E. R.

PEDIDO NO ENVIADO, DINERO NO REEMBOLSADO

El día 12/01/2026 realicé la compra del producto (móvil) en la página web www.allzone.es, abonando la cantidad de 1.659,01 € mediante tarjeta bancaria. Aunque no recibí correo electrónico de confirmación, la página web mostraba el pedido como correctamente registrado, incluyendo número de pedido, estado del mismo y datos de envío. Transcurrida la fecha prevista de entrega sin recibir el producto ni información adicional, el día 19/01/2026 contacté con el servicio de atención al cliente a través del correo electrónico clientes@allzone.es. Ese mismo día recibí un correo automático confirmando la recepción de mi consulta. Posteriormente, el 22/01/2026, la empresa respondió indicando que la nueva fecha prevista de entrega sería el 12/02/2026, motivo por el cual decidí esperar dicho plazo. El día 27/01/2026, al intentar acceder nuevamente a la página web www.allzone.es para comprobar el estado del pedido, comprobé que la web ya no estaba operativa y el servidor no existía. Tras investigar por internet, encontré numerosas casos y testimonios de otros usuarios que alertaban de mi misma situación. Asimismo, se indicaba que la empresa habría cambiado de dominio a www.shopenzona.es. Al acceder a dicha página, comprobé que mi pedido seguía figurando, pero con el estado de “falta de stock”, pese a encontrarse completamente pagado. 4. Cancelación del pedido y falta de respuesta Ante la falta de stock y los indicios observados, procedí a cancelar el pedido y solicitar el reembolso del importe abonado, tanto a través de la página web como mediante los correos electrónicos previamente utilizados. Todos los intentos de contacto han resultado infructuosos, ya que los correos electrónicos son devueltos con mensajes del tipo Mail Delivery Subsystem o indicando que la dirección no es válida, sin obtener respuesta alguna por parte de la empresa. 5. Situación actual A día de hoy: No he recibido el producto adquirido. No se ha efectuado ningún reembolso del importe pagado. La empresa ha desaparecido o cambiado de dominio sin ofrecer medios de contacto válidos. Por todo lo anterior, solicito que se tengan en cuenta estos hechos y se proceda a la investigación correspondiente, quedando a disposición para aportar toda la documentación necesaria, así mismo he procedido a ponerlo en conocimiento de mi banco y proceder a que mi banco reclame el pago, también presentado denuncia online en la policía con lo sucedido.

D. N.
03/02/2026

Mentiras con el pago y tiempo excesivo.

Adquirí un PC de sobremesa en 2023, con su respectiva garantía también adquirida. El equipo funcionaba bien hasta que en los últimos meses de 2025 el equipo empezó a dar problemas. Siendo mi herramienta de trabajo y estudio, usé la garantía todavía disponible para que me lo repararan. Envié el equipo bien precintado, y a los días el PC me fue devuelto a mi casa en el mismo estado. En un email me dijeron que habían encontrado "unas manchas marrones" y no entraba en garantía. Esas manchas no estaban previamente, pero como no tenía fotos de mi equipo, era una palabra contra la otra y no había nada que hacer. Lo que si me sorprendió es que no me dieran ninguna solución, aún pagando, y me devolvieran el equipo. Volví a contactar con PCC explicándoles la situación y pidiéndoles alguna solución a mi problema, después de que me dijeran que no entraba en garantía. Dijeron que, efectivamente, deberían haberme propuesto soluciones. Como ya tenían una ficha de mi producto, les pregunté qué habría que cambiar y cuál sería el presupuesto total, para yo barajar si me interesaría o no hacer esa reparación o comprar un equipo nuevo. Entonces, me afirmaron que sí que entraba en garantía el cambio de componentes y SOLO tendría que pagar 110 euros de mano de obra (incluso con un copia pega de acuerdo mutuo de presupuesto). Acepté y les mandé mis datos. Tras recoger mi PC (que tardó bastante, también) y pasar varios días, me vuelven a decir que no entra en garantía, que hay que cambiar componentes y que el presupuesto asciende a 233,27 (más el de la mano de obra), cuando me habían afirmado otro presupuesto menor previamente y ya tenían mi equipo en sus oficinas. Tras incluso hablar con ellos por teléfono, me dicen que el equipo no está en garantía -me afirmaron que sí conociendo todos los detalles y acordamos un presupuesto previo después de insistirles en que necesitaba saber el precio total para tomar una decisión antes de enviarlo- y que debo pagar esa cifra. Todo este proceso contando que fue de casi 3 meses en los que no tuve mi equipo operativo el cuál necesito para mi trabajo y estudios. Finalmente, y tras la desesperación de seguir con mi PC sin reparar y el extenso tiempo de espera, pagué la cifra porque necesitaba ya mi equipo de vuelta para mis obligaciones. No solo con eso, cuando el PC me fue devuelto, encima vino con una pata de la torre rota, por lo cuál está cojo a la hora de apoyarlo y no se sostiene bien. Se lo comuniqué a la empresa y he cesado más comunicación con ellos porque ha sido el peor servicio al cliente post-venta que he tenido en toda mi vida. Ahora tengo mi equipo reparado, sí, pero con la pata de la torre rota y habiendo pagado más del doble de lo que me habían prometido.

