Producto no enviado pero si cobrado
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/08/2025 compré en su web online el artículo “Acana Light and fit 11,4 kg”. Me pongo en contacto con ustedes porque aunque especificaban que el producto llegaba en 24-48h, a día de hoy no he recibido el producto, ni lo han enviado. Además, no atienden al teléfono ni contestan a los correos. SOLICITO, la devolución total del dinero, pues no habéis cumplido con lo acordado, ni dais atención al cliente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de julio adquirí en su página web https://www.druni.es/ siete productos con un valor de casi 70€. Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con robot mambo
Compré un robot de su marca un mano casi cerca de los 2 años. En pieza a dar error A15 y intento hablar por ustedes por Facebook no tienen el respeto ni de responder al final no sé qué hacer con el producto me siento decepcionada y no creo que compre más nada de su marca
Entrega pedido
Hola A través de un pedido en IKEA la empresa sending debería haberlo entregado y me envían un email diciendo que no estaba en casa cuando si estaba. Es increíble porque siempre hacen lo mismo y lo acaban dejando en algún establecimiento lejos, por lo que entonces, al tener yo que recogerlo, no entiendo por qué pago gastos de envío si no me lo dejan en casa. Ya es la segunda vez que hacen esto.
Ecoscooting no me entrega los paquetes
Estimados/as señores/as: A fecha de hoy 07/08/2025 aparece en la información logística de su web que mis paquete ha tenido un "intento de entrega, fallido por limitación de tiempo"...siempre cerca de las 22:30 p.m. Todo empezó el dia 04/08/2025 con este paquete : Paquete 1 : 033300000034459258 En los dias sucesivos fueron llegando mas paquetes que se sumaban a la entrega en reparto siempre sin entregarlos haciendome perder el tiempo durante 3 dias incluido hoy dia 07/08/2025. 3 paquete para entregar: Paquete 1 : 033300000034459258 Paquete 2 : 033300000035386706 Paquete 3 : 033300000035679786 De hecho mañana dia 08/08/2025 estara apunto de recibir su empresa otro paquete mio con lo que sumaran ya 4 paquetes. Paquete 4 : 033300000035940121 No se me ha entregado ninguno, todos los dias salen a reparto, se meten 12h de paseo con el transportista y vuelven a almacen si es que han salido de alli alguna vez para que al dia siguiente vuelvan a ponerme que están en reparto de nuevo. He de indicar que esto nunca me ha pasado hasta que han cambiado al conductor de la zona donde vivo. Que hoy ha tenido la desfachatez de escribirme por whatsapp para decirme personalmente que tenia que entregarme unos paquetes y pedirme ubicacion,etc..y no ha aparecido ni ha respondido a mis mensajes,etc. Es de una impotencia y una frustracion tremenda que se vayan acumulando los paquetes y no me los entreguen sea por la incompetencia del repartidor de mi zona o de la nefasta logística que estan llevando aquí. He llamado a vuestra empresa CADA DIA y siempre me contestan lo mismo que van a reclamar, aue no me preocupe que me lo engregan sin falta en ese dia y pasan los dias y aqui no viene nadie, los paquetes se acumulan y es un desastre total sin contar que llevamos una semana ya de nuestras vacaciones sin salir de casa esperando cada paquete por vulpa de esta situación. SOLICITO se me haga entrega de cada uno de los paquetes : Paquete 1 : 033300000034459258 Paquete 2 : 033300000035386706 Paquete 3 : 033300000035679786 Paquete 4 : 033300000035940121 O la posibilidad de que pueda acudir a un punto específico para su recogida. Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y también si fueran necesario legales que por supuesto tomaré. Sin otro particular, atentamente.
Pedido equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 7/08/2025 adquirí en su página web just eat españa los productos del pedido 171443750 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el pedido 171444031 Adjunto fotos de los siguientes documentos: ticket y productos recibos, con un valor de 16,05 y fotos de mi pedido, nunca recibido comprado por un valor de 21,09 SOLICITO se me haga rembolso del pedido no recibido, en el método de pago original ,con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo por falta de respuesta y resolución en garantía de producto (PlayStation 5)
Por la presente, deseo dejar constancia de la situación que estoy atravesando con la empresa Vodafone, a raíz de un producto defectuoso que adquirí a través de ellos: una consola PlayStation 5, la cual dejó de funcionar repentinamente y sin causa aparente. Desde el momento en que ocurrió la falla, hace más de tres semanas, inicié el correspondiente reclamo por garantía, comunicándome en reiteradas ocasiones vía telefónica, por correo electrónico y también de manera presencial en tienda, sin haber obtenido ninguna respuesta clara ni solución concreta hasta la fecha. Ninguno de los canales de atención al cliente de Vodafone ha sabido confirmarme si me van a reconocer la garantía, si el producto será reparado, reemplazado o reembolsado, o siquiera cuál es el procedimiento a seguir. Lo único que he recibido han sido evasivas, falta de compromiso y dilatación constante del proceso, lo que representa una clara vulneración de mis derechos como consumidora. Quedo a disposición para adjuntar toda la documentación respaldatoria: comprobantes de compra, capturas de los intentos de contacto, mails enviados y cualquier otro material que sea necesario para avanzar con la gestión. Atentamente, Agustin Luciano Raggiati Y8026281P Nº de cliente: 128480441 07/08/2025
Queja Formal por agresión a menor de edad en caja y restricción en el cambio de forma de Pago
