No tengo información sobre el envío de mi pedido on line
Realicé un pedido con fecha 20 de abril Ante la falta de información sobre el envío escribí a la empresa y contestataron que se había enviado y que el problema era de la empresa encargada de entregarlo por lo que harian un nuevo envío sin coste adicional. Sigo sin recibir el articulo y tampoco se me i forma del estado del envío ni se me ha contestado a posteriores correos pidiendo la cancelación del pedido y el reembolso
Carmen Jiménez artículo erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir de mi compra vestido Clarisa de color negro , pedido número 3169 con número de seguimiento YT2611700707953842 . SOLICITO se me devuelva el importe total del artículo sin cargo por la devolución, dado que lo que enviaron no es lo que compré . Sin otro particular, atentamente Carmen Jiménez
No respuesta a mi reclamación
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web unos pantalones. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No cumplen con los plazos prometidos
Hola, realicé un pedido por el que pagué unos 150 euros en Noviembre para los recuerdos de una Comunión en Mayo. Desde un principio les indiqué que me gustaría recibir el pedido con suficiente antelación para que yo pudiese organizarme o por si había algún imprevisto o error con el mismo. Pasaban los meses y al no tener noticias, fui comunicándome con ellos a través de la única vía de contacto de la que disponen, es decir vía mail, para ver cómo iba la gestión de mi pedido. Como respuesta obtengo comentarios impertinentes e inapropiados tales como que no debería abrir tantos hilos de conversación y que ellos iban a cumplir los plazos de entrega, es decir que lo recibiría entre 10 y 20 días antes del evento. El desenlace: recibo el pedido 5 días antes del evento, en una caja sin ningún tipo de protección adicional para objetos frágiles y cuál es mi sorpresa cuando veo que me los mandan sin ningún tipo de envoltorio de regalo...si yo lo hubiese recibido con la antelación suficiente, habría tenido tiempo de gestionar yo los envoltorios pero a estas fechas del evento, pues no...En resumen, no cumplen con los plazos de entrega, trato improcedente al cliente , transporte inadecuado y acabados del producto deficientes...desde luego como para no recomendar ni repetir.
Reembolso pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2026 estaba prevista la entrega del menú semanal que adquirí en su página web wetaca.com por un importe de 73,89 euros. (Referencia OQWPEBLPC) El pedido se iba a entregar por la tarde y estuve durante la franja horaria seleccionada en casa. El timbre no sonó y no además no recibí ninguna llamada por teléfono. Recibí un correo diciendo que acordarían otra entrega conmigo en otro momento, así que así lo hice. Hicieron supuestamente otro intento de entrega el lunes 11 de mayo a las 21:10 y de nuevo yo estaba en casa, además estaba otra persona, y el timbre no sonó. Tampoco me llamaron por teléfono ni se intentaron poner en contacto conmigo. He intentado llamar por teléfono a la empresa y no da señal, tampoco consigo contactar con el repartidor. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reparación denegada
Buenos días, el dias el día 2 de Noviembre de 2025, mi motocicleta se encontraba estacionada en la plaza numero 11, del garaje subterraneo situado en la calle Travesía de Santísima Trinidad, y perteneciente al Edificio LAMAR XV, situado en calle Maldonado número 40. La bajante de aguas fecales se descolgo, con la mala suerte de que mi vehículo se encontraba debajo. Se dio parte a la aseguradora del garaje, y yo di parte a mi seguro, para que se hiciese una peritación, por las dos partes. Yo llevé la motocicleta a un taller. El perito de mi seguro evaluó los daños y el taller emitió una valoración de la reparación. Lo siguiente que supe es que mi seguro me comunico, que no se autorizaba la reparación, por parte de la aseguradora del garaje, por tratarse de un "acto vandalico". Que si quería seguir reclamando, que buscase abogado y procurador, y denuncias por mi cuenta. Reclamo a Occident, la reparación del vehículo, porque las tuberías no las tiro nadie, se cayeron solas por mal estado de la instalación de fontanería. Y eso no es un acto vandalico.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Buenos días, hace una semana que devolví el pedido número KPSSVNSG y no me devuelven el dinero, desde entonces estoy mandando emails, llamando a At. al cliente y es imposible contactarles, y no recibo ninguna contestación a mis emails y mis incidencias dejadas en su página web, la verdad que no esperaba esta falta de atención al cliente. En ningún momento cuando hice la devolución marqué que me hicieran un cupón para gastar online, quiero que me devuelvan el dinero en la misma forma de pago que lo realicé. Espero que me devuelvan mi dinero. Gracias. nº pedido KPSSVNSG.
Denegación de cobertura de seguro (Wallapop Protect) tras robo de mercancía en transporte
El pasado 29 de abril de 2026 realicé una venta a través de Wallapop y entregué el paquete (una aspiradora valorada en 599 €) a su transportista oficial (SEUR) con destino Italia. La venta se cerró por 250 €, correspondiéndome un ingreso neto de 247,75 €. El día 5 de mayo, el paquete llegó al punto de recogida en destino con un gran boquete lateral y evidentes signos de manipulación. Al abrirlo delante del responsable del establecimiento, se comprobó que el motor principal de la aspiradora había sido robado durante el tránsito. Ante este hecho delictivo, la compradora firmó la recepción del paquete "CON RESERVA" ante el trabajador del local, quien es testigo presencial de la manipulación. He abierto la disputa en la plataforma aportando todas las pruebas, fotografías y la confirmación escrita de la firma con reserva. Sin embargo, el soporte técnico de Wallapop (Ticket #18057584) se limita a enviar de forma sistemática mensajes automáticos (plantillas) denegando la cobertura del seguro bajo el pretexto de "embalaje incorrecto". Considero que Wallapop está aplicando cláusulas abusivas para camuflar un hurto evidente bajo la custodia de su transportista como si fuera un simple daño estético, eludiendo la responsabilidad civil que marca la ley ante una firma con reserva y dejando al vendedor en absoluta indefensión tras haber cobrado por el servicio "Wallapop Protect". Solicito la mediación de la OCU y exijo a Wallapop S.L. el abono íntegro de los 247,75 € por la sustracción de la mercancía. Se adjunta informe pericial detallado, factura original y chats en el área de documentos privados de esta reclamación.
Garantía sin solucionar
Quiero presentar una reclamación contra la empresa Cecotec por la falta de solución en una incidencia de garantía relacionada con un lavavajillas adquirido el 03/06/2025. Datos de la incidencia: Número de incidencia: 04292644 Factura: 245FSIM-2000467574 El lavavajillas se averió hace aproximadamente dos meses. Tras contactar con el servicio técnico, un técnico acudió al domicilio y confirmó que el fallo correspondía a la placa base del aparato. En esa visita indicó expresamente que la reparación estaría resuelta en un plazo máximo de dos semanas. Sin embargo, han transcurrido casi dos meses desde dicha revisión y sigo sin recibir ninguna solución. El técnico no ha vuelto a contactar conmigo, el servicio de atención al cliente no responde a mis mensajes y la incidencia continúa abierta sin avance alguno. Considero que el tiempo de espera es totalmente excesivo e incumple las obligaciones legales de garantía y reparación en un plazo razonable. La falta de respuesta me está causando un perjuicio importante al no poder utilizar el electrodoméstico.
Problema con baja y posterior cobro
El 04.05.2025 adquiri suscripcion online por un año, del servicio de suscriptor del periodico LA VANGUARDIA. Creo que a 12 euros al año. La renovacion automatica, era de 99,90 euros. 1) Para la contratacion, y el cobro mediante tarjeta, se puede hacer con solo acceder desde el movil, sin problema. 2) Envian constantemente al mail, mensajes de todo tipo. Menos, sobre esta renovacion automatica. Por lo cual, es imposible acordarse, para poder cancelar. Pareciera que la idea es cobrar, que pase de largo, y que ya no te puedas arrepentir. 3) Intente cancelar la misma, dentro del tiempo, y no me dejaba hacerlo desde el movil, cosa que si se puede para contratar y cobrar. Raro. No tengo ordenador, por lo que recien he podido dar la baja del servicio y cancelar, el dia 10.05.2026 y no el 04.05.2026 Y me dicen que ya no es posible cancelar esta suscripcion por estar fuera de plazo y me cobraron 99,90 euros . 4) No hay linea para comunicarse, tuve qur llamar a la administracion del periodico. La linea de suscriptor, no te permite reclamar ni hablar con nadie, es de mensajes y opciones, ninguna de ellas te permite la baja etc. Te derivan todas a la web y esta para la baja, solo es posible desde ordenador no desde movil. 5) Un servicio, por un periodico serio, tendria.que actuar de otra manera con los clientes. Uno, enviar mensaje de recordatorio, como lo hacen para contratar etc Dos, permitir la camcelacion y devoluciom del cobro cuando el cliente lo quiera, y no actuar como mercenarios o cias varias, que actuan asi. Una verguenza y una decepcion . 6) Quiero la devolucion de ese importe y baja del servicio de suscriptor, no me interesa saber nada mas de esta empresa. Atte