Productos que faltan, otros llegan rotos y en mal estado
Buenos días, El pasado 03/01/2026 realicé un pedido online a Primor por un valor de 51,96 €. Lo primero es que el pedido no llega hasta el 23/01, tras tener que abrir yo misma dos incidencias en Sending la empresa de transporte, porque reclamando a Primor echaban balones fuera y sólo me decían que esperase, pero al hablar con sending me reconocieron que el paquete se había traspapelado y tuve que ir presencialmente a la nave a reclamarlo, en fin, un show que por parte de primor se lavaron las manos. La cosa es que cuando tenemos el paquete por fin 20 días después, éste llega en condiciones lamentables: todos los productos en su interior están deteriorados, con los envases rotos, abiertos y manchados, inutilizables (adjunto fotos). La razón aparente es que uno de los productos se había abierto y lo había estropeado todo. Además, también faltaba otro producto que no estaba dentro del paquete pero sí en la factura del pedido que pagué. He estado tratando de hablar con ellos, mandándole fotos, reclamando el dinero o que me envíen de nuevo el paquete, y no me dan respuesta, por lo que me veo obligada a acudir por otras vías.
Reclamación Conga
Hola, realicé un pedido por la web en Jabiru Web SL de una Conga Cecotec Robot Aspirador y Friegasuelos Conga 2290 Ultra T, con fecha 15 de marzo de 2023. - En agosto de 2024 se realiza la primera reclamación por mal funcionamiento, tienen que cambiarle la placa base porque estaba en mal estado. -En septiembre de 2024 el botón de on/off deja de funcionar, por lo que se manda nuevamente a reparar y le sustituyen el botón de encendido. - En octubre de 2024 el robot gira sobre sí mismo, se para en plano funcionamiento de aspiración, sigue dando problemas, esta vez me responden que el robot no tiene problemas y funciona perfectamente, no realizan reparación. - En junio de 2025 se vuelve a reclamar que el robot no funciona correctamente, gira sobre sí mismo, se para en su funcionamiento, y después de 3 meses de espera me contestan que es un fallo de la batería y que está fuera de garantía. El robot ha estado dando problemas desde el inicio de la compra, mandándolo hasta en 4 ocasiones a reparar. En estos intervalos de reparación no se ha podido hacer uso del mismo. Esta Conga tiene que venir con un defecto de fábrica, pero no quieren reconocerlo ni hacerse cargo al respecto. Después de casi 3 años de reparaciones, sin poder hacer uso normal del artículo, no se hacen cargo del mal estado del robot. Solicito una solución al respecto.
ARREGLO AVERIAS Y CONTACTO TELEFONICO CON LA COMPAÑIA
TENGO CONTRATADO EL SEGURO DE MI CAS CN ESTA COMPAÑIA (Y OTROS 4 SEGUROS), HE DADO MI PRIMER PARTE EN DICIEMBRE POR UNA AVERIA EN MI CASA. ME LO HAN CERRADO Y NO HAN SOLUCIONADO NADA. LLAMO Y ME TIENEN UNA HORA PASANDO DE UN AGENTE A OTRO HASTA QUE AL FINAL SE CORTA LA LLAMADA Y NO CONSIGO NI HABLAR CON ELLOS. EN ENERO HE DADO OTRO PARTE Y MAS DE LO MISMO. NO HE CONSEGUIDO NADA EN DOS MESES. ME PARECE UNA VERGUENZA QUE SE PUEDA HACER ESTO CON UN CONSUMIDOR.
Incumplimiento de garantía y dilación injustificada en la sustitución de producto por parte de Dyson
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Dyson España por el incumplimiento de las obligaciones derivadas de la garantía legal y por una gestión claramente negligente del servicio postventa. El 12 de diciembre de 2025, contacté con el servicio de atención al cliente de Dyson España a través de su chat oficial, debido a que la batería de mi aspiradora Dyson se había averiado, encontrándose el producto todavía dentro del periodo de garantía, concretamente con ocho meses restantes. Durante dicha conversación de chat de whatsapp oficial, se me informó de que no había stock de la batería correspondiente y que, como solución, debía enviar la aspiradora completa a las instalaciones de Dyson, comprometiéndose la empresa a enviarme una aspiradora nueva como sustitución. Siguiendo sus instrucciones, al día siguiente enviamos la aspiradora a la dirección facilitada por Dyson mediante la empresa de transporte SEUR, constando que el producto llegó correctamente a las instalaciones de Dyson. Transcurridas más de dos semanas desde la entrega, no recibimos ninguna comunicación ni la sustitución prometida. El 30 de diciembre volvimos a contactar con Dyson, quienes se limitaron a indicar que la aspiradora “llegaría pronto”, sin aportar información concreta. El 8 de enero, tras un nuevo contacto, Dyson confirmó que la aspiradora había llegado correctamente a sus instalaciones, pero que la sustitución “iba a tardar un poco más”, sin especificar plazos. El 19 de enero, tras una llamada telefónica, se nos informa por primera vez de que no hay stock del modelo en el mismo color, ofreciéndonos la posibilidad de recibirla en otro color para agilizar el envío. Aceptamos expresamente esta opción. Posteriormente, Dyson nos envía un correo electrónico con las características del nuevo modelo y el nuevo color para su aceptación formal, la cual realizamos de manera inmediata, facilitando nuevamente la dirección de envío. A pesar de ello, no recibimos ninguna respuesta ni avance. El 31 de enero, al volver a contactar, Dyson vuelve a situarnos en el punto inicial del proceso, alegando nuevamente falta de stock y proponiendo otra vez el cambio de color, entrando en un bucle interminable de excusas y contradicciones, sin solución efectiva. A día de hoy, han transcurrido casi dos meses desde que Dyson recibió la aspiradora, y seguimos sin producto, sin plazos claros y sin una solución real, pese a haber cumplido en todo momento con las instrucciones dadas por la empresa. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, supone un incumplimiento de la garantía legal, y refleja una dilación injustificada y una gestión deficiente por parte de Dyson España, que me ha dejado sin el producto por un periodo completamente desproporcionado. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Dyson España: Cumpla de forma inmediata con la sustitución del producto por uno nuevo equivalente. O, en su defecto, proceda a una solución alternativa adecuada conforme a la normativa de consumo vigente.
Reembolso pedido no entregado
Buenos días, El pasado 28 de noviembre realice un pedido en el Black Friday en TOY S RUS de 22 artículos de una cuantía total de 689,59?. Los artículos fueron llegando pero cuando realice el recuento faltaban 8. Llame para poner una reclamación por teléfono de la falta de estos artículos, poniendo un ticket de reclamación con el numero que se adjunta. Finalmente en diciembre ( ya que necesitaba los artículos para noche buena) me indican que los vuelva a comprar que me mantienen las condiciones de precio y que me reembolsan lo no recibido. Realizo la nueva compra como se ve en la factura adjuntada ( no de todos los artículos porque en alguno ya no había stock) y me reembolsan la diferencia de precio. Lo que no me han reembolsado es de la primera factura los artículos recibidos. He llamado y escrito 20 veces sin respuesta, me indican que esta en otro departamento y que no pueden hacer nada. Que me llegara el reembolso. Han pasado 2 meses y sigo sin nada. Los artículos son Doteki pack de combate 1 articulo, revensburger big ben 1 articulo, maquina de la verdad 1 articulo, Motor &Co Pista luminosa 1 articulo, lego city camión de bomberos 2 artículos, patrulla canina juego de mesa Dropple 2 artículos. La cuantía total de esto suma 165,69? que no me han sido reembolsados. Agradecería me ayudaseis con esta reclamación, tengo por escrito el reembolso por parte de ellos. Adjunto toda la información. Muchas gracias
Entrega no realizada
Realicé un pedido que nunca llegó. Me enviaron un correo diciendi "pedido entregado exitosamente" ¿A QUIEN? MENTIRA. La empresa me hizo el reembolso. QUE YO NO QUERIA. Y PAACK nunca se ha puesto en contacto conmigo para saber que pasó con el pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto pienso Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto puesto que no disponían de el en el momento de la compra, me dijeron que me harían el reembolso y no lo hicieron. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos tanto de compra como de reclamación y la única respuesta por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Servicio pésimo
Aparte de que te cobran la devolución , después tardan una barbaridad para darte la devolución que no es el dinero sino un vale para comprar . La peor tienda para comprar por internet
Problema con pedido, producto no entregado
A la atención de Cocogato, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad y reclamar formalmente por el incumplimiento de la oferta "1+1" realizada durante el Black Friday, así como por la reiterada negativa a facilitarme un canal de reclamación adecuado. El pasado 28 de noviembre de 2025, realicé un pedido #4073 acogiéndome a su promoción "1+1". Sin embargo, el 10 de diciembre de 2025, solo recibí uno de los dos productos adquiridos. Desde entonces, he intentado contactarles en numerosas ocasiones (el 11, 15, 16, 25, 26, 28 y 29 de diciembre) a través del correo electrónico para resolver esta incidencia, he adjuntado fotos de la caja en la que no cabe más que un solo producto porque es muy pequeña (ADJUNTO FOTOS de nuevo); el 29 de diciembre me dijeron que contactarían conmigo para darme un solución y no recibí ninguna respuesta; finalmente el 2 de febrero volví a contactar con ustedes y su contestación fue la misma "Entendemos tu preocupación y queremos asegurarte que tu caso está siendo revisado por nuestros superiores para encontrar una solución adecuada." Dispongo de un amplio registro de comunicaciones que acreditan mis intentos de solución y su falta de respuesta o de una solución.. La ausencia de respuesta y la falta de un canal claro para formalizar mi reclamación constituyen un incumplimiento a El Decreto 1/2020, de 15 de enero, del Consejo de Gobierno, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid. Por todo lo expuesto, les exijo el reembolso íntegro del importe total del pedido dado el incumplimiento de la oferta o, en su defecto, la entrega inmediata del producto restante de mi oferta 1+1.
Problemas con reembolso
He realizado un pedido de una cama articulada con colchón y barandillas por valor de 635 euros. Para mi sorpresa recibo sólo el colchón y las barandillas. Me pongo en contacto con Amazon y me dice que no me pueden enviar el producto que falta, que tengo que iniciar una devolución. Ha sido un problema de ellos y el caso es que han tardado más de 10 días en venir a recoger el producto y ahora tengo que esperar 14 dias para el reembolso... No sé si creen que soy Jeff Bezos y tengo millones en la cuenta o qué. El caso es que la cama es para una persona mayor que está encamada y nos urge tenerla.. Pero como no soy rico tengo que esperar el reembolso para comprar de nuevo la cana, que obvio no será en Amazon. Deberían tener un servicio de reembolso inmediato para grandes cantidades de dinero. Nunca he tenido un problema semejante en Amazon y estoy muy descontento con la gestión de este pedido. Me han devuelto 147 euros y tengo 489 euros a la espera por un error SUYO!!!