Siendo 06-08-25 a las 14:36 realicé una compra por un importe de 74.66 en Alcampo Getafe, al acercarme a caja N°29 y pasar mi tarjeta mediante mi teléfono móvil, mi app falló. En esos instantes al ver que la cajera se ponía de malos modos y que había más gente esperando le propuse a la cajera realizar el pago en el autoservicio para tarjetas, con el objetivo de no dejar mi compra (en esta compra tenía incluida un juguete interactivo que lo venía buscando por semanas para mi bebé con TEA) y tener unos minutos de paz para revisar mi app, a lo que ella de modo prepotente y en tono abusivo contesto " no puedo el ticket está cerrado, no vas a mover nada de aquí", sin darme ninguna alternativa de solución, entonces al ser el clima tan insostenible por que la cajera seguía en tono humillante, le pedí dejar la compra y regresar mientras yo pueda revisar con calma mi app y le explique que necesitaba salir de ese mal entorno generado para revisar mi teléfono. Bueno, al retirarme si que lo pude solucionar rápidamente y regresé, le pedí el libro de reclamaciones y sorpresa!, su trato cambió 360 grados, sonrió por primera vez conmigo, me explicó detalladamente que significa el ticket cerrado, cuestión que desconozco al ser un procedimiento interno de tienda y me indico que si me hubiese dado pase al autoservicio de tarjetas tampoco hubiera funcionado porque ya generó el ticket,....Además, quiero resaltar un hecho especialmente grave: el contacto físico que la cajera tuvo con mi hija al tomarla de la muñeca y mirarla de forma intimidante. Este tipo de conducta es absolutamente inapropiada e ilegal. Estando yo presente, cualquier observación sobre la actitud de mi hija debió ser comunicada directamente a mí, sin recurrir al contacto físico ni a gestos intimidatorios hacia una menor. Como podrán revisar en las cámaras, lo que mi hija intentó hacer fue simplemente acomodar su yogur preferido, al notar que estaba en posición oblicua —según me relató— para que, al abrirlo, no perdiera su buena apariencia....Lo ocurrido no fue una simple incomodidad, sino una experiencia marcada por un trato prepotente, diferenciado y la ausencia total de alternativas ante un problema técnico menor. El impacto emocional fue considerable, especialmente para mi hija, quien también dejó constancia de lo vivido desde su perspectiva infantil, pero profundamente lúcida, añado la reflexión que deja mi hija: " yo la hija mientras mi mamá hacía el pago y por fin le daba la tarjeta arreglada y cuando mi mamá pidió la hoja de reclamación la cajera sonrió y en vez de estar malhumorada la cajera estuvo feliz y aunque haya estado enojada la cajera tuvo que poner siempre una buena cara aunque su despertar haya sido malo es su trabajo no es ni mi culpa ni la de mi mamá ni de la de nadie que ella hubiera elegido ese trabajo lo que quiero dejar es que le busquen un psicólogo a esa señora para que trate mejor a las personas ... y dejo claro que cuando quería voltear mi yogurt una cosa la cajera me agarró la mano y me miró de una manera que en ese instante sentí el ambiente muy tenso y me dieron ganas de llorar que le digan a la cajera que trate bien a los niños porque ella alguna vez fue una niña y no le hubiera gustado que le hicieran eso". Aclaro asimismo que soy una persona de condición humilde y de origen indígena, y aunque me gustaría pensar que el trato recibido no estuvo condicionado por mi apariencia, color de piel o la ropa que visto, considero importante dejar constancia de este dato. Mi único deseo es descartar por completo la posibilidad de que existiera algún tipo de discriminación por motivos sociales o étnicos; mi reclamación se basa únicamente en la situación vivida, me gustaría conocer qué medidas concretas se implementarán para evitar que situaciones como esta se repitan, y para asegurar que el trato al cliente —especialmente a personas vulnerables o acompañadas de menores— sea siempre respetuoso, humano y profesional. Asimismo, considero fundamental que el personal cuente con formación adecuada para ofrecer soluciones efectivas ante incidencias, sin generar un entorno hostil ni humillante.
DENEGACIÓN GARANTÍA REPARACION
Contraté una garantía posventa con la empresa Ecogarantía, que ahora se niega a cubrir una avería mecánica alegando que el vehículo no tenía la ITV en vigor en el momento del incidente. Quiero dejar constancia de que la cita para la ITV fue solicitada con antelación a la fecha de expiración (18 de julio), el día 9 de julio de 2025, y que la fecha concedida fue el 11 de agosto de 2025, debido a la falta de disponibilidad de fechas anteriores en la estación correspondiente. Adjunto el resguardo justificativo de dicha cita. La avería del vehículo ocurrió antes del 11 de agosto, concretamente el 22 de julio y existía una clara intención de cumplimiento por parte del titular. Además, el hecho de que la ITV no estuviese pasada no guarda relación causal ni técnica con la avería sufrida, por lo que no puede considerarse motivo válido para anular la garantía comercial ofrecida. Considero que la actuación de Ecogarantía vulnera la buena fe contractual y los derechos del consumidor y solicito que se les inste a cumplir con la cobertura de la garantía contratada y aportar la parte económica indicada en la garantía. Se me está generando un perjuicio significativo ya que es mi único medio de transporte para trabajo y para atender a mis dos hijos menores y abuelos dependientes. No puedo optar a transporte público puesto que vivo en un pueblo a 70 kilómetros de la ciudad.
REEMBOLSO
Hola he realizado 4 pedidos: PEDIDO n° 7117 - 216,81€ PEDIDO n° CS7231 - 89,07€ PEDIDO n° 7220 - 49,28€ PEDIDO n° 7216 - 90,87€ Los productos recibidos son falsos, no son de la calidad que indican, no correspondiendo los materiales, la confección y tampoco los colores con los qué anuncian en la página Web. He solicitado reembolso y se han negado.