Y. N.
03/02/2026

Tienda no veridica, producto falso

Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2025 adquirí en su página web NORDMEN BARCELONA el producto RICARDO, CHAQUETA DE CUERO TÉRMICO. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto chino que es digno de tienda falsa. Se adjuntan fotos. Recibido el 01/02/2026. Adjunto fotocopia de la factura y fotos del producto original vs el entregado. No hay forma de que respondan los correos. SOLICITO se me haga la devolución íntegra del producto. Sin otro particular, atentamente Yzan.

E. L.

LAVAVAJILLAS FALLA EN GARANTÍA U SERVICIO TÉCNICO NO RESPONDE

El 20/01/2026 contacté con el servicio técnico de Beko porque mi lavavajillas daba error E02 y no funcionaba. Está en garantía hasta el 19 de abril de 2026. Me dijeron que me llamarían en 48-72 horas. Han pasado 15 días y nadie me ha llamado. He vuelto a llamar para reclamar que alguien me contacte para concertar una cita y también he escrito 3 correos electrónicos. La respuesta siempre es la misma: "Pasamos incidencia". Cuando solicité que me dieran el número de la incidencia, me dieron el 3411311415, dispongo de la factura y de los correos electrónicos que les he enviado, así como registro de los días y horas en los que les contacté por teléfono. Llevo 15 días sin lavavajillas y nadie me concreta cuándo vendrá un técnico a intentar repararlo. Desesperante.

J. C.

Producto sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2025 adquirí en su página web druni.es el producto colonia zadik voltaire Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
03/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución que recibisteis en el almacén el día 20 de Enero, han pasado los 10 días hábiles y después de varias llamadas resulta que no ha llegado al departamento correspondiente para que se hiciera dicha devolución . SOLICITO que se me haga dicho reembolso esta misma semana ya que han pasado los 10 días hábiles y tenéis el paquete desde el día 20 de Enero en el almacén. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

No llego el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 adquirí en su página web 2 productos de Plataben . Si bien es cierto que seo estipuló un plazo de entrega, entre 48 a 72 horas, han pasdo y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos de recepcion de pedido y factura del mismo , habiendolo reclamado dos veces y no recibiendo contestacion alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Problema de reembolso

El 13 de noviembre he firmado un contrato en el que pasaría de pagar 36 euros a 9,95 por la fibra en una contraoferta que ellos me han hecho porque me iba a otra compañía.Reclamo lo que se me ha estado cobrando a mayores en estos meses dado que ellos no me solucionan este problema .He hablado con varios agentes con incidencias abiertas y no hay solución alguna.Se me tenía que cobrar 18,95 cada mes y se me está cobrando 45 porque no han hecho la oferta en la fibra y si en el móvil,que pasaría de pagar 15 euros a 9(sólo han hecho la oferta en el móvil).Llevo 3 meses pagando 45 euros en vez de 18,95..

E. S.
03/02/2026

Reclamo de devolución a NumaB.

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web numabarefoot el producto NUMA ZAPATO MINIMALISTA BAREFOOT OSCURO × 1 45 y NUMA ZAPATO MINIMALISTA BAREFOOT 1 × 1 Han pasado 78 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el correo electrónico con la confirmación de la compra. SOLICITO se me haga la devolución del valor del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. H.

Venta de Producto no deseado

Buenas tardes, realicé un pedido de glucómetro ,marca Siemens, el pago era contrareembolso, al entregarle la caja cerrada, se pagó en efectivo 52euros y al abrir la caja había un saturímetro de malísima calidad. Les he escrito varios mails sin obtener ninguna respuesta. He enviado correos a info@viva-salud.shop. Esta gente envía lo que quiere, verdaderamente se nota la mala fé.