Falta un producto

Entrega

M. G.

A: DRUNI

10/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de junio de 2024 adquirí en su página web Druni el producto de ritual exfoliante facial. Me puse en contacto con atención al cliente explicando la situación,me dicen que sin la caja donde venía el paquete y el embalaje no pueden hacer nada.Hice un pedido de 8 productos y solo me llegaron 7. Donde pone que hay que conservar la caja y el embalaje .Cuando haces un pedido eso no viene escrito en ningún email de confirmación de pedido.Me parece un abuso hacia el cliente.Si un cliente te está diciendo que no le ha llegado un producto es porque es verdad.Solicito mi dinero o dicho producto ya que lo pague y no lo recibido

DRUNI

A: M. G.

11/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (887219) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 11 jun 2024, 16:23 CEST Buenas tardes.Respuesta a la reclamación @@REF_ID@7abee7da20a571d7b5@REF_ID@@La reclamante MARIA ANGELES GOMEZ GARCIA ha indicado a fecha del día 08/06/2024 que no recibió el producto RITUALS HOMME CHARCOAL FACE SCRUB 125ML de su pedido 2233617531.Hemos gestionado nuevamente la incidencia de la clienta en el día de hoy 11/06/2024 y le hemos ofrecido la solución de realizarle el reembolso de los productos que no ha recibido.A continuación adjuntamos el e-mail que le hemos enviado a la clienta:Por lo que el reembolso, lo recibirá la reclamante en los próximos días.Lamentamos las molestias ocasionadas.Para cualquier otra consulta, contactar con nosotros.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 10 jun 2024, 13:15 CEST Falta un producto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RNYWRR-MVZXR]

DRUNI

A: M. G.

11/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 11 jun 2024, 16:23 CEST Buenas tardes.Respuesta a la reclamación @@REF_ID@7abee7da20a571d7b5@REF_ID@@La reclamante MARIA ANGELES GOMEZ GARCIA ha indicado a fecha del día 08/06/2024 que no recibió el producto RITUALS HOMME CHARCOAL FACE SCRUB 125ML de su pedido 2233617531.Hemos gestionado nuevamente la incidencia de la clienta en el día de hoy 11/06/2024 y le hemos ofrecido la solución de realizarle el reembolso de los productos que no ha recibido.A continuación adjuntamos el e-mail que le hemos enviado a la clienta:Por lo que el reembolso, lo recibirá la reclamante en los próximos días.Lamentamos las molestias ocasionadas.Para cualquier otra consulta, contactar con nosotros.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 10 jun 2024, 13:15 CEST Falta un producto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RNYWRR-MVZXR]