N. M.

NUNCA LLEGO MI PEDIDO Y NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web ww.lidl.es , dos productos que no han sido ni enviados ni reembolsados. El pedido constaba de un pantalón de esquí de mujer rojo, talla s, con importe de 19,99 euros y una chaqueta de esquí de mujer negra, talla xs, cuyo precio era de 29,99 euros. Así mismo también aboné los gastos de envíos de 4,99 euros más un importe extra de 3 euros por ser enviado a Canarias. Me he puesto en contacto vía e-mail y por teléfono, en más de cuatro ocasiones. Igualmente con la empresa de transportes de Seur. Ambas empresas se limitan a recoger información , sin tomar cartas en el asunto. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. por lo cual, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, ya que he tenido que conseguirlos con otra compra para un viaje. Igualmente no puedo tramitar la devolución, ya que NUNCA SE ME HA ENTREGADO LOS PRODUCTOS, constatando un grave error por parte de Lidl. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

No es lo que he pedido

Esto no es lo que pedido me han mandado un oximetro de una marca desconocida. Adjunto les envio la foto (20260203_134507j.pg) He pedido un Medidor de glucosa en sangre inteligente no invasivo Omron adjuento les envio la factura de compra. Esta empresa no es de fiar.

E. F.
Andromedas Pop

Problema con entrega de producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/03/24 compré en su web on line el artículo Queen Pack de 4 Figuras POP! Rocks Vinyl I Want to Break Free 9 cm, Me pongo en contacto con ustedes porque veo que el comercio ya no se encuentra operativo y tras contactar con vosotros el año pasado indicandome que cuando tuvierais stock me lo enviariais (algo que al final no ha ocurrido) SOLICITO, el reembolso de dicho pedido ya que no va a ser entregado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. D.
03/02/2026

Falta un producto en el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/26 adquirí en su página web https://www.druni.es/ los siguientes productos: Eucerin Pack antiarrugas y firmeza, un acondicionador capilar y unas cápsulas para los gases El día 23/01/26 recibí un paquete que contenía 2 productos, pero faltaba el pack de cremas de Eucerín. Contacté con atención al cliente a través de un formulario de contacto, aunque de no haber insistido de manera telefónica no me habrían contestado ya que he enviado otros formularios de manera posterior y no he obtenido respuesta. En el formulario comuniqué la incidencia y de manera telefónica no me dieron solución alguna, pero al poco tiempo me contestaron por correo electrónico indicándome que el producto se introdujo en la caja y que no notifiqué incidencia alguna al repartidor. Previamente, me pidieron enviar unas fotos de la caja y del contenido, las cuales deben haber servido de poco ya que me aseguran que el producto se envió, con lo cual ya me quieren decir que soy yo quien miente. Les indico que, evidentemente, no notifiqué ninguna incidencia al repartidor porque la caja llegó en perfecto estado y, salvo que se aprecie algo en el momento de la entrega, el repartidor lo entrega y se va, es decir, no espera a que el cliente abra el paquete. Tras darles esta respuesta, me vuelven a contestar diciéndome practicamente lo mismo: que tienen pruebas de que el producto se introdujo y que además el stock no indica que haya más productos. Por lo tanto, ¿mis pruebas de qué sirve? A mí me solicitan fotografías de la caja, productos, etc. pero parece ser que eso no es creible. Sin embargo, yo sí debo creer en las pruebas que ellos comentan que tienen para asegurarme de que el producto se envió. No me ofrecen ninguna otra respuesta ni de manera telefónica ni correo electrónico. Es más, de manera telefónica, algo raro ocurre que me hace pensar que los números son seleccionados ya que he hecho la prueba y tras llamar repetidamente con mi número personal no me han respondido la llamada. Sin embargo, poco después llamé con otro número diferente y sí que me atendieron (dándome la misma respuesta: te responderemos por correo electrónico. ) Con todo esto, ¿qué debo hacer? Porque no estoy dispuesta a resignarme y a que me traten como una mentirosa. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Producto no recibido

El 2/01 realicé un pedido y hoy, 3/02 todavía sigo sin recibirlo. En el estado del pedido pone “enviado” desde el 5/01, pero la empresa de transporte dice que no tiene el paquete, ya que Druni nunca se lo entregó. Llevo un mes llamando a Druni, después de tres semanas, finalmente me cogieron el teléfono y me dijeron que contactarían con la empresa de transporte para confirmar que ellos no tienen el paquete y después procederían a reembolsarme el producto. Ha pasado una semana de esa llamada y todavía sigo sin saber nada.

J. A.
Interozono 2000 SL

El producto vendido no funciona.

Estimados/as señores/as: En fecha 08/08/2025 adquirí a Interozono 2000 SL una máquina ozonificadora. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y siguiendo las instrucciones de Interozono 2000 SL y, el equipo nunca ha cumplido su función, encontrándose el mismo en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito reembolso. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
03/02/2026

Solicitud Reembolso por pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/25 realicé un pedido online en su página web Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. He reclamado el envío por todos los medios posibles: a través de su formulario web, mediante chatbot, e incluso llamando al número de atención al cliente semanalmente, donde únicamente me han ido dando largas. Reclamé también el envío a la agencia de transporte, donde me indicaron que éste se había extraviado, y que ustedes ya tenían conocimiento de la situación, y acceso a la plataforma digital en la que ellos habían indicado la circunstancia. Adjunto documentación referente a las distintas reclamaciones realizadas, y captura de pantalla de la plataforma logística, donde se indica que el envío se encontraba en estado de Falta Definitiva, aunque como les he comentado, ustedes ya disponen de dicha información. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. V.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2025 adquirí en el establecimiento de Mediamarkt de S. Sebastián de los reyes el producto television Samsung TQ65QN90FTXXC Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/02/2026. El producto fue enviado a casa en fecha 15/09/2025 y a día de hoy solicito el desistimiento y el reembolso total del producto. Adjunto factura y copia del informe del técnico que vino a hacerme la reparación y no fue subsanada Solicito, tal y como establece la ley, el importe del televisor que son 4.378 euros. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
03/02/2026

Hola, realicé un pedido de unas zapatillas el día 28 de noviembre de 2025. Viendo que tardaban más de la cuenta en llegar, escribí un correo el 18 de diciembre preguntando qué ocurría, y la respuesta fue que no quedaba stock y que me podían enviar otras diferentes previo abono de un suplemento, a lo cual me negué, y pedí el reembolso. El 21 de diciembre me llega un correo diciendo: "Hemos procesado su reembolso para su pedido con la referencia .......... de ConectPadel" y "El reembolso ya ha sido gestionado y debería verse reflejado en un plazo aproximado de 5 días hábiles. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión. Será un placer poder atenderle nuevamente en una futura compra". Dicho reembolso no ha llegado, habiéndoles vuelto a escribir el día 8 de enero, el 13 de enero y el 22 de enero sin tener contestación alguna. Por supuesto, el teléfono que tienen no funciona. Me gustaría que se me reembolsara el importe.

A. R.
03/02/2026

Retraso injustificado en el reembolso tras desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 adquirí a través de su página web unos pantalones blancos talla 34 por un importe total de 88,98€. Tras recibir el producto, comprobé que presentaba un problema evidente de tallaje, ya que la prenda cedió con el uso y no correspondía a las medidas habituales de una talla 34, lo cual confirmé al compararla con otra prenda de la misma talla. Me puse en contacto con la empresa y, tras una atención muy deficiente y un retraso de más de un mes en recibir respuesta, finalmente pude ejercer mi derecho de desistimiento, devolviendo el producto correctamente. En fecha 22/01/2026, recibí notificación por parte de One Dilemma confirmando la recepción del producto en su almacén e indicando que en un plazo máximo de cinco días se me informaría sobre el reembolso. A día de hoy, habiendo transcurrido más de una semana adicional, no he recibido ninguna comunicación ni el reembolso del importe abonado, incumpliendo los plazos legales establecidos para la devolución del dinero tras el desistimiento. SOLICITO el reembolso inmediato de los 88,98€, así como una respuesta formal por parte de la empresa. Adjunto documentación acreditativa de la compra, la devolución y las comunicaciones mantenidas. Atentamente, Ane