Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Frigorifico con hielo
Hola, realice un pedido en un comercio local de un frigorifico INFINITON CL92L8NEA con tecnología Defrost según la página del distribuidor, nada mas instalarlo el frigorifico hacía un ruido extraño, sobre todo por las noches al dormir cuando todo estaba en silencio se notaba mucho, no le dí importancia porque el final hacia su labor y enfriaba bien, no obstante poco a poco el frigorifico fue haciendo hielo cada vez mas hasta el punto que en toda la parte trasera tiene una placa de hielo, entiendo que no es normal ni el ruido ni la placa de hielo cuando tienes un frigorifico con apenas dos meses de comprado, al ponerme en contacto con el disfribuidor me remiten al servicio técnico, adjunto fotos y videos al servicio técnico y cuando me llaman lo único que me comentan es que primero... el frigo no es defrost, segundo que debo descongelarlo y tercero que no debo poner los alimentos pegados atrás, sin hacer mención ninguna al sonido, al parecer el sonido es normal, no conforme con ello me pongo nuevamente en contacto con el negocio y me comentan que vuelven a poner en conocimiento del fabricante una nueva reclamación, viendo que ni el distribuidor ni el fabricante van a solucionar el problema pongo esta reclamación a través de OCU.
Reparación pendiente después de 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2023 registré una incidencia con la campana extractora, que adquirí el 10/08/2021 y que está en garantía. La incidencia la gestioné a través de su web: incidencia nº E25A05627. Tras la visita del técnico, que no se produjo hasta pasadas tres semanas (19/06/2023), éste comentó que había que sustituir el motor o la campana, lo que se decidiera desde la marca, y que así lo comunicaría. Tras contactar con ustedes en varias ocasiones para interesarme por los avances en la reparación, el 03/07/2023, cambiaron el número de la incidencia al número E2507439 porque tuvieron que reasignar el caso a un nuevo servicio técnico. No me asignaron nuevo servicio técnico hasta el 15/07/2025 y el nuevo técnico realizó su visita el pasado 18/07/2025. Este técnico desconocía que ya hubiera venido otro técnico anteriormente y, tras su evaluación, llegó a la misma conclusión, que el motor está estropeado y es necesario bien sustituir el motor o la campana, lo que decidiera la empresa, al estar en garantía. Desde entonces sigo sin tener noticias suyas. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras prácticamente 2 meses desde que se iniciaron los trámites para la reparación de la campana, sigo con ella estropeada y sin que se repare. SOLICITO que se me sustituya la campana por una nueva antes de que expire la garantía, dada la incapacidad para repararla en un plazo de tiempo tan largo y con dos servicio técnicos involucrados. . Sin otro particular, atentamente.
No recogen frigorifico viejo
Hola realice el pedido de un frigorifico el dia 4 de julio lo entregaron con retraso el 18 y a dia 23 no han venido a recoger el viejo sabiendo que es obligatorio por ley su retirada. Intento reclamar por todas las vias y creo que se rien de mi solo me dicen que ya esta avisada la agencia.. y nada aqui seguimos casi un mes despues. Vivo en un piso de 50 m con niños y ya es inviable ser civilizado con esta situacion.
Problema con el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una cocina y me he llegado sin los fogones y rota. Contacto con ellos pero me dicen que la reclamación esta fuera de plazo. No me quieren cambiar el producto ni reembolsarme, la cocina es totalmente inutilizable. Solicito que se hagan cargo ya que esta cocina no esta nueva y yo he pagado por un producto nuevo. Sin otro particular, atentamente.
Frigorifico no llega ni se reembolsa el importe
Estimados/as señores/as: En fecha [……04/07/2025.] adquirí en su página web […carrefour marketplace.] el producto […frigorifico...] Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electronico de reclamaciones ya realizadas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…