PAGUE por algo que NUNCA llego y PCcomponente NO asume
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido realizado en su empresa que nunca llegó a ser entregado. El número de pedido es el siguiente: 6002023194584 El día [27/01/2023], efectué la compra de un patinete eléctrico a través de su plataforma online, bajo el número de pedido [6002023194584]. Lamentablemente, a día de hoy, dicho producto no ha sido entregado en la dirección indicada. Inicialmente, asumí que el pedido había sido cancelado debido a la falta de entrega. Sin embargo, al revisar mis extractos bancarios me di cuenta de que la financiera CETELEM me había estado cargando los plazos por el pedido del patinete (PC componentes es intermediario del crédito), y me di cuenta de que se me ha estado cobrando el importe del patinete que son 417,99 euros de manera regular como si el mismo hubiera sido entregado. En total, he pagado 417,99€ por un producto que nunca he recibido. En su momento envíe una reclamación pidiendo la devolución o que por lo menos la empresa de mensajería con la que trabaja PCCOMPONENTES me diese una explicación y DONDE y a quien entrego MI patinete, para poder enviar una denuncia y recuperarlo, pero ni eso estuvieron dispuestos a asumir. Solicito de manera inmediata la devolución del mondo total de 417,99€ Además, requiero una explicación detallada de donde y a quien le han entregado un paquete de valor de más 400€ euros sin mi consentimiento. Nombre: Óscar Jiménez Teléfono:685244212 Adjunto mi número de cuenta para la devolución: ES11 1465 0300 65 1759496125
Falta un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de junio de 2024 adquirí en su página web Druni el producto de ritual exfoliante facial. Me puse en contacto con atención al cliente explicando la situación,me dicen que sin la caja donde venía el paquete y el embalaje no pueden hacer nada.Hice un pedido de 8 productos y solo me llegaron 7. Donde pone que hay que conservar la caja y el embalaje .Cuando haces un pedido eso no viene escrito en ningún email de confirmación de pedido.Me parece un abuso hacia el cliente.Si un cliente te está diciendo que no le ha llegado un producto es porque es verdad.Solicito mi dinero o dicho producto ya que lo pague y no lo recibido
Incumplimiento de plazo en venta
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de mayo firmamos el contrato de arras para la compra de una autocaravana valorada en más de 90,000 euros. Verbalmente su comercial me indicó que este modelo estaba al llegar (dijo expresamente la semana siguiente o la posterior a esta). También me alertó varias veces por teléfono de la urgencia de finalizar dicho contrato ya que otros clientes podrían "llevársela". Una vez que se hizo el ingreso estipulado en el contrato, este señor nunca se ha vuelto a poner en contacto conmigo y he tenido que ser yo el que llame cada semana. En lugar de estar al llegar, la fecha ha pasado a ser "no sabemos cuando llegará, esperemos que pronto" Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado más de 30 días naturales y de acuerdo al artículo 66 bis del real decreto 1/2007 de protección consumidor y usuarios el plazo legal ha expirado. SOLICITO, la entrega de la mercancía o la resolución del contrato con su penalización correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
devolución producto no abonada
Estimados/as señores/as: El pasado día12/11/2023 compré en su web on line el artículo Zapatillas casual de hombre Treziod 2 adidas Originals el cual incluía su oferta promocional 65,95 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque devolví, dicho producto por la talla, entregandola tal y como establece el protocolo del Corte Inglés, a través de Celeritas. Cual es mi sorpresa, que aún teniendo el número de orden de Celeritas, 87 001-0090-9287-3197-20231121230412), me dice en su web, devolución cancelada. Que yo hice la devolución el pasado día 05/12/23, y aún habiendo puesto quejas en el Corte Inglés y en Celeritas, nadie me contesta ni devuelven dicha cantidad. Adjunto fotocopia SOLICITO, la devolución de lo pagado 65.65 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
KIPPY DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2024 adquirí en su página web el producto KIPPY EVO para mi perro. Adjunto los siguientes documentos: factura del dispositivo KIPPY, factura de la tarifa de suscripción (12 meses) y factura del Kippy Care Device Protection PREMIUM de 12 meses de duración. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/01/2024, fecha en la que llegó el producto a mi casa (me llegó defectuoso). El aparato no se conecta a mi teléfono móvil (adjunto capturas de pantalla), siempre aparece como "localizando..." y nunca llega a conectarse. He seguido las indicaciones que me habéis dado y sigue igual. Por favor responsabilizaos del caso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Fernando.
