vendedor nos dijo que si no se conseguía arreglar cabía la posibilidad de recompra del vehículo por el importe íntegro, al cabo de un mes nos dice que nos tienen que tasar el coche porque ellos están pagando las reparaciones, cosa obvia porque como digo yo he contratado una garantía plus. Ahora me veo sin coche con un crédito que saque con ellos con una permanencia de dos años y a rezar por lo que me puedan ofrecer por la chatarra que me vendieron. Esta reclamación no servirá para nada porque como digo ya es la segunda que pongo y no se hacen cargo de las cosas que venden. Para los posibles futuros afectados por este tipo de empresas. No hace falta contratar garantías ya que la ley nos cubre la garantía total de lo que compremos en el tiempo de un año.No compres nada sin probarlo porque seguro tienen si te dicen que no puedes probarlo desconfía y mira otro coche o lo que sea que vayas a comprar porque oferta hay muchas al igual que demanda. Si tenéis algún problema con de este tipo recordad que la ley te ampara para denunciar vicios ocultos durante 6 meses si confiáis en ellos como he hecho yo te lo van moviendo de taller en taller van pasando los meses pierdes el derecho a reclamar y no te arreglan nada. Suerte y que no le pase a nadie más.