Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2026 realizo un pedido online en la empresa Primor y el día 29/01 recibo por una parte email de Primor que el paquete había sido enviado y otro email de la empresa sending que ya tenían mi paquete qu me lo iban a entregar el 30/01. Entro en el enlace de seguimiento del pedido y en ningún momento sale en reparto. Al ser viernes pensé como viene de Málaga igual lo pasan al lunes, veo que lunes no vuelve a estar en reparto y les envío email, al cual me contestan que a ellos no les aparece en el sistema que el pedido haya llegado a la delegación correspondiente, les indico que por favor lo miren, igualmente me indican que me ponga en contacto con Primor, pero también carezco de respuesta. Pero si es verdad que ellos ya me habían pasado email que lo tenia la empresa de transporte por lo tanto ya no es culpa de Primor. Por favor necesito el pedido, de no ser así, quiero que me devuelvan el dinero ya que gaste unos cuantos euros y si lo han perdido o se lo han quedado que se hagan responsables. Porque no recibo nada mas que largas y hechándose la pelota unos a otros, me parece una vergüenza.
No repara los daños sufridos
Soy tomador y asegurado de una póliza de seguro de hogar contratada con Zurich Klinc. Declaré un siniestro por rotura del cristal de la mampara de la ducha en mi vivienda, confiando en que la cobertura contratada permitiría resolver el problema de forma efectiva. El siniestro fue comunicado al amparo de la cobertura de rotura de lunas, cristales, encimeras y elementos sanitarios, cobertura que la propia aseguradora reconoce como aplicable. Desde el inicio he colaborado plenamente con la compañía, aportando documentación, presupuestos y permitiendo la intervención pericial solicitada. El conflicto surge porque la solución indemnizatoria ofrecida no permite reparar el daño en la práctica. Zurich Klinc limita la indemnización a la sustitución teórica de una sola hoja de cristal, ofreciendo finalmente 139,34 €, pese a que no existen repuestos compatibles para realizar dicha reparación. Esta circunstancia ha sido confirmada por varios profesionales especializados en mamparas y fontanería. Como consecuencia, el asegurado se encuentra en la situación paradójica de tener una cobertura reconocida, pero recibir una indemnización que no permite utilizar la ducha con normalidad, ya que la mampara no garantiza estanqueidad y el agua sale fuera, con riesgo de daños adicionales por agua en la vivienda. Quiero destacar que no solicito una mejora estética ni una sustitución por conveniencia, sino una solución funcional. La alternativa real es la sustitución completa de la mampara, única opción técnicamente viable, extremo que la aseguradora rechaza de forma sistemática. Durante la tramitación, y antes de la visita del perito, la compañía trasladó una oferta inicial de indemnización superior (en torno a 200 €, importe aproximado). Tras la intervención pericial, la oferta fue reducida, fijándose en 139,34 €, sin que se haya explicado de forma clara por qué se reduce la indemnización cuando la imposibilidad de reparación parcial ya era conocida. He agotado la vía interna de reclamación ante el Servicio de Defensa del Cliente de Zurich Klinc, que ha desestimado mi reclamación, y he tenido que elevar el caso a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, donde actualmente se encuentra en tramitación. Desde la perspectiva del consumidor, la actuación de la aseguradora genera una clara sensación de desprotección, ya que pese a tener una póliza de seguro en vigor y un siniestro cubierto, la solución ofrecida no permite reparar el daño ni restituir el bien a su uso normal. Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para que la aseguradora revise su postura y adopte una solución proporcionada y razonable, evitando que una cobertura formal quede vacía de contenido en la práctica.
Pedido no entregado
Hola, realice un pedido el día 19 de Enero, aún no lo he recibido, pasando de sobra el plazo de entrega estimado. Lleva desde entonces en “preparando para enviar “. He llamado varias veces por teléfono y se limita a salirme un contestador diciendo que todos los operadores están ocupados, he puesto incidencias en la misma página web y se limitan a decirme que se ha creado un ticket y los plazos del envío con otro correo automático y que ya se pondrán en contacto conmigo por esta vía (nunca lo hacen). Dado lo sucedido solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero. El pedido es el número 1113929097.
Impugnación de deuda por incumplimiento de contrato y acoso telefónico
Estimados señores de la OCU, Presento reclamación formal contra ORANGE por el cobro indebido de una penalización de más de 400€ tras un incumplimiento total de contrato por su parte. 1. Inexistencia de servicio por falta de cobertura: Desde el inicio de la relación contractual, el servicio fue inexistente. Contraté 1Gb de fibra, pero jamás tuve cobertura real en mi domicilio. La conexión sufría cortes constantes y, en los breves momentos en que funcionaba, la velocidad era ínfima, lo que demuestra que Orange me vendió un servicio que técnicamente no podía suministrar en mi ubicación. 2. Confirmación técnica remota: Tras mis reiteradas quejas, un técnico/ingeniero de la compañía realizó una revisión exhaustiva de mi línea de forma remota. Tras el análisis, confirmó oficialmente desde su sistema que en mi zona no existe cobertura de su red y que, además, la compañía no tiene planes previstos para que el servicio funcione en este lugar. Es decir, Orange admite que el servicio contratado es de imposible prestación. 3. Resolución justificada y acoso: Al ser Orange quien incumple el contrato, procedí a la baja por falta de servicio. A pesar de esto, me reclaman una permanencia improcedente y me someten a un acoso telefónico constante con llamadas de recobro que exijo que cesen de inmediato. Solicito: • La anulación total de la deuda de más de 405€. • El cese del acoso telefónico y que se evite la inclusión de mis datos en ficheros de morosidad (ASNEF/BADEXCUG)."
Indefensión del inquilino ante fallo técnico bloqueante en Testa Homes
Como inquilino de Testa Homes, denuncio la imposibilidad de cumplir con mis obligaciones contractuales por causas imputables exclusivamente a la empresa. Según contrato, dispongo de 15 días para presentar la hoja de desperfectos, pero la plataforma de gestión de Testa no permite la carga del documento al no haber volcado todavía mis datos contractuales tras una semana de espera. He intentado contactar por sus canales oficiales sin éxito. Esta situación genera una clara indefensión, ya que el plazo sigue corriendo y la empresa no ofrece alternativa. Exijo que se habilite el sistema de inmediato y se reconozca mi comunicación de desperfectos enviada por vía externa como válida dentro del plazo. Asimismo, les comunico que a día de hoy todavía no ha sido retirada la puerta antiokupa de la vivienda, lo cual supone una anomalía grave en las condiciones de entrega del inmueble y una limitación a mi derecho de uso. Por último, les recuerdo que sigo a la espera de respuesta a mi reclamación por falta de información presentada hace más de una semana. La ausencia total de comunicación por su parte me está causando un perjuicio evidente y demuestra una falta de diligencia profesional en la gestión de mi contrato.
Talla equivocada
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre adquirí en su página web https://www.tienda12horas.com el producto “chandal negro Del Real Madrid talla 4”. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la talla 10. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Entiqueta de confirmación de envío de cuando me mandó el chandal. - Condiciones de cambio de su página web - Conversación de confirmación de cambio SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN RECIBIR MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web snowinn el producto zapatillas Adidas Run Falcon 5, numero de pedido o seguimiento: 64425077_106 Han pasado 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de pedido confirmado, enviado y en reparto. Nunca recibí el correo por parte de SEUR de pedido entregado con el código de barras para pasar a recogerlo en el picking pack ni nada parecido. Desde entonces he realizado 8 reclamaciones a SEUR y a SNOWINN y sigo sin recibir el paquete ni contestación real de SNOWINN, es un contestador con un texto automático diciendo que en breve recibiré el pedido. Adjunto el último de ellos. Son todos iguales. SOLICITO se me haga la devolución integra del pedido junto con el coste del envío a la mayor brevedad posible. Ha pasado suficiente tiempo para haberlo solucionado. Sin otro particular, atentamente. Enrique.
No he recibido el producto
Me resulta incomprensible tanta mala praxis como farmacia. Que vergüenza!!! Realice el pedido el dia 5 de enero 2026. Hoy 3 de febrero todavia no me ha llegado el producto comprado y pagado con tarjeta bancaria. Un mes después y todavia no he recibido ninguna explicación. No responden a las muchas reclamaciones que he hecho por teléfono i por mail. No devuelven el dinero. Como es posible tanta desvergüenza. Seguiré reclamando y lo publicaré
No recibo el paquete
Hola, hoy tenia que haber recibido el paquete y no me ha llegado nada.
Solución de avería en periodo de garantía
El 07/07/2025 compramos suministro y montaje de dos equipos de aire acondicionado a SAUNIER DUVAL modelo VIVAIR LITE DE 3000 frigorías en salón y 2000 en dormitorio principal (con desmontaje y retirada del equipo antiguo). Saunier Duval nos envió a una empresa que se llama Innova. El aire acondicionado del salón no funcionó desde el principio. Desde julio 2025 llevamos llamando y hasta el 20 de enero de 2026 no han ido a la vivienda. Nada más llegar , dijeron que el aire acondicionado necesitaba carga de gas. Pero no me explicaron si fue porque no lo cargaron en la instalación o si tenía una fuga. Se fueron sin más. Llevamos desde el 20 de enero llamando para que vayan a hacer la carga de gas y a fecha de hoy siguen sin ir.