Quiero reclamar este trabajo - RQ352448-OP68984 - que realizaron en mi domicilio la mañana del sábado 8 de junio la empresa dipalim, contratado a través de hogami, por recomendación de punto de venta de Leroy Merlin (Alcalá de Guadaíra) . Cerré dos presupuestos por más de 500 € para instalación de focos empotrables y barras de cortinas / lámparas. Se presentaron tarde en mi domicilio un profesional y su hijo adolescente, intuyo no más de 15 años, como ayudante. No traían las herramientas necesarias para instalar los focos (sierra de corona) utilizando otra broca para este cometido no adecuada y dejándome absolutamente toda la vivienda llena de polvo y otros restos de las demás instalaciones que no limpiaron, llegando incluso a ensuciar el interior de los armarios. Además de la informalidad de presentarse con un adolescente para realizar el trabajo, la realización del mismo no es acorde al presupuesto que acordé y os solicito la devolución del importe y que acuda a mi domicilio una empresa externa a dipalim para que la limpien completamente. Asimismo, sois responsables de los daños que puedan aparecer en el falso techo por no haber utilizado la herramienta indicada. Atentamente. Un saludo