Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido realizado en su empresa que nunca llegó a ser entregado. El número de pedido es el siguiente: 6002023194584
El día [27/01/2023], efectué la compra de un patinete eléctrico a través de su plataforma online, bajo el número de pedido [6002023194584]. Lamentablemente, a día de hoy, dicho producto no ha sido entregado en la dirección indicada.
Inicialmente, asumí que el pedido había sido cancelado debido a la falta de entrega. Sin embargo, al revisar mis extractos bancarios me di cuenta de que la financiera CETELEM me había estado cargando los plazos por el pedido del patinete (PC componentes es intermediario del crédito), y me di cuenta de que se me ha estado cobrando el importe del patinete que son 417,99 euros de manera regular como si el mismo hubiera sido entregado. En total, he pagado 417,99€ por un producto que nunca he recibido.
En su momento envíe una reclamación pidiendo la devolución o que por lo menos la empresa de mensajería con la que trabaja PCCOMPONENTES me diese una explicación y DONDE y a quien entrego MI patinete, para poder enviar una denuncia y recuperarlo, pero ni eso estuvieron dispuestos a asumir.
Solicito de manera inmediata la devolución del mondo total de 417,99€ Además, requiero una explicación detallada de donde y a quien le han entregado un paquete de valor de más 400€ euros sin mi consentimiento.
Nombre: Óscar Jiménez
Teléfono:685244212
Adjunto mi número de cuenta para la devolución:
ES11 1465 0300 65 1759496125