Desistimiento no aceptado
El domingo 9 realice una compra y minutos despues escribi para cancelarla y reembolsarla. Atencion al cliente indica que no se admiten cancelaciones y no da opcion de reembolso. Argumentando que ya se ha enviado , cosa fisicamente imposible.Adjunto mails denegando la cancelacion y no respondiendo a mis demandas.
Problema con e Rembolso
Después de no cumplir los plazos de entrega ni contestar los mails para pedir explicaiones y si tenian otra fecha de entrega cancelar el pedido el dia 3 de junio. a dia de hoy aun no he recibido el rembolso.
Cambio de Airbags Takata y coche de sustitución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles día 5 de junio hice la solicitud por su página web para la sustitución de los airbags. Como así indican en la carta recibida de la DGT. Seguidamente contacté con el concesionario del municipio donde vivo, me dijeron que no sabían cuanto tardan en enviar el código para el cambio, y que están pendientes de recibir coches de sustitución por parte de Citroën España. Me apuntaron en una lista por si les llegan coches de sustitución. Ustedes envían una carta por correo certificado avisando que inmovilicemos el vehículo y no dan un rápida solución. SOLICITO que, me dejen un vehículo de sustitución ya que lo empleo a diario. Y que el cambio de airbags se realice lo antes rápido posible. Sin otro particular, atentamente.
Dieselgate
Quería hacer una reclamación por el tema de Dieselgate. Mi coche es un VW golf 1.6 TDI y lo compré en febrero de 2012. VW me hizo la reparación con motivo del fraude de las emisiones.
Tardanza en dar el vehículo arreglado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega y recogida del producto
Buenas tardes, Realice un pedido el 13 de mayo de un frigorífico "BOLERO COMBI 250" el cual me especificaba en la web la entrega en 24/48h, el articulo fue entregado el 22 de mayo (9 días después habiendo llamado y puesto varias incidencias) Una vez recogido las medidas no corresponden con lo publicado en internet, se llama atención al cliente y no nos dan ningún argumento valido acerca de las medidas ofertadas y las originales del articulo, por lo que decidimos devolver el articulo, se realiza el tramite de devolución el día 26 de mayo. El producto debió ser recogido entre el 27 y 29 de mayo, siendo el 29 la última fecha que nos dieron, tal día a las 7pm nos llega un aviso de que no será recogido ese día y se pasa al día 3 de junio. El 3 de junio no aparece nadie para la recogida del producto. Estamos a 10 de junio Y EL PEDIDO SIGUE SIN SER RECOGIDO, habiendo puesto numerosas incidencias y llamando a atención al cliente diariamente. Exigimos la recogida de dicho artículo y el abono de tal lo antes posible. Muchas gracias
Entrega pedido 565704 o reembolso del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Mayo adquirí en su página web Farmaferoles.com el producto, pedido 565704 Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico donde confirman la recepción del pedido con todos los productos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido, no atienden los correos y no hay manera alternativa de ponerse en contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ el producto Holopai 9, Urivance Flash 20Comp y Arandano 120 comprimidos Natutbite. (PEDIDO SLLJYNBAY ) Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo informado de que lo necesitaba de manera urgente . He mandado cuatro correos solicitando información, y no he recibido ninguna respuesta. Deplorable atención. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Alonso
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar dos collares SERESTO lo que me ha llegado son dos falsificaciones que no cumplen con las medidas sanitarias ni de autentificación. SOLICITO el reembolso de mi compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema reiterado
Compré el 23/3 por la web un aspirador Conga Rockstar 6500 century Ergowet animal, me llego a primeros de abril, lo usé 2-3 veces y ya se estropeó, simplemente no se encendia, ni cargaba....nada. Lo envié a reparar, tardaron 1 mes en repararlo!!! me lo devuelven, lo uso una vez y tengo otra vez el mismo problema. Llamas por telefóno y te ponen a la espera minutos y minutos y nadie te atiende, por whatsApp igual, me dicen que me pasan con un agente y nada. Como pueden tener un servicio de atencion al cliente tan nefasto?? Evidentemente ya no quiero este producto, por la web no me dejan devolverlo porque ha pasado el tiempo marcado pero no confio en este producto ni en esta marca. Un producto que tiene dos meses y que se estropea continuamente no me da confianza, y sobretodo un servicio tecnico tan lento y una atencion al cliente inexistente. Me gustaria saber como consigo hablar con alguien para que me devuelvan el dinero.