R. A.
Luz de Alba Joyas

Las joyas adquiridas no se envían ni se ha devuelto el importe

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre adquirí en su página web info@luzdealbajoyas.es los dos productos (2 pendientes de oro) asociados al pedido VQXVVXSNH Han pasado 31 días y no lo he recibido. Se adjunta factura donde figuran los datos de la adquisición y el pedido.. Se omiten los datos personales SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se proceda a la cancelación del pedido y la devolución inmediata del importe. De otro modo, se adoptarán las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.

Problemas devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web el producto colchón Emma Híbrid premium Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantia de prueba gratis de 100 dias, ya que ha fallado el hinchado del colchón, habiendo quedado pliegues laterales y se notan los muelles al dormir de lado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme a las 48h de reposo, transcurrido ese tiempo, el colchón no se recupera y quedan pliegues laterales Se me ha informado que se acepta la devolución el día 2 de diciembre y que se pondrán en contacto en breve. Transcurridos 10 días sin noticias y tras muchos intentos para que me cogiesen el móvil, ni el chat, me confirman que volverán a solicitar la recogida. A día de hoy 19 de diciembre siguen sin ponerse en contacto y ya no cogen el móvil. Solicito por tanto la recogida y devolución del colchón Emma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
18/12/2024

MEGAOTAKU Reclamación por no entregar mi pedido

Hola, En fecha 10/05/2022 Reservé en su página web MEGAOTAKU.COM el producto One PIece Portrait of pirates WA-Maximum YAMATO con un importe de 294,90€ Han pasado 953 días y no lo he recibido. El día 21/02/2023 me puse en contacto con vosotros mediante vuestro sistema de contacto ( en el mismo pedido) y no hubo respuesta. El día18/07/2023 volví a escribir pidiendo explicaciones sobre como estaba la reserva, en ese momento ya era un retaso en la entrega de 7 meses. No hubo respuesta. El día 30/08/2023 Otra vez os escribí pidiendo información sobre el pedido y el día 1/09/2023 se me comunicó lo siguiente: Que la entrega se efectuaría dentro des ese MISMO MES, ya que MEGAHOUSE llevaba meses acumulando retrasos en la entrega de las figuras. Hasta día de hoy sigo sin respuestas y sin la figura. Marcando en cada uno de los pedidos un plazo de entrega, ningún plazo se a respetado han pasado más de 2 años y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto factura con todos los pagos que realicé ( pagos aplazados). Solicito el reembolso de la totalidad pagada. Un saludo.

J. D.

Fraude

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web www.precious-mug.com el producto3 tazas artesanales Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de envio del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

NOTIFICACIONES FALSAS DE ENTREGA

El martes 17 de enero de 2024 me puse en contacto con ECOSCOOTING ya que según indicaban el dia 16 habían intentado entregar un pedido y no había nadie con el número de seguimiento 283410000004168867 Hable con ustedes por teléfono e incluso les mande un correo electrónico al que no he tenido contestación y la señorita con la que hable me dijo que no tenian la obligacion de llamarme por telefono . Yo la confirme que a esa hora habia varia personas en casa y ni llamaron por telefono ni al telefonillo , que en 72 hora intentarian realizar de nuevo la entrega . Hoy día 18 estaba esperando 3 pedidos tambien entregados por ECOSCOOTING , no me he movido de casa en todas la tarde porque ponía que esos pedidos estaban en reparto y de repente me pone que no se ha podido realizar la entrega porque no había nadie en el domicilio cuando estábamos 4 personas esperando esos pedido , me parece una tomadura de pelo ya que ni siquiera se han dignado a llamarme por teléfono ninguna de las dos veces , 283410000004373036 283410000004373036 283410000004373036