Productos no entregados y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web Farmaferoles varias cremas y colágeno. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y Mails enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Mayo de 2024 adquirí en su página web, www.Allzone.es, el producto Iphone 15pro Max de 256gb en color titanio azul. El producto aparece en stock y la fecha de entrega era entre el 20 de Mayo y el 24 de Mayo. Pasado ese plazo de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso me puse en contacto con ustedes para decirles que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y así consta por escrito cuando solicité vía mail la cancelación del pedido y la solicitud del reembolso correspondiente. También quedó constancia ese mismo día de la cancelación vía telefónica. Han pasado 13 días desde que cancelé el pedido, les he escrito vía mail y no he obtenido ninguna respuesta por su parte... Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido de compra - Confirmación de la cancelación del pedido - Comunicación vía mail SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Campaña TAKATA
Estimados/as señores/as: Tras enterarme el 28/04/2024 de que mi Citroën C3 forma parte de la campaña TAKATA acudo al taller de referencia de Citroën en mi ciudad (Taller Levantina de Automoción, Av. Juan Carlos I, Murcia), obteniendo una cita para el día 9 de mayo para proceder a la reparación del mismo. Al acudir al taller el día citado me niegan la reparación, alegando que la campaña ha sufrido modificaciones y necesito hacer una solicitud de un código a través de la web. Procedo como se me indica y realizo la solicitud del código. A día de hoy (10/06/2024) aún no he recibido dicho código. Tras numerosas llamadas al taller de referencia y al número aportado de atención al cliente de Citroën (800000139), donde el tiempo de espera es de aproximadamente 40 minutos, no obtengo una solución . Por otro lado, a pesar de haber solicitado en numerosas ocasiones el coche de sustitución que en la campaña TABAKA afirma poner a disposición de los consumidores, no he recibido más que negativas. SOLICITO que se me proporcione el código necesario para poder aportarlo al taller y que se realicen las reparaciones oportunas de mi vehículo. Asimismo, SOLICITO que se me proporcione un coche de sustitución hasta que la reparación de mi vehículo se haya llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente.
QUIEREN COBRARME ALGO QUE NO DEBERÍAN A MI
Recientemente me compre un piso en Benidorm y la administración de fincas pretende cobrarme una deuda que es anterior a mi compra y que deberían cobrársela al anterior propietario, ya que emitieron el corriente de pago posterior a la deuda que quieren cobrarme a mí. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que si no la pago la deuda aparecerá a mi nombre, con el consiguiente problema si un día necesito venderlo, no me parece justo. Tengo en mi poder toda la documentación que acredita lo que digo: las actas donde aprobaron dicha subida (muy anterior a que emitieran estar al corriente de pago al anterior dueño) El certificado de corriente de pago del anterior dueño y un correo enviado por mi a dicha administración , por todo ello, les pido rectifiquen y que no aparezca ninguna deuda a mi nombre, ya que es anterior y en todo caso debieron cobrarla al anterior propietario. Gracias atte Alejandro Jimenez Ruiz
Reemplazo de artículo defectuoso
En fecha 29/04/2024 adquirí en su página web el producto Guantes de Moto Alpinestars WR-X Gore-Tex Gris Oscuro-Gris Hielo-Negro. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de correo electrónico de confirmación de pedido. - Captura del correo de confirmación de reclamación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/05/2024, tras sólo dos días de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras haberme puesto en contacto con su departamento de atención al cliente para solicitar una solución al problema, no he recibido respuesta tras más de 15 días de espera. Tan sólo me han dado largas diciendo que el tema estaba en manos del "departamento responsable", alargando de forma innecesaria el ofrecer una respuestas al problema. Por lo tanto, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.