A. G.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito dar de alta la denuncia del pedido 751508866 realizado el 03/04/2025 (Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 512 GB GRIS) en la empresa ALLZONE y devolución del importe total de 498,18€ pagados a fecha 03/04/2025 con tarjeta de crédito BBVA ejerciendo mis derechos como consumidor/usuario basados en Real Decreto Legislativo 1/2007 Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y Artículo 51 de la Constitución Española de 29 de diciembre de 1978. He sido víctima de un engaño y pido que se me reembolse mi dinero. Pedí la devolución de la cantidad antes comentada (498,18€) a través de transferencia bancaria y en el tiempo estimado que reza en su página web: "Tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido." Me llevan dando largas desde abril, no tengo ni el producto ni el reembolso, mi banco tampoco me he devuelto el dinero. Ahora me dicen que el problema es de mi banco, tras contactar con mi banco me comentan que esto no es cierto, que el reembolso me lo podría hacer la empresa sin ningún problema y que han pasado el caso al departamento correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Adrián González

A. L.
Stoklasa

Producto no coincide con descripción

Buenas tardes, realicé un pedido en la tienda Stoklasa, de hilos de macramé. Pedí 3 ovillos del mismo artículo, dos en color crudo claro y uno en beige oscuro. En la descripción ponía que el grosor es de 4mm, y al recibir el pedido veo que los ovillos crudo claro son mucho más finos, aproximadamente de 2mm de grosor. Contacto con la empresa y adjunto fotos del artículo, y me responden diciendo que el cordón está mal enrollado y por eso a mí "me parece" que es más fino. Les solicito cambio de los artículos o devolución del dinero y se niegan.

A. F.
08/08/2025

Reclamación por devolución injustificada de paquetes sin intento real de entrega

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una incidencia grave relacionada con la entrega de dos paquetes gestionados a través de su servicio. Los códigos de seguimiento son los siguientes: 083400000031444772 083400000031101739 Ambos paquetes tenían como destino un punto de recogida (un bar abierto de lunes a domingo, de 9:00 a 23:00). Durante más de 48 horas aparecieron como “en reparto” en el seguimiento, pero nunca fueron entregados. Finalmente, fueron devueltos por “imposibilidad de entrega”, algo que niego rotundamente. Ante esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente hasta en tres ocasiones. En todas ellas se me aseguró que todo estaba en orden y que la entrega se realizaría sin problema. A pesar de ello, nunca se intentó la entrega. Me desplacé personalmente al punto de recogida y me confirmaron que ningún repartidor de su empresa acudió durante esos días. Resulta inaceptable que no se haya realizado el servicio, y más aún que desde atención al cliente se ofrezcan respuestas genéricas, contradictorias y falsas, dando la sensación de que se ríen del cliente o directamente mienten sobre el estado real del envío. He comprobado que no se trata de un caso aislado, ya que existen numerosas reseñas y quejas públicas de otros usuarios describiendo situaciones similares con Ecoscooting Delivery: entregas no realizadas, paquetes devueltos sin motivo, y nula responsabilidad por parte de la empresa. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal y clara de lo sucedido. La confirmación de que no se intentó la entrega real. Una compensación por los perjuicios causados, tanto por la no recepción de los paquetes como por el tiempo perdido y la gestión ineficaz del problema. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a seguir los trámites oportunos para que se tomen medidas por esta mala praxis. Quedo a la espera de su respuesta.

L. M.

Problema con instalación

Todos los años tendré el mismo problema? Solicité el router para una fibra de 1gb el día 28 de julio. Informé que solo estaría en casa el día 10 de agosto. Dijeron que habían agendado la entrega para ese día. Hoy, 08 de agosto llamo para confirmar la entrega el día 10 y nadie sabe decirme si se entregará o no. Dicen que el 2 de agosto me llamaron para entregar el pedido, pero como es posible si en teoría estaba agendado para el 10? Me dicen que no existe eso de agendar entrega, que no lo puedo recoger en la tienda y que no hay fecha prevista para la entrega del router. E l servicio de atención al cliente no se pone de acuerdo nunca en las informaciones pasadas? Os tenéis que decidir. Necesito la fecha que será entregue el router ya que dependo de eso para poder trabajar

E. S.

ALL ZONE No devuelve el dinero chargeback

Hola abro reclamación a la empresa Allzone por el reembolso de 595,93€ por la cancelación del pedido número 321382, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria ni la devolución del importe. El 12/10/2024, realicé el pedido número 321382 por la compra de un teléfono Google Pixel 8 Pro a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido mutuo acuerdo un mes después, el 07/11/2024. La cancelación fue aceptada por Allzone el 13/11/2024, con la promesa de un reembolso garantizado a mi método de pago. El 28/11/2024 empiezan a tramitar el reembolso con un plazo de entre 7 y 10 días hábiles y no es hasta el 17/06/2025 que me envian un correo alegando que han tenido problemas en realizar dicho cargback por un problema en una "limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada" A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el mismo día, el reembolso no se ha hecho efectivo. Les he comentado que he ido al banco y que desde el banco no me van a solucionar nada. Les he comentado que me devuelvan el dinero a una cuenta bancaria o con el mismo método de pago empleado, Bizum, y ni caso. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 595,93 € , así como los cargos que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa .

A. O.
08/08/2025

Solicitud de resolución de contrato y devolución del importe por defectos graves y repetidos en vehí

El 20 de febrero del 2025 adquirí una Renault Trafic en Flexicar Benidorm por un importe de €18 000 aprox Desde el inicio he sufrido problemas graves y repetidos que me han privado del uso normal del vehículo durante meses: Entrega tardía y defectos iniciales: Entrega con 1,5 meses de retraso, desperfectos en chapa/pintura, radio, luces delanteras y antinieblas. Reparación parcial. Avería grave de servofreno a las dos semanas, con riesgo para mi seguridad y la de mi familia. La reparación tardó 2 meses. Primera solicitud de devolución sin respuesta. Nuevas averías múltiples: motor, sistema de inyección, sistema antipolución y calidad del aceite. En taller también falló el sensor de dirección. El vehículo lleva ahora 8 semanas inmovilizado. Tras cita en Renault oficial, se detecta un nuevo problema con la lectura de la tarjeta que retrasa la reparación al menos 2 semanas más. En total, el vehículo ha estado más de 4 meses fuera de servicio en diferentes ocasiones, afectando a mi vida personal y laboral. He solicitado en tres ocasiones la resolución del contrato y la devolución del importe pagado, amparándome en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 114-119), sin obtener solución. Solicito a la OCU que intervenga para que Flexicar acepte la resolución del contrato y me reembolse el importe abonado, junto con los gastos ocasionados por la privación de uso. Tengo todas las conversaciones, contrato, pruebas de lo que digo.

M. S.

Ifone 8

Yo pedido y pagado para que 25 ifone 8 64gb no recibido ni confirmación ni prudcto me bloqueado la cuenta

I. T.
08/08/2025

Pedido que no llega y no es posible contactar por teléfono ni contestan a mails

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la página web Farmaferoles, donde realicé un pedido el día 28/07 por un importe aproximado de 80 euros. Desde entonces, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin éxito. He enviado ya tres correos electrónicos en las siguientes fechas: 30/07, 05/08 y 07/08, sin haber recibido respuesta alguna. Por teléfono es imposible establecer comunicación, ya que únicamente remiten a comunicarse vía correo electrónico. Además, en su página web ni siquiera aparece reflejado el pedido en mi perfil, lo que dificulta cualquier gestión o reclamación. Farmaferoles se compromete a responder en un plazo máximo de 48 horas, lo cual no está cumpliendo. Debido a la ausencia total de respuesta y gestión, me he visto obligado a comprar los productos por mi cuenta en otro establecimiento para cubrir una necesidad urgente. Por todo lo anterior, solicito de forma clara y urgente la devolución íntegra del importe abonado en dicho pedido, dado que el servicio no ha sido prestado ni gestionado correctamente. Solicito su intervención para garantizar que se respeten mis derechos como consumidor y se me devuelva el dinero a la mayor brevedad. Gracias por su atención.

M. B.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO POR CANCELACION ALLZONE

Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda en la gestión de una reclamación relacionada con la empresa ALLZONE. El día 3 julio 2025, realicé un pedido a través de su plataforma online, con número de referencia 437219. Este pedido fue cancelado posteriormente, pero hasta el momento no he recibido el reembolso correspondiente, a pesar de haberlo solicitado en varias ocasiones por los canales habilitados de atención al cliente. Ante la falta de respuesta y la ausencia de solución, me gustaría solicitar el apoyo de la OCU para resolver esta situación y poder recuperar el importe abonado, conforme a lo que establece la normativa vigente en materia de derechos del consumidor.

M. M.
PEMAGA

Deniegan reparación de frigorífico bajo garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2023 adquirí en en la tienda PEMAGA, sita en Sant Feliu de Llobregat C.P. 08980, calle Riera de la Salut, numero 47, el producto: Frigorifico 1 Puerta Winia WFL380VP 170x60 - WG23133V460067 Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/07/2025, tal como se le notificó por correo electrónico a la comercial Sra. E. Puestos en contacto con la Sra. E. ella me indicó que llamara por teléfono al servicio técnico de DAEWOO, responsable técnico de la marca WINNIA, facilitandome el numero de teléfono 910970226. Después de numerosos intentos, conseguí hablar con este servicio técnico, gestionado por la empresa HIPERSERVICE. El servicio técnico de HIPERSERVICE me comunicó que ellos no gestionan las averías de WINNIA, y que era el vendedor del frigorífico el que tenía que indicarme a qué servicio técnico acudir. Adjunto respuesta escrita de HIPERSERVICE. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.