Entrega inexistente
Estimados/as señores/as: Adquiri a traves de Aliexpress un producto el cual, tristemente cayo en manos de esta empresa para ser entregado. Me he pasado el dia entero sin salir de casa por tal de esperar el paquete ya que, como bien sabemos muchas empresas no se molestan en llamar para saber si nos encontramos en nuestro hogar. Tras ello, me llega una notificacion de intento de entrega fallido por no encontrarme en casa, reprogramando mi envio en los tres dias siguientes. He de recalcar que me he asomado instantáneamente por la ventana pra ver si habia rastro del repartidor y ¡sorpresa! No habia rastro de nadie. Mi descontento llega sobre todo cuando me pongo en contacto con ellos a traves del chat de atencion al cliente y el chico responsable, Angel, se niega y elude constantemente darme alguna direccion en la que pueda reclamar a la empresa de manera formal o una hoja de reclamaciones y quejas aludiendo que es información personal. Me ha negado un derecho como consumidora y obligacion como empresa, por ello me dirijo a ellos a traves de este medio. Estare expectante en los siguientes dias de si me llega mi paquete o vuelven a mentirme banalmente en mi cara. Una vez mas una enpresa de transporte ineficiente.
Problemas con instalación focos de luz empotrables
Quiero reclamar este trabajo - RQ352448-OP68984 - que realizaron en mi domicilio la mañana del sábado 8 de junio la empresa dipalim, contratado a través de hogami, por recomendación de punto de venta de Leroy Merlin (Alcalá de Guadaíra) . Cerré dos presupuestos por más de 500 € para instalación de focos empotrables y barras de cortinas / lámparas. Se presentaron tarde en mi domicilio un profesional y su hijo adolescente, intuyo no más de 15 años, como ayudante. No traían las herramientas necesarias para instalar los focos (sierra de corona) utilizando otra broca para este cometido no adecuada y dejándome absolutamente toda la vivienda llena de polvo y otros restos de las demás instalaciones que no limpiaron, llegando incluso a ensuciar el interior de los armarios. Además de la informalidad de presentarse con un adolescente para realizar el trabajo, la realización del mismo no es acorde al presupuesto que acordé y os solicito la devolución del importe y que acuda a mi domicilio una empresa externa a dipalim para que la limpien completamente. Asimismo, sois responsables de los daños que puedan aparecer en el falso techo por no haber utilizado la herramienta indicada. Atentamente. Un saludo
Reclamación por daño en producto durante transporte
Por favor, estimado/a equipo de Wallapop, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío de una nevera para vinos que vendí a través de su plataforma y que resultó dañada durante el transporte. Detalles de la transacción: • Producto: Nevera para vinos • Referencia de envio: REC000046505476 • Fecha de venta: 01/06/2024 06:59 • Transportista: SEUR El 01/06/2024 vendí una nevera para vinos a través de Wallapop y utilicé el servicio de transporte proporcionado por su plataforma, concretamente SEUR. Embalé la nevera cuidadosamente con papel burbuja para asegurarme de que llegara en perfectas condiciones a su destino. A pesar de mis precauciones, Seur me informó que la nevera se rompió durante el transporte He recibido la nevera de vuelta, pero he sido informado que Wallapop no se hará cargo del daño debido a un supuesto mal embalaje. Sin embargo, insisto en que la nevera fue embalada correctamente y con suficiente protección para evitar daños durante el transporte. Considero que el daño fue resultado de un mal manejo por parte de SEUR. Dado que utilicé el servicio de transporte proporcionado por Wallapop, considero que es responsabilidad de su plataforma asegurar que el transporte se realice adecuadamente y que los productos lleguen en buenas condiciones. Solicito una revisión de mi caso y una compensación por el daño sufrido. Adjunto fotografías del estado en que llegó la nevera, así como cualquier otra documentación que pueda ser relevante para apoyar mi reclamación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Vanessa P. Ch
Apropiación indevida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 meses esperando mi artículo ya pagado y en garantía q entregué en Marzo en la tienda de masalfasar y m estáis vacilando y tomando por tonto ya q cada vez q llamo m contais cuentos y pamplinas pero yo sigo sin mi producto un smart giro de 700€ y no m dsis solucion solo excusas y ya esta bien quiero in patinete nuevo o el mio arreglsdo en 48 h . Es una vergüenza q una empresa q tiene de eslogan yo no soy tonto q sea la misma la q te quiere y te hace sentir TONTO . SOIS UNA VERGÜENZA DE EMPRESA Y POR SUPUESTO NO COMPRARE NADA MAS AHI SOLICITO […].La devolución del patinete arreglado o uno nuevo en su lugar en las próximas 48h q ya está bien de tomar el pelo a la gente Sin otro particular, atentamente. Rubén iglesias
Wish no tiene asistencia al cliente y se quedan con tu dinero
Hola, mi numero de cliente es 5a2d581796fd155c30c16461 Quería denunciar que llevo casi 365 días intentando contactar con asistencia al cliente de wish.com para tratar de recuperar mi cuenta que fue bloqueada. Sin embargo esta asistencia nunca llega, o me responden con mensajes automáticos inútiles. Todo ocurrió tras la compra de una lámpara de uñas, donde adjunto el enlace del producto: https://www.wish.com/product/5f9a55958f13f40cc531f73b Por culpa de este producto mi cuenta fue bloqueada hace un año y aún no he podido recuperarla. Cuando recibí el producto el 26 de junio de 2023 (Codigo de rastreo: 63321700051971001236409) contacté con asistencia porque lo recibí con la caja en mal estado y partes del producto desencajadas, provocando que la lámpara funcione solo a ratos. Asistencia al cliente, tras esto, me bloqueó mi cuenta y desde entonces no la he recuperado. Me parece injusto ser yo la castigada, cuando os enseñé las pruebas inmediatas de como recibí el producto. El producto es inservible, pero yo es que lo unico que quiero un año después es que mi cuenta por favor sea desbloqueada porque tengo un dinero en la cartera que tengo derecho a utilizar como cliente. Adjunto las fotos del producto y la conversacion que provocó que mi cuenta fuera bloqueada. SOLO QUIERO QUE MI CUENTA SEA DESBLOQUEADA. NADA MAS. Recuerden que mi cuenta es: 5a2d581796fd155c30c16461
Devolución de importe o un coche del mismo valor por vicio oculto irreparable
Buenas tardes , compre un vehículo en Flexicar Leganés un Audi a4 matrícula 1236JTN . Desde el primer mes me salió un fallo de “anomalia en la propulsión” , el cual lo lleve a reparar la primera vez , ya que contraté una garantía premium de 1000€ más , supuestamente se habia arreglado cuando al mes y medio me volvió a salir en mismo fallo , lo volví a llevar y me dejaron durante un mes sin coche , mientras daban palos de ciego por que no sabían que era. Supuestamente después de amenazarles con denunciarles el vehículo estaba arreglado por que encontraron el problema , pero otra vez volvió a salir estoy muy insatisfecho ya que el coche no tiene ni 7 meses , solicito a Flexicar de forma amistosa que se me otorgue un coche de valor igual al que pague o se me devuelva el dinero , por que No me siento a gusto con el coche sabiendo que volverá a salir el problema. Necesito una respuesta lo antes posible ya que el coche lo necesito para trabajar y he tenido varias discusiones en el trabajo por el tema del transporte Arreglemos esto de forma amistosa sin tener que ir a los tribunales , es un malgasto de tiempo para ustedes y para mi , dicho esto espero su respuesta un cordial saludo
Reparación del producto que compré no quiero que me lo reemplacen
Quiero que me repararen el móvil, no quiero que me lo reemplacen por uno nuevo ni nada por el estilo, el dispositivo vienen con una garantía de uso y daño de las piezas y no me dejan hacer uso del mismo obligándome a que les envíe el móvil y dependiendo del stock que tengan me lo reemplazan por uno nuevo sino se quedan con el y pierdo todo el dinero que pague, esto es un engaño y quiero que me den una solución razonable en la que ustedes no me engañen y quieran que les mande el móvil para luego decirme que no lo reparan y que no me envían nada
ARTICULO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de mayo de 2024adquirí en su página web 3 unidades de producto luxmetique formula celulitox 15 viales bebibles. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se sustituyen un colchón defectuoso
Hola, el 26 de abril me puse en contacto por primera vez avisando de que el colchón estaba defectuoso y de mi deseo de que este me lo cambiaran. Mes y medio después todavía estoy esperando ya que primero se supone que se lo tiene que llevar una empresa de transporte a una ONG me han dado una fecha de recogida unas cuantas veces pero de que llega el día no viene nadie a recogerlo. Propongo buscar soluciones pero nadie me da ninguna. Adjunto una imagen del colchón unas 48 horas después de abrirlo.
Reembolso en cheque regalo
Realice pedido 405-7722310-0981956 el 5 de junio, se me cobra el día 8 de junio. Recibo el pedido arriba indicado, el día 7 de junio.El pedido zapatillas Múnich número 38, le quedan grandes a mi hijo, y decido hacer un pedido de cambio por el mismo producto talla 37. Número de pedido de cambio 408-1301851-6212349, pedido que se me factura y cobra atraves de mi tarjeta de crédito en fecha del 10 de junio. Unas horas más tarde cancelo el pedido de cambio. Y me generan un reembolso a mi cheque regalo de Amazon. Llevo 4h intentando que alguien retire el dinero de mi cheque ahorro para realizar el reembolso a la forma de pago original. He hablado con Violeta por teléfono sobre las 12.30h, y ella me ha indicado que ya habia realizado las gestiones pertinentes para realizar el reembolso de forma correcta, pero no ha sido así.Ni siquiera he recibido correo confirmando las gestiones realizadas. He contactado 2 veces más por chat, pero 1 me han dejado a la espera com 20min hasta que expiró el chat y otro no tenía ganas de trabajar. Una pérdida de tiempo total.