J. P.

sustitucion de frigorifico

Reclamación por sustitución pendiente de frigorífico Bolero CoolMarket FD 510 INOX E Por la presente, quiero manifestar mi disconformidad y solicitar la resolución inmediata de un problema derivado de la compra de un frigorífico de la marca Cecotec, modelo **Bolero CoolMarket FD 510 INOX E**, adquirido el **10 de septiembre de 2024** a través de la tienda online **Mi Mejor Hogar**. Detalle de los hechos: 1. El frigorífico fue recibido en mi domicilio el **13 de septiembre de 2024** y funcionó correctamente hasta el **19 de noviembre de 2024**, fecha en la que comenzó a presentar fallos. 2. - Contacté con la tienda donde lo adquirí, quien gestionó una incidencia con el servicio técnico (STEI). El técnico se presentó en mi domicilio el **26 de noviembre de 2024** y, tras revisar el producto, diagnosticó que el compresor estaba averiado y que el frigorífico no tenía posibilidad de reparación. Me informaron que enviarían el informe correspondiente al fabricante (Cecotec) para proceder con el cambio del producto. 3. - El **28 de noviembre**, me puse nuevamente en contacto con el servicio técnico, quienes me informaron que el informe ya había sido enviado a la tramitadora correspondiente, y que quedaba en manos de Cecotec determinar los pasos a seguir. - El **2 de diciembre**, al no recibir información alguna, contacté nuevamente con el servicio técnico. En esta ocasión, me indicaron que **Cecotec debía comunicarse conmigo** para coordinar el cambio del frigorífico. - Accedí a la web de Cecotec para verificar el estado de la incidencia y me sorprendió ver que el producto aparecía como “reparado”, lo cual es falso. Tras contactar telefónicamente con ustedes, me explicaron que esa era la información proporcionada por el servicio técnico, lo que genera confusión y contradicciones. 4. - Desde entonces, he realizado varias reclamaciones a Cecotec, y se me ha indicado que se me enviará un frigorífico de reemplazo. Sin embargo, hasta la fecha de esta comunicación (**18 de diciembre de 2024**), **sigo sin recibir el producto ni tener información clara sobre el proceso**. - Además, en repetidas ocasiones se ha intentado gestionar la retirada del frigorífico averiado, pero siempre surgen inconvenientes, como falta de espacio en el transporte o falta de personal, lo que retrasa aún más la solución. - Me han comunicado que la retirada del frigorífico averiado debe realizarse antes de la entrega del nuevo. Esto resulta un problema, ya que el congelador sigue funcionando y lo utilizo para conservar alimentos, evitando mayores pérdidas. - Esta situación prolongada me está causando un **grave perjuicio**, ya que no dispongo de un frigorífico funcional para almacenar alimentos correctamente, lo que afecta directamente a mi día a día. Dado el tiempo transcurrido, la falta de respuesta efectiva y los inconvenientes ocasionados, **exijo**: 1. La sustitución inmediata del frigorífico defectuoso por uno nuevo, tal y como corresponde en virtud de la garantía. 2. La coordinación eficiente para la retirada del frigorífico averiado y entrega del nuevo en una única gestión, evitando causar más perjuicios. 3. La compensación correspondiente por las molestias ocasionadas y los daños sufridos. Espero una respuesta y solución

A. C.

NO HE RECIBIDO NI MI PAQUETE NI MI DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha del 23 de noviembre de 2024 adquirí en su página web de Primor, varios productos de maquillaje que no he recibido. Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni por parte de la empresa de Primor ni por la parte de la empresa de reparto " A tu hora ". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y tras haber estado intentando comunicarme por ambas partes no he recibido ninguna solución. Y después de tantas quejas han puesto que lo he recibido cuando no es así y ni me respondéis . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. 1- confirmación del pedido , con el simplificado de la factura. 2- escribiendo a la empresa de reparto de " a tu hora" de la que no recibo aún respuesta 3- la empresa de transporte que ponía que seguía en el camión 4- tras mis quejas cambian el estado del pedido sin habérmelo entregado 5- Todas las veces que llevo intentando ponerme en contacto con primor 6- otra consulta más con la empresa de " a tu hora" en la que pone que sigue en camino

M. C.
18/12/2024

Problema con el reembolso y con la devolucion del producto

Estimados señores: En fecha 25 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web www.backmarket.es/es-es el producto Apple Watch Series 6 (2020) GPS 44 mm - Aluminio Gris espacial - Correa deportiva Negro Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de Diciembre del 2024, ya que no funcionaban ciertas opciones, y la batería duraba muy poco. El producto fue recogido en fecha 4 de Diciembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, poniendo como excusa de que el producto sigue dado de alta en mi perfil de iCloud, (siendo mentira) habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia de la factura, pantallazo de mi perfil de icloud donde NO figura ningun apple watch en mi perfil, Pantallazos de la conversación con la persona responsable de mi caso. Albarán de recogida por parte de la empresa de transporte que les devolvió el producto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 371€. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
18/12/2024

Producto de comida con excrementos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado está tarde una pata de jamón y cuando he llegado me he encontrado que tenía excrementos de ratón , pues inmediatamente he ido a Carrefour del c.c la trocha (Coín) a hacer una devolución, la persona que me a atendido a sido amable pero su compañera de charcutería, a sido bastante maleducada y encima juzgandome, cuando en ningún momento le he hablado malamente y a sido una falta de respeto bastante grande hacia mi , adjunto las fotos de la pata y de la marca espero una respuesta gracias

C. H.
H&M

Buenas tardes, El 12/11/2024 realice el pedido número 63968347191 el cual constaba de 4 prendas. El 19/12/2024 devolví 3 prendas y recibí el reembolso sin problema correctamente. Después llegó el black friday y como vi que estaba rebajada la prenda con la que me había quedado y no había estrenado y estaba en plazo para devolverla, compré la misma prenda en el pedido numero 64360353481 y devolví la 4a prenda del pedido 63968347191. Pues bien, el resultado es que no me han abonado la prenda del pedido 63968347191, cuyo precio era 34,99€, me han abonado por error 26,25€ que es el precio rebajado del pedido 64360353481. Se lo he explicado en varias ocasiones por email a atención al cliente pero no han analizado el caso. Solicito por favor que lo revisen y abonen la diferencia por favor. Salvo este pequeño malentendido estoy contenta con el servicio recibido. Un saludo.