PAGUE por algo que NUNCA llego y PCcomponente NO asume

Entrega

O. D.

A: PC COMPONENTES

10/06/2024

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido realizado en su empresa que nunca llegó a ser entregado. El número de pedido es el siguiente: 6002023194584 El día [27/01/2023], efectué la compra de un patinete eléctrico a través de su plataforma online, bajo el número de pedido [6002023194584]. Lamentablemente, a día de hoy, dicho producto no ha sido entregado en la dirección indicada. Inicialmente, asumí que el pedido había sido cancelado debido a la falta de entrega. Sin embargo, al revisar mis extractos bancarios me di cuenta de que la financiera CETELEM me había estado cargando los plazos por el pedido del patinete (PC componentes es intermediario del crédito), y me di cuenta de que se me ha estado cobrando el importe del patinete que son 417,99 euros de manera regular como si el mismo hubiera sido entregado. En total, he pagado 417,99€ por un producto que nunca he recibido. En su momento envíe una reclamación pidiendo la devolución o que por lo menos la empresa de mensajería con la que trabaja PCCOMPONENTES me diese una explicación y DONDE y a quien entrego MI patinete, para poder enviar una denuncia y recuperarlo, pero ni eso estuvieron dispuestos a asumir. Solicito de manera inmediata la devolución del mondo total de 417,99€ Además, requiero una explicación detallada de donde y a quien le han entregado un paquete de valor de más 400€ euros sin mi consentimiento. Nombre: Óscar Jiménez Teléfono:685244212 Adjunto mi número de cuenta para la devolución: ES11 1465 0300 65 1759496125

PC COMPONENTES

A: O. D.

11/06/2024

Hola Óscar. Sentimos las molestias, pero revisamos que tu pedido quedó entregado en la dirección correctamente indicada a fecha 30/01/2023. Te recordamos que para poder revisarlo, dispones de 5 días desde la recepción del pedido. En caso contrario, podrías haber realizado una reclamación al respecto durante los días siguientes a tu pedido para poder saber sobre él y no hemos recepcionado ninguna notificación por tu parte. Sentimos no poderhacernos cargo de un pedido que fue entregado en tu dirección hace más de un año, como tampoco podemos dar más información al respecto por la Ley de Protección de Datos. Si finalmente decides denunciar lo sucedido ante las autoridades oportunas, estaremos encantados de colaborar con ellos para facilitarles dicha información. Un saludo.

O. D.

A: PC COMPONENTES

11/06/2024

Como mencioné anteriormente, mi pedido NO fue entregado en mi dirección, ni tampoco en la dirección de entrega que proporcioné. Si ustedes afirman que el pedido fue entregado en mi dirección con mis datos, solicito que me proporcionen el albarán de entrega con esos "supuestos datos". ¿Podrían también informarme cuál era la empresa de mensajería encargada de la entrega del paquete?

Asistencia solicitada 11 junio 2024