- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 11 jun 2024, 16:23 CEST Buenas tardes.Respuesta a la reclamación @@REF_ID@7abee7da20a571d7b5@REF_ID@@La reclamante MARIA ANGELES GOMEZ GARCIA ha indicado a fecha del día 08/06/2024 que no recibió el producto RITUALS HOMME CHARCOAL FACE SCRUB 125ML de su pedido 2233617531.Hemos gestionado nuevamente la incidencia de la clienta en el día de hoy 11/06/2024 y le hemos ofrecido la solución de realizarle el reembolso de los productos que no ha recibido.A continuación adjuntamos el e-mail que le hemos enviado a la clienta:Por lo que el reembolso, lo recibirá la reclamante en los próximos días.Lamentamos las molestias ocasionadas.Para cualquier otra consulta, contactar con nosotros.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 10 jun 2024, 13:15 CEST Falta un producto: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RNYWRR-MVZXR]