No respuesta a mi reclamación

Paulina Jiménez

Iniciar una reclamación

Desistimiento

B. E.

A: Paulina Jiménez

11/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web unos pantalones. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Paulina Jiménez

A: B. E.

12/05/2026

Estimado Sr. Bayot, Desde la dirección de atención al cliente, nos ponemos en contacto con usted en relación con su reclamación pública sobre el derecho de desistimiento de su pedido (37110). Queremos manifestar nuestra sorpresa ante esta reclamación, ya que nuestro equipo se ha puesto en contacto con usted de manera reiterada y proactiva desde el primer día para gestionar su solicitud y ofrecerle una solución inmediata. Lamenmente, hasta la fecha de hoy, no hemos recibido ninguna respuesta a los múltiples mensajes y propuestas de resolución enviados por nuestra parte. Nuestra prioridad es siempre la satisfacción del cliente y el cumplimiento de la normativa vigente. No obstante, para poder proceder con cualquier gestión técnica o logística, es imprescindible que exista una comunicación bilateral que, por su parte, ha sido inexistente. Para que conste de manera transparente en esta plataforma pública, adjuntamos a esta respuesta varias capturas de pantalla como evidencia, donde se detallan las fechas y el contenido de todos los mensajes que le hemos enviado y que han quedado sin contestar por su parte. Seguimos a su entera disposición para cerrar este caso de forma amistosa en el momento en que usted decida atender a nuestras comunicaciones. Atentamente, Sofía. El lun, 11 may 2026 a las 16:15, reclamar@ocu.org escribió:

B. E.

A: Paulina Jiménez

12/05/2026

Ninguna de estas respuestas ha llegado a mi email. Podéis remitirlas a enricbayot1@gmail.com