PRODUCTO NO ENVIADO
El 2 de mayo realicé el pedido de referencia FDDLDDBSO. El día 7 de mayo, veo en mi área de cliente de la página web de la empresa, que el estado del pedido es "En curso", por lo que les escribo un mail a info@piensosraposo.es preguntándoles cuál es la situación. Al no recibir respuesta, vuelvo a escribirles al día siguiente, 8 de mayo, a la misma dirección. Hoy, 11 de mayo, sigo sin respuesta, por lo que llamo varias veces por teléfono (el que dan en su página web: 916517453) y veo que es imposible contactar. Sale un mensaje de movistar diciendo que el móvil (es un fijo) no está disponible. Es decir, dan un teléfono de atención al cliente que no está operativo. Acabo de reenviarles los dos correos electrónicos que envié la semana pasada a otras dos direcciones de correo electrónico, que puede localizar en Internet: pedidos.piensosraposo@gmail.com y piensosraposo@gmail.com. Adjunto copia de correos enviados y factura Vistas las quejas que se pueden consultar en Internet, ante la previsible falta de respuesta, hago esta reclamación a través de la OCU como paso previo a tomar otras medidas. Espero recibir el pedido cuanto antes, previa información sobre la situación del mismo y la razón del retraso; y en caso contrario, desisto del mismo y solicito la devolución del importe a la mayor brevedad.
PRODUCTO NO HA LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/26 adquirí en su página web floraqueen el producto pedido #3156277 Han pasado TRES días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reparación del vehículo
Hola. El pasado 7 de Abril les dejé mi vehículo para reparar un golpe en el parachoques. Después de varias semanas, y haber desmontado la parte delantera del vehículo para ver el alcance de los daños, me mandan un presupuesto y la exigencia del pago de la mitad del importe de la factura de la reparación para empezar a pedir las piezas necesarias para la reparación del vehículo. Unos días después del ingreso de la mitad del dinero, me llaman para decirme que el taller se ha declarado en suspensión de pagos y pre concurso de acreedores y que no pueden arreglar el vehículo y que he de sacarlo del taller lo antes posible. Me piden un número de cuenta para ingresarme el dinero enviado de la mitad del presupuesto y un justificante de la transferencia, el cual les envío y al día siguiente saco el coche de su taller para llevarlo a otro de otro grupo, e iniciar cuanto antes la reparación por necesidad de uso del mismo. A día de hoy, no he recibido el dinero que les adelanté , el cual exijo me sea devuelto, sin contar los daños y perjuicios que me han causado. Espero que puedan solucionar lo antes posible este perjuicio. Gracias.
Reembolso de las cantidades que menciono en el escrito
Solicité a esta compañía la ayuda técnica para solucionar un problema que tenía con un Ipad. Me respondieron con instrucciones que debería encontrar en internet, para resolver la duda, en vez de indicarme lo que debía hacer y continuar conmigo hasta concluir la solución. Me cargaron tres recibos de 35,00 euros, cada un; los días 3 de febrero, 3 de marzo y 31 de marzo de 2026, en mi tarjeta de crédito del banco de Santander, sin haber hecho ninguna suscripción. La solución que solicité no sirvió para nada; un hijo mio fue el que me resolvió el problema en menos de un minuto. He hecho la reclamación a través del banco. Solicito me devuelvan el importe de los tres recibos.
Entrega incompleta
Estimados/as señores/as: En fecha 7/5/25 adquirí en su página web farmaferoles.com los productos: 6 envases Fluocaril Bi-Fluoré 250 Pasta Dentífrica Duplo 2x125 ml 2 envases de Cepillo Dental Vitis Suave Access Duplo 2 envases Vitis Aloe Vera Pasta Dentífrica Duplo 2x150 ml Sabor Manzana-Menta Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido uno de los 6 envases de Fluocaril incompleto y los cepillos dentales no son los que yo elegí. Concretamente he recibido envases individuales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto que falta y de los cepillos correctos con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. María José Elvira
El producto no llega quiero reembolso
Hola, realicé un pedido el día 13 De abril y me decían que en tres o cinco días laborables, llegaría el Pedido. Dos días después de la compra, me enviaron un correo diciendo que el pedido podría retrasarse de 7 a 11 días laborables debido a un traslado de almacén. A día de hoy, 11 de mayo, no he recibido el pedido y tampoco contestación de las múltiples llamadas y correos escritos.
Productos dañados
Hola, realice un pedido online y a la entrega el día de hoy han llegado algunos productos dañados o abiertos, me gustaría que se me reembolsará parte de dichos productos a mí cuenta o, en su defecto que me suministrarán unos nuevos. Un saludo
Hola realize un pedido de una placa electrónica la cual venía en malas condiciones y no funcionaba, me costó 149 euros, no pasaron ni horas cuando solicité la devolución en la cual me ponían trabas absurdas. Y después de muchas complicaciones y varios intentos, intervinió AliExpress me dijeron que la devolviera en correos con un código que me enviaron, la sorpresa lleva cuando le llega la placa a ellos. La envié tal cual me la enviaron a mi. Mismo embalaje, misma caja todo. Cuando le llega la placa me dicen que me dan un reembolso parcial 117 euros. Y como no estoy de acuerdo abro una apelación. Me contestan y me dicen que le haga un video embalando la placa y que se vea la etiqueta de devolución. Para empezar la placa la tienen ellos y etiqueta no me enviaron, solo un código de barras para escanear. Le contesto, sie lo explico, que si me lo hubiesen dicho antes lo hubiera echo pero que ya la tenían ellos. Y me vuelven a contestar que el centro donde se devolvían las cosas decían que faltaban piezas!!!! Les vuelvo a contestar que la placa es una sola pieza, que está enviada y que yo he cumplido con los vídeos y fotos que me pidieron para ver qué estaba rota. Que no hice video embalando porque no me lo pidieron antes de enviarla. Que entregué la placa en correos, también envié justificante, y que iba igual de bien embalada como ellos la enviaron. Contestación que me aguante básicamente que es lo que hay. Así que ruego que me devuelvan el dinero que me falta ya que no es mi culpa y cumplí con todo lo que me pidieron
Solicitar reembolso
Estoy suscrito a la colección Peugeot 205 Turbo 16 Dakar de Planeta de Agostini. Desde el 10/1/2025 se me está cobrando la mensualidad de dicha suscripción y desde diciembre de 2025 no he recibido ningún fascículo más. He realizado diferentes llamadas, de las que ellos tienen constancia ya que cada vez que les contacto, me hacen referencia al historial de reclamaciones. A día de hoy, 11/05/2026 sigo sin respuesta ya que en la llamada realizada hoy mismo, me dice la operadora que ya han pasado la incidencia al departamento. Es una tomadura de pelo puesto que cada vez que contacto, me dan una explicación diferente. Llevo pagados 768.44€ y no se me ha dado ninguna solución. Solicito la devolución del importe pagado hasta ahora y la cancelación de la suscripción, a cambio puedo entregar todos los fascículos recibidos a la dirección que me indiquen. Aclaro que no es posible hacerles esta reclamación en su propio site web, tan sólo sale una encuesta de satisfacción.
Compra de producto no recibido
Hola, realicé una compra online el 11-3-26 para envío de un juego de mesa a mi domicilio. Pasados unos días, viendo que no había mensaje de confirmación de envío realizado les llamé por teléfono a los distintos números que aparecían en la web y no estaban disponibles ninguno de ellos. Les escribí 5 correos electrónicos y no he recibido respuesta. Hoy la web ha desaparecido. Tiene pinta de que el negocio se ha ido a pique, pero que hayan seguido recibiendo pedidos, a pesar de que sabían que no los iban a atender y que no hayan realizado los reembolsos o no se hayan comunicado, parece que es una es- tafa en toda